#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Можно спросить? Что именно у тебя болит? Что говорят врачи?
У меня ужасная хрень -грыжа пищевода, лечится только операцией, вот ищу хорошего хирурга, прийдется теперь до конца жизни во всем себя ограничивать, ну это ладно, а вот что йогой теперь мне нельзя заниматься, это плохо...

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня ужасная хрень -грыжа пищевода, лечится только операцией, вот ищу хорошего хирурга, прийдется теперь до конца жизни во всем себя ограничивать, ну это ладно, а вот что йогой теперь мне нельзя заниматься, это плохо...
Ничего не приходит в голову, как поддержать тебя сейчас. Даст Господь, все перемелится, все будет хорошо! Крепись!)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ничего не приходит в голову, как поддержать тебя сейчас. Даст Господь, все перемелится, все будет хорошо! Крепись!)))
Да что тут скажешь? Надо просто взять себя в руки и действовать, безвыходных ситуаций не бывает!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Надо просто взять себя в руки и действовать, безвыходных ситуаций не бывает!

Верно на все 100%!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pokrov.jpg
У нас на Украине сегодня праздник "покров Пречистой Девы Марии" хочу тебя с ним поздравить!!! Верь и всё у тебя получится! А если будет плохо, пиши...чем смогу, тем помогу!;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Посмотреть вложение 41956 У нас на Украине сегодня праздник "покров Пречистой Девы Марии" хочу тебя с ним поздравить!!! Верь и всё у тебя получится! А если будет плохо, пиши...чем смогу, тем помогу!;)
Тебя тоже с праздником! Я думала, что этот праздник только в России празднуют, у католиков его точно нет! И вообще икона Покрова Пресвятой Богородицы- это моя икона защитница, т.к. У меня совсем рядышком день рождения!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя тоже с праздником! Я думала, что этот праздник только в России празднуют, у католиков его точно нет! И вообще икона Покрова Пресвятой Богородицы- это моя икона защитница, т.к. У меня совсем рядышком день рождения!

Я как-то не знаю какая моя..:(

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Так тебе вообще здорово, ты родился в праздник обрезания Господня, а икона твоя заступница -Рождество Христово! Второй главный праздник! Мне просто мой батюшка сказал, что ближайший праздник к твоему дню рождения и икона этого праздника и есть твоя заступница по жизни!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так тебе вообще здорово, ты родился в праздник обрезания Господня, а икона твоя заступница -Рождество Христово! Второй главный праздник! Мне просто мой батюшка сказал, что ближайший праздник к твоему дню рождения и икона этого праздника и есть твоя заступница по жизни!

вот спасибо тебе...сейчас поищу..

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Сегодня наверное самый жесткастый день за все время моего бросания, такой накат был- жесть просто, что пережила, словами не описать...... До сих пор еще отголоски напоминают о себе... Еле-еле сдержалась, чтобы не выкурить, благо муж рядом ходит курящий, а я сижу тихо в сторонке и переживаю прям физическую тупую боль! Вот так вот болезнь эта идиотская обострилась, как я бросила. Ничего нельзя ни пить ни курить ни жрать и даже нельзя йогой заниматься моей любимой! Жесть полная! А больше всего страдаю без кофе! И при всем при этом желание не отпускает! да...сегодня проверочка нехилая была, боюсь в следующий раз не выдержу, не приведи Господи! все куда то делось, осталось одно огромное желание, которое разрослось по всему моему грешному телу и не осталось ни мотиваций, ни настроя, ни сожаления, о том, что столько дней не курила, все... Поглотило это зло меня полностью, даже молитва не спасала! Сейчас сижу дневники читаю, отпускает потихоньку! Аватарка отражает мое сегодняшнее состояние......

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня наверное самый жесткастый день за все время моего бросания, такой накат был- жесть просто, что пережила, словами не описать...... До сих пор еще отголоски напоминают о себе... Еле-еле сдержалась, чтобы не выкурить, благо муж рядом ходит курящий, а я сижу тихо в сторонке и переживаю прям физическую тупую боль! Вот так вот болезнь эта идиотская обострилась, как я бросила. Ничего нельзя ни пить ни курить ни жрать и даже нельзя йогой заниматься моей любимой! Жесть полная! А больше всего страдаю без кофе! И при всем при этом желание не отпускает! да...сегодня проверочка нехилая была, боюсь в следующий раз не выдержу, не приведи Господи! все куда то делось, осталось одно огромное желание, которое разрослось по всему моему грешному телу и не осталось ни мотиваций, ни настроя, ни сожаления, о том, что столько дней не курила, все... Поглотило это зло меня полностью, даже молитва не спасала! Сейчас сижу дневники читаю, отпускает потихоньку! Аватарка отражает мое сегодняшнее состояние......

Я не думаю что ты поведёшься у кого-то на поводе...у тебя есть вера...не теряй её!!!

Реакции: Kler

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
vovchik1401, спасибо тебе огромное! Сегодня уже намного лучше, просто вчера еще желудок болел сильно, да и прибавилось это желание, будь оно неладно! Но я рада, что справилась и хвалю себя за это! Я выдержала и теперь буду дальше продолжать счастливую бездымную жизнь! Фильм посмотрела, напугал очень и соответственно мозги прочистил! Спасибо, спасибо, Вова, поддержал, дай Бог тебе здоровья!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ура! У меня оказывается сегодня 50 дней!!! Уже что-то! С Божьей помощью доживу и до 500!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)