#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panka2014, Блин, да ты мои мысли озвучиваешь, просто трезвыми умными словами! Единственное, могу добавить, спасибо- бескомпромисстность , вот! и я про тоже! не нужно ни от кого ждать благодарности! никогда! сделал человеку хорошо и радуйся, что ему хорошо! и все!!!!! вот в этом суть!
Не только так! Бери ширше!!!
Я научилась кайфовать, как наркоман от дозы, когда мне удается кому-то что-то хорошее сделать! Просто сам факт, что у меня получилось кому-то помочь (даже если человек не знает, из какого огорода "камень" прилетел) - это для меня такой кайф!!! Ни на что это состояние не променяю!
Мне не нужны ничьи благодарности. Честно говорю - ну совершенно не нужны! Мне нужно просто видеть и знать, что мне удалось помочь кому-то...

Ну, смешного тут мало.Танюху понесло. Спокойно, девочка, спокойно, не гони лошадей.Будет день-будет пища.
Да уж козерог ты мой любимый, если уж весы гуляют- так уж гуляют! И вы хуть всеми костьми ложитесь- хрен вам!!!!! мы долготерпимые, а потом ух держите всех бесов! Путин- вот пример весов! На Россию наезжаете суки- получите по полной программе!!!! И е @@@@л их все гейропы и янкинские америки в зад, в извращенной форме!!!

Не только так! Бери ширше!!!
Я научилась кайфовать, как наркоман от дозы, когда мне удается кому-то что-то хорошее сделать! Просто сам факт, что у меня получилось кому-то помочь (даже если человек не знает, из какого огорода "камень" прилетел) - это для меня такой кайф!!! Ни на что это состояние не променяю!
Мне не нужны ничьи благодарности. Честно говорю - ну совершенно не нужны! Мне нужно просто видеть и знать, что мне удалось помочь кому-то...
Я тебе верю, систер!!!!!! а ты кто по знаку зодиака?

ну да, трезвый пьяного не разумеет...........
Да ну, фигня какая. Ты, Танюх, просто не откровенничай особо в открытую.Завтра, может, захочешь удалить какие-нибудь высказывания, а уже не сможешь. Лучше скажи, как у вас там погода?Какой прогноз на майские праздники?

Да ну, фигня какая. Ты, Танюх, просто не откровенничай особо в открытую.Завтра, может, захочешь удалить какие-нибудь высказывания, а уже не сможешь. Лучше скажи, как у вас там погода?Какой прогноз на майские праздники?
Дипломат!

И с вашего,господа-товарисчи, разрешения откланиваюсь!
Разрешаем. Снов тебе спокойных.
494303666.gif

Мудрая! больше не буду! Надюш, ну что поделать, такая я дура! Завтра - я буду в Ленинграде))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread