#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К Лёшке поедешь?;)
:rofl::rofl::rofl:Ой, с вами товарисчи и покурить не выйдешь!! !!!!!!! Надюх, ты такая умница- ну всю жизнь мне нужен был человек, который был направлял мою нужную и ненужную энергию в Нужное русло!!!!!! вот ни разу ни один мужик такой не попался! Все стерла, ты права абсолютно!

стерла, ты права абсолютно!
Ну и умница. Слушайся тётю Надю, ПРОРОКА, между прочим:giggle:Танёха-Терёха, пошли-ка уже спать.Завтра племяш зовёт с ним в город съездить, а он, злыдень, встаёт с петухами, ко мне рано припрётся, разбудит тётушку, не даст поспать вволю.Блин, выспалась, называется. Всем вам, други мои, ночки спокойной, снов тихих до утра.Танюха, тебе стойкости и мудрости завтра. До завтра.
51e079f008fba.gif

вот что сейчас слушает мой муж на втором этаже.......

Tereshechka, Танюха, доброе утро.Как спала, как дела?Я вот уже при полном параде, жду племяша, щас поедем.Нафурундулась чаю с овсяным печеньем, сижу отдуваюсь.У-ф.
imgpreview (4).jpg
how-200x200.jpg

Panka2014, Блин, да ты мои мысли озвучиваешь, просто трезвыми умными словами! Единственное, могу добавить, спасибо- бескомпромисстность , вот! и я про тоже! не нужно ни от кого ждать благодарности! никогда! сделал человеку хорошо и радуйся, что ему хорошо! и все!!!!! вот в этом суть!
БЕСКОРЫСТНОСТЬ! блин! да что ж меня никто не поправил вчера!!!!

Tereshechka, Танюха, доброе утро.Как спала, как дела?Я вот уже при полном параде, жду племяша, щас поедем.Нафурундулась чаю с овсяным печеньем, сижу отдуваюсь.У-ф.Посмотреть вложение 66295 Посмотреть вложение 66296
Надюха, добрый день! Такую чушь вчера несла, хорошо, что ты меня остановила, спасибо тебе!!! Все, больше ни капли!
Как съездила? Все дела свои сделала?

Надюха, добрый день!
Добрый, добрый. Холодно только как на улице.Хоть и солнце, а ветер северяк дует, бр-р-р.Недавно приехали, с нами ещё ездили дети полемяша, 18(сын, мальчишка замечательный, в 11 классе) и 14(дочь) лет.Их мама хотя и живёт с другим дядей, но они с отцом постоянно. Он зарплату получил, вот детки и потрясли его немного. А меня до кучи взяли, как советчика. Себе купила ерунды всякой, зато кошакам жрачки набрала. там дешевле, у нас уж очень дерут. Поставила воду греться, стиркой займусь. А чушь мы все несём, когда примем.)))Тока не для форума, конечно. Как у тебя дела?

Добрый, добрый. Холодно только как на улице.Хоть и солнце, а ветер северяк дует, бр-р-р.Недавно приехали, с нами ещё ездили дети полемяша, 18(сын, мальчишка замечательный, в 11 классе) и 14(дочь) лет.Их мама хотя и живёт с другим дядей, но они с отцом постоянно. Он зарплату получил, вот детки и потрясли его немного. А меня до кучи взяли, как советчика. Себе купила ерунды всякой, зато кошакам жрачки набрала. там дешевле, у нас уж очень дерут. Поставила воду греться, стиркой займусь. А чушь мы все несём, когда примем.)))Тока не для форума, конечно. Как у тебя дела?
У нас тоже солнце, и не жарко, но и не холодно! Вон в Челябинской области снегу навалило! Так что нам грех жаловаться на погоду!
А твой племяш молодец-заботливый отец!
Я вот только с улицы.. посадила клематисы и жасмин, были саженцы, не пропадать же! да с одуванами боролась ( по настоятельной просьбе Лори):D

Tereshechka, привет!!!
Прочла я про то, что у тебя произошло. Но, прости, у ТЕБЯ в дневнике комментировать не буду. А вот у себя написала одну ситуацию из своей жизни.
Если будет интересно - забеги по ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-226#post-927511

Но предупреждаю тебя сразу - твое отношение ко мне может после этого поста рухнуть вниз резко и безвозвратно.

Tereshechka, привет!!!
Прочла я про то, что у тебя произошло. Но, прости, у ТЕБЯ в дневнике комментировать не буду. А вот у себя написала одну ситуацию из своей жизни.
Если будет интересно - забеги по ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-226#post-927511

Но предупреждаю тебя сразу - твое отношение ко мне может после этого поста рухнуть вниз резко и безвозвратно.
ну ты зря! почему мое отношение должно к тебе изменится, если ты описала стандартную ситуевину, коя изо в день вокруг нас происходит???? если как бы ты думаешь, что я перестала за собой ухаживать- то это ни к нам весам ни в коем образом не относится!!! Мы- всегда, на войне ли, в мире ли, просто в лени- у нас же ключевое слово- красота!!!! А ты в курсе, что весы самые красивые? Это я сейчас не про себя, ну так все астрологи говорят! И кстати, в каком бы говне ни жили весы, вокруг себя они обязательно красоту возведут! Вот так и есть, какая бы нищета ни была, но всегда можно цветочек посадить, скатерку связать и постелить, шторки сшить и т. д. и т. п.!! Знаешь, Иринка, у меня две лучшие подруги и тоже весы! Так вот, одна решила себя похерить и вообще распустила себя... Я начала с того, что просто заставила ее выщипать брови... Ох, в этот момент я для нее стала заклятым врагом!!! Она меня даже выгнала посреди ночи из лесной дачи.. Ну ниче, потом же она все сделала и мне спасибо сказала и даже рада была моему совету!!! Вот у нее муж вооцерквленный, ну а в провославной религии женщина должна быть естественной в любом возрасте! То есть, не красить волосы, не брить лишние волосы, не красится, не красить ногти- 40 бесов на каждом накрашенном ногте, ходить только в юбке и платке, ну дальше список продолжать??? думаю, более, чем понятно! для нашего современного мира, для нормальной женщины это просто неприемлимо!! вообщем, я не об этом! у меня все прекрасно, я красива- правда, и моя грудь 6-го размера и моя талия и мои ноги и руки и волосы ну очень красивы!!!! а уж самое красивое во мне- это глаза, сколько мужиков в них сгинуло... и ни перечесть! и до сих пор умирают! Прости! не хотела со своей гордыней тут выставляться, ну уж, что выросло.. хотя работаю над своими грехами... от скромности вообщем не умру!

Танюшка, хороший пост.
А у меня вообще нет подруг, которые не следят за собой. И Наташка моя, про которую я написала - красавица и умница. Там смысл в другом был - там нужно было заставить ее поменять себя, а не начать за собой ухаживать. А поменять ей себя было нужно для того, чтобы новыми глазами посмотреть на ситуацию, в которую она вляпалась.

Танюшка, хороший пост.
А у меня вообще нет подруг, которые не следят за собой. И Наташка моя, про которую я написала - красавица и умница. Там смысл в другом был - там нужно было заставить ее поменять себя, а не начать за собой ухаживать. А поменять ей себя было нужно для того, чтобы новыми глазами посмотреть на ситуацию, в которую она вляпалась.
Вчера просто настроение было плохое, прости, не сразу тебя поняла! Не можешь изменить ситуацию- поменяй отношение к ней! Буду стараться двигаться именно в эту сторону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread