#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, ну ты меня прям захвалила!
blush.gif

Даже не знаю куда себя деть от смущения. Даже подходящего места на глаза не попадается.
biggrin.gif

Смотри, а то будет как в том анекдоте:
- Как ваша мания величия?
- Да нормально все, я к ней привык уже.
i_am_so_happy.gif

Голодом действительно можно вылечить массу болезней. Я, правда, тогда помоложе был, поэтому особо не раздумывал, типа "пацан сказал - пацан сделал". Про противопоказания я не в курсе. Вроде не всем это можно. А вообще, если посмотреть вглубь истории, то сколько святых старцев в преклонных летах строгий пост соблюдали и ничего им не делалось. Так что мне, как мужчине в самом расцвете сил, сам бог велел повторить тот давний эксперимент. Надо сказать, что "после" ощущения вообще непередаваемые. Такое очищение тела и души ощущается, что рассказать невозможно просто. Вот некоторые дела закончу, и буду себя готовить. Недостаток конечно, что мерзнешь, как мишка на севере хоть дома хоть на улице. Делать это желательно летом. По обстоятельствам буду смотреть. А ты читала что-нибудь на эту тему? Раз попробовать хочется?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, чего это я тебя захвалила? Я правда так думаю и всегда восхищаюсь сильными людьми, потому как сама слабая и ленивая, вот всю жизнь борюсь с этими пороками. Про голодание я конечно много слышала, но особо не вникала, потому что не было конкретных примеров, а вот про твой прочла и заинтересовалась, потому как хотелось бы от болезней избавиться. Таблетки пить надоело...Посты я соблюдаю и могу тебе сказать, что очень очищается организм, я после поста кровь сдала-просто класс холестерин низкий, а гемоглобин высокий! Так что посты очень полезны.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Про голодание я конечно много слышала, но особо не вникала...
Если решишь попробовать, очень советую матчасть изучить. Иначе навредить можно себе нечаянно. Причем сильно. Обязательно надо правильно входить в голодание и выходить из него тоже. Я тогда тупо по 2-м книжкам сделал. Это "Чудо голодания" Поля Брэгга, и одна из первых книг Малахова, по-моему 1-й том "Целительных сил" того первого издания. Но сделал по всем там описанным правилам. А сейчас литературы и ресурсов навалом. Навскидку чтобы ознакомиться с этим вопросом, вот хороший форум, посвященный этой тематике: http://golodanie.su . Там много чего интересного, я еще за него не брался как следует, пока в планах несколько другие задачи, которые приходится решать. Но позже возьмусь.

Реакции: Lea

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, ох спасибо тебе большое! Я думаю к лету ближе попробую, а пока буду изучать. Я долго запрягаю.. Знаешь, ты сам того не подозревая дал мне волшебный пендель, мерси за это. Скоро еще други мои с работы прийдут и с дач приедут и добавят хорошенько..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ох спасибо тебе большое! Я думаю к лету ближе попробую, а пока буду изучать. Я долго запрягаю.. Знаешь, ты сам того не подозревая дал мне волшебный пендель, мерси за это. Скоро еще други мои с работы прийдут и с дач приедут и добавят хорошенько..
Да не за что! У меня их (волшебных пенделей) полно. Если что, обращайся. Мне для хороших людей не жалко!
smile.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Привет.Подскажи пожалуйста на каких страницах у Демьяна в дневнике написано про голодание.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, вторая страница. Ты решил попробовать? Только обязательно надо с врачом посоветоваться, не дай Бог что! Я вот тоже думаю.. Страшновато правда...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, вторая страница. Ты решил попробовать? Только обязательно надо с врачом посоветоваться, не дай Бог что! Я вот тоже думаю.. Страшновато правда...
Нее,я другого мнения.Просто ты так заинтересовалась этим,что я решил почитать и покумекать.Я слышал,что голодание это вовсе и не полезно,а не слишком здоровым людям, вообще противопоказано.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции: Lori

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, ты чегойто то меня на вы стал звать? Я между прочим моложе тебя!:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну есть немножко.Но я назначил день и час полного излечения.
Не-а:nah_disagree:, уходить не надо! А как же новички, которые так нуждаются в твоем умудренном опытом совете? Как же дружбаны, которых у тебя за такое время мильон образовалось? Опять же у женщин ты пользуешься повышенным вниманием:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну скажешь тоже!Посмотреть вложение 44335

А новички скоро расставаться с сигаретами будут легко и непринужденно.Вчера в новостях по 5 каналу в 22.00.показывали,что Российские ученые наконец-то изобрели вакцину от курения.Сейчас опыты на животных,в следующем году на людях.А через два года вуаля,сделал прививку как от гриппа и некурящий! Правда не уточнили сколько это будет стоить.Хотя любые деньги отдашь лишь бы бросить.
Tereshechka, А счетчик у тя седня красивый! :rolleyes: Поздравляю!
Спасибо! Я тоже видела этот репортаж, но я бы так оптимистично не реагировала, не верю я ни в какие волшебные прививки! Если легко бросил обратно легко и начнешь. А уж если страдал и мучился до зеленых соплей тогда есть шанс, что больше ни-ни! Хотя есть на свете такие легко убеждаемые, ты например! Если на тебя иглоукалывание подействовало, значит и прививка бы тоже, наверное.. Это все эффект плацебо..мне это все, как мертвому припарка.. Мне нужен мозгодав, как минимум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)