#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет.Стихотворение действительно замечательное.Как у тебя дела.Боли поутихли?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, смотри опять забанят.
Tereshechka, привет.Стихотворение действительно замечательное.Как у тебя дела.Боли поутихли?
привет! Да, сейчас получше, лечусь усиленно. У меня теперь мой пес -страдалец, соседи (я живу в частном доме) привезли трех собак - девочек, так у одной течка. Мой не ест второй день, не спит, у двери стоит и лает, кошмар какой-то! Бедненький!
А ты как? Дымишь?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Пока дымлю,но не злорадствую.Сегодня начал пить табекс.Зря я конечно последний раз бросал без него(с ним конечно намного легче)Вот теперь строго следуя инструкции...Раньше чем на пятый день(следуя указаниям)мне не бросить.Так уж устроена моя дурная голова.Было бы написано на второй день бросить,значит на второй,а коль на пятый...Ты писала,что ишешь хорошего хирурга.Нашла?Надо же удалять это дело,зачем терпеть.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Пока дымлю,но не злорадствую.Сегодня начал пить табекс.Зря я конечно последний раз бросал без него(с ним конечно намного легче)Вот теперь строго следуя инструкции...Раньше чем на пятый день(следуя указаниям)мне не бросить.Так уж устроена моя дурная голова.Было бы написано на второй день бросить,значит на второй,а коль на пятый...Ты писала,что ишешь хорошего хирурга.Нашла?Надо же удалять это дело,зачем терпеть.
Правильно, надо действовать по инструкции и у тебя все получится, обязательно! Вон на тебя сколько народу смотрит и поддерживает, в этот раз все будет хорошо:)
Хирурга нашла, уже съездила на консультацию.. Не так все просто, сначала он меня отправил на лечение на долгое, а уж потом по результату, если будет невыносимо, тогда сделает операцию, вообщем такие операции делают в крайнем случае...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Правильно, надо действовать по инструкции и у тебя все получится, обязательно! Вон на тебя сколько народу смотрит и поддерживает, в этот раз все будет хорошо:)
Хирурга нашла, уже съездила на консультацию.. Не так все просто, сначала он меня отправил на лечение на долгое, а уж потом по результату, если будет невыносимо, тогда сделает операцию, вообщем такие операции делают в крайнем случае...
Бог даст все будет хорошо.Главное верить в это.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
...у нас погодка-прям весна, теплынь, почки опять набухли, чуть ли не весь ноябрь так будет-красота!
Ну взяла прям мешок соли на рану высыпала!
rofl.gif

А у нас серость, сырость и пасмурно. Хочу в весну!
smile.gif

Реакции: Lea

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, приезжаааай хоть на денеееек, приезжай, хоть на часок :dance: Это я песенку так пою, или вот еще: Ты подумай о том, что дожди на планете не вечные, будет снова луна от хорошей погоды чуть пьяная (в Петербурге сегодня дожди). Все равно обожаю Питер!:inlove:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты подумай о том, что дожди на планете не вечные, будет снова луна от хорошей погоды чуть пьяная.
А гроза за окном как явление столь быстротечное, ты поверь все опять как всегда начинается заново!
smile.gif

Я тоже Питер люблю. Только Петр I его не там построил. Надо было градусов так на 20 южнее брать. Тогда все путем было бы. И Москва мне тоже нравится. Более русский город, что ли. Раздолбайства там много и пофигизма. Веселый такой город.
wink.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, как говорит Розембаум: может скажет кто, что климат здесь не тот, а мне нужна твоя сырость... Зато как красиво! Хотя вы коренные жители наверное уже этого не замечаете...
А Москва.. Ну знаешь она очень разная...25 лет назад она мне больше нравилась, а сейчас все больше деловая, нервная, гасторбайтеровская, клубная, все меньше историческая. А я люблю здания не из стекла и бетона, а старые, пожившие со своей историей, таких много в Европе и в Питере..
Да уж весело живем зряплату депутатам повысили до 250 тыс!:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я люблю здания не из стекла и бетона, а старые, пожившие со своей историей, таких много в Европе и в Питере..
Да уж весело живем зряплату депутатам повысили до 250 тыс!:D
Да у нас тоже, все больше и больше стекла и бетона. В центре даже дома сносят, чтобы вгромоздить что-нибудь новодельное.
sad.gif

Я что-то пропустил этот момент. А чего так мало? Они же с голоду наверное пухнут. Ну сама подумай, 250 тыс. это ж копейки какие-то, на них разве проживешь? Только на карманные расходы, да в столовку сходить.
mocking.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, ага точно! Дык сегодня Жирик на передаче у Соловьева клятвенно обещал что вся его фракция будет половину зряплаты перечислять нуждающимся, т.е. Не на деревню дедушке, а тому, хто им письмо напишет, что мол очень нуждается, вот я и думаю, написать чей ли? Мол так то и так не надо мну вашей зряплаты, а возьмите меня по заседать в свою Думу, а то надоело уже в своей деревне коровам хвосты крутить!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, а напиши! Им за свои слова отвечать бы пора, как полагается.
good.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, а напиши! Им за свои слова отвечать бы пора, как полагается.
good.gif
Не..а в нашей стране слуги народа хорошо языками метут, как помелом машут..хозяева своего слова, захотел дал, захотел взял обратно, а работать никому не охота...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
:mad::confused::devil::cold::poop::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::cry::cry::cry::cry:Выкурила сигарету!!!! Блин!!! Помоги мне Господи! Как дальше жить? Голова чугунная, состояние ужасное! Пока муж спал, сперла и выкурила, как воровка какая! Не знаю, как дальше бороться, мне очень плохо... Помогите пожалуйста!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, ох елы-палы. Во-первых успокойся. А во-вторых, представь, что ты ее не курила. Не было этого и все. И больше так не делай. Потом, не надо так нервничать. Ты же некурящая. Тебе сегодня, между прочим, еще письмо Жирику писать, а для этого светлая голова нужна и спокойствие в душе. Иначе мысли мыслиться как надо не будут, и письмо получится скомканное и бессвязное. В общем, давай, сосредоточься на программе ЛДПР (надо ж подкованной быть), ну или (если программа тебя не впечатляет) посмотри чего-нибудь из фильмов (сериалов) хороших. В общем, развейся как-нибудь.
wink.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, смотрю "место встречи изменить нельзя", мой любимый фильм и плед вяжу . Уже получше, более или менее успокоилась, вообще не пойму, что меня так торкнуло, ничего не предвещало срыва, все так спокойненько, погодка сегодня солнечная, теплая, ведь столько не курила! А все равно червяк внутри свербил сегодня как-то особенно, и ведь накатов то не было, уж такие я накаты перетерпела, ну ты понимаешь, через что нам пришлось пройти! А тут!? Глупость просто тупость какая -то! И ведь никакого удовольствия, никакого облегчения, одна смрадная пакость и вонючая гадость! Ан нет, вон какая зараза изворотливая и прилипчивая зависимость! Ну нет, теперь буду бдить и днем и ночью, буду начеку и Бог даст больше не позволю завладеть моей грешной душой! Читайте люди и делайте выводы, пусть мой срыв будет для вас уроком! Никогда так не делайте!
Счетчик пока не обнуляю, надеюсь не повторю больше этой ошибки!
Спасибо друг за поддержку, Жирику напишу обязательно, что бы он меня в Швейцарию отправил на воды лечиться от табакозависимости:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Жирику напишу обязательно, что бы он меня в Швейцарию отправил на воды лечиться от табакозависимости:)
Во! Вот это правильная мысль! Он теперь ну просто обязан тебя на лечение в Швейцарию отправить! В письме обосновать надо, дескать из-за невнимания со стороны его партии, был спровоцирован срыв, поэтому в Швейцарию надо просто безотлагательно. Пусть проводят это дело через партийную кассу, как помощь нуждающимся, и оплачивают тебе перелет и лечение.
pardon.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, :rofl:! Точно, Жирик во всем виноват со своей партией!
Кстати Поздравляю с месяцем не курения! Как самочувствие?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, конечно он! Кто же еще-то?
biggrin.gif

Спасибо за поздравление. Самочувствие хоть в космос лети. В общем все замечательно.
i_am_so_happy.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, читаю твой дневник с подробными отчетами, а ты молодец! Хорошо пишешь! У меня тоже страшная бессоница была, я ее мелаксеном корректировала и кашля у меня совсем не было, но вот только обострились дурацкие болезни ЖКТ, видать за долгие годы курения больной орган никак себя не проявлял, замученный дымом, а потом, как бросила он и начал со страшной силой вопит " лечи меня"!
А ты смелый! Лечится голодом очень заманчиво, но я трусиха большая, а так хочется попробовать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)