#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, ну и руки же у тебя!!! Это ты с балконом и с окном такое вытворяешь!!!
Просто с ума сойти, как красиво!!!
Иринка, спасибо большое! Мне очень приятно, хотя ничего особенного тут нет, и у тебя так может получиться легко! Стоит только захотеть!

Tereshechka, Мирон, ну... девоньки, вы же помните, про судьбу моих кактусов?!....
Я как увидела, что Танюха наша вытворяет - аж дыхание перехватило от восторга, честное слово!!!
А какое оформление!!! Это ведь не про тебе там какая ни есть клумба или горшок - это, блин, настоящий подход художника дизайнера!!!
Мне прям даже неудобно стало, столько комплиментов моему скромному труду!!! Огромное спасибо!

Иринка, спасибо большое! Мне очень приятно, хотя ничего особенного тут нет, и у тебя так может получиться легко! Стоит только захотеть!
:eek::eek::eek:Ты однозначно забыла, что у меня даже кактусы дохнут!:rofl:
Сказали,что будут сажать по своему.Иногда с женщинами спорить...:D
С женщинами НИКОГДА нельзя спорить!!! (Мой муж прибавляет: особенно, если они ошибаются...):rofl:

Мне прям даже неудобно стало, столько комплиментов моему скромному труду!!! Огромное спасибо!
Танюха-а-а!!!... Поверь моему слову: неудобно - это когда на потолке спшь: одеяло ну так и норовит с тебя свалиться!:rofl:

Panka2014, все же стоит попробовать купить петунью и просто поливать летом в жару каждый день, успех обеспечен, я обещаю, цвести будет все лето!

Леша, привет! Уже посадила клематисы, надеюсь вырастит такая красота, как на фотке у Иришы.
Привет Танюш.Да,если все правильно делать,эти лианы производят впечатление.

Panka2014, Ирин, я тут услышала, что ты стихи пишешь? Не помнишь на какой странице у тебя в дневнике почитать? Обожаю поэзию, любимые Цветаева и Блок, да и все поэты серебряного века.

Panka2014, Ирин, я тут услышала, что ты стихи пишешь? Не помнишь на какой странице у тебя в дневнике почитать? Обожаю поэзию, любимые Цветаева и Блок, да и все поэты серебряного века.
Кстати.Очень хорошие стихи.

Ты что?:eek: Погугли и изучи вопрос.:D
Что то ты меня напугал! Помню, в прошлом году шерстила весь инет на предмет посадки георгин, в результате посадила немного по своему, цвели все лето! Сейчас фотки найду..

посадила петунью и лобелию, прошлым летом у меня была вот такая красота!
Посмотреть вложение 66435
блин..я опять валяюсь.. Терешка, ну ты мастер на все руки. Е меня балкон тоже красив..но у тебя и еще и прибамбасы всякие. АВот эту лобелию не встречала..поищу, себе посажу.:D

Что то ты меня напугал! Помню, в прошлом году шерстила весь инет на предмет посадки георгин, в результате посадила немного по своему, цвели все лето! Сейчас фотки найду..
Георгин это георгин,хотя тоже не плохо,а вот клематис...:rolleyes:

Георгин это георгин,хотя тоже не плохо,а вот клематис...:rolleyes:
Леша, вот такие георгины цвели у меня все лето! Они все очень разные и красивые невероятно!
георгин.JPG

георгин2.JPG

георгин3.JPG

георгин4.JPG

георгтн1.JPG

блин..я опять валяюсь.. Терешка, ну ты мастер на все руки. Е меня балкон тоже красив..но у тебя и еще и прибамбасы всякие. АВот эту лобелию не встречала..поищу, себе посажу.:D
Ольга, купи лобелию, посади обязательно, я на нее запала, когда в Финляндии увидела все балконы, ею увешанные- очень красиво! За мастера отдельное спасибо!:D
Эх, побольше бы мне денег, такой бы цветник развела! Но со временем надеюсь осуществить свою мечту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread