Tereshechka, привет.Стихотворение действительно замечательное.Как у тебя дела.Боли поутихли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereshechka, смотри опять забанят.
привет! Да, сейчас получше, лечусь усиленно. У меня теперь мой пес -страдалец, соседи (я живу в частном доме) привезли трех собак - девочек, так у одной течка. Мой не ест второй день, не спит, у двери стоит и лает, кошмар какой-то! Бедненький!Tereshechka, привет.Стихотворение действительно замечательное.Как у тебя дела.Боли поутихли?
Правильно, надо действовать по инструкции и у тебя все получится, обязательно! Вон на тебя сколько народу смотрит и поддерживает, в этот раз все будет хорошоTereshechka, Пока дымлю,но не злорадствую.Сегодня начал пить табекс.Зря я конечно последний раз бросал без него(с ним конечно намного легче)Вот теперь строго следуя инструкции...Раньше чем на пятый день(следуя указаниям)мне не бросить.Так уж устроена моя дурная голова.Было бы написано на второй день бросить,значит на второй,а коль на пятый...Ты писала,что ишешь хорошего хирурга.Нашла?Надо же удалять это дело,зачем терпеть.
Бог даст все будет хорошо.Главное верить в это.Правильно, надо действовать по инструкции и у тебя все получится, обязательно! Вон на тебя сколько народу смотрит и поддерживает, в этот раз все будет хорошо
Хирурга нашла, уже съездила на консультацию.. Не так все просто, сначала он меня отправил на лечение на долгое, а уж потом по результату, если будет невыносимо, тогда сделает операцию, вообщем такие операции делают в крайнем случае...
Ну взяла прям мешок соли на рану высыпала!...у нас погодка-прям весна, теплынь, почки опять набухли, чуть ли не весь ноябрь так будет-красота!
А гроза за окном как явление столь быстротечное, ты поверь все опять как всегда начинается заново!Ты подумай о том, что дожди на планете не вечные, будет снова луна от хорошей погоды чуть пьяная.
Да у нас тоже, все больше и больше стекла и бетона. В центре даже дома сносят, чтобы вгромоздить что-нибудь новодельное.А я люблю здания не из стекла и бетона, а старые, пожившие со своей историей, таких много в Европе и в Питере..
Да уж весело живем зряплату депутатам повысили до 250 тыс!
Не..а в нашей стране слуги народа хорошо языками метут, как помелом машут..хозяева своего слова, захотел дал, захотел взял обратно, а работать никому не охота...Tereshechka, а напиши! Им за свои слова отвечать бы пора, как полагается.
Во! Вот это правильная мысль! Он теперь ну просто обязан тебя на лечение в Швейцарию отправить! В письме обосновать надо, дескать из-за невнимания со стороны его партии, был спровоцирован срыв, поэтому в Швейцарию надо просто безотлагательно. Пусть проводят это дело через партийную кассу, как помощь нуждающимся, и оплачивают тебе перелет и лечение.Жирику напишу обязательно, что бы он меня в Швейцарию отправил на воды лечиться от табакозависимости