oksa33
Авторитетная личность
Можно спросить? Что именно у тебя болит? Что говорят врачи?Мне уже от болей не то что курить, жить не хочется! Уже не пью, не курю, не жру, надеюсь на лучшее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно спросить? Что именно у тебя болит? Что говорят врачи?Мне уже от болей не то что курить, жить не хочется! Уже не пью, не курю, не жру, надеюсь на лучшее...
У меня ужасная хрень -грыжа пищевода, лечится только операцией, вот ищу хорошего хирурга, прийдется теперь до конца жизни во всем себя ограничивать, ну это ладно, а вот что йогой теперь мне нельзя заниматься, это плохо...Можно спросить? Что именно у тебя болит? Что говорят врачи?
Ничего не приходит в голову, как поддержать тебя сейчас. Даст Господь, все перемелится, все будет хорошо! Крепись!)))У меня ужасная хрень -грыжа пищевода, лечится только операцией, вот ищу хорошего хирурга, прийдется теперь до конца жизни во всем себя ограничивать, ну это ладно, а вот что йогой теперь мне нельзя заниматься, это плохо...
Да что тут скажешь? Надо просто взять себя в руки и действовать, безвыходных ситуаций не бывает!Ничего не приходит в голову, как поддержать тебя сейчас. Даст Господь, все перемелится, все будет хорошо! Крепись!)))
Надо просто взять себя в руки и действовать, безвыходных ситуаций не бывает!
Тебя тоже с праздником! Я думала, что этот праздник только в России празднуют, у католиков его точно нет! И вообще икона Покрова Пресвятой Богородицы- это моя икона защитница, т.к. У меня совсем рядышком день рождения!Посмотреть вложение 41956 У нас на Украине сегодня праздник "покров Пречистой Девы Марии" хочу тебя с ним поздравить!!! Верь и всё у тебя получится! А если будет плохо, пиши...чем смогу, тем помогу!
Тебя тоже с праздником! Я думала, что этот праздник только в России празднуют, у католиков его точно нет! И вообще икона Покрова Пресвятой Богородицы- это моя икона защитница, т.к. У меня совсем рядышком день рождения!
А какого числа у тебя день варенья?Я как-то не знаю какая моя..
А какого числа у тебя день варенья?
Так тебе вообще здорово, ты родился в праздник обрезания Господня, а икона твоя заступница -Рождество Христово! Второй главный праздник! Мне просто мой батюшка сказал, что ближайший праздник к твоему дню рождения и икона этого праздника и есть твоя заступница по жизни!14 января
Так тебе вообще здорово, ты родился в праздник обрезания Господня, а икона твоя заступница -Рождество Христово! Второй главный праздник! Мне просто мой батюшка сказал, что ближайший праздник к твоему дню рождения и икона этого праздника и есть твоя заступница по жизни!
Сегодня наверное самый жесткастый день за все время моего бросания, такой накат был- жесть просто, что пережила, словами не описать...... До сих пор еще отголоски напоминают о себе... Еле-еле сдержалась, чтобы не выкурить, благо муж рядом ходит курящий, а я сижу тихо в сторонке и переживаю прям физическую тупую боль! Вот так вот болезнь эта идиотская обострилась, как я бросила. Ничего нельзя ни пить ни курить ни жрать и даже нельзя йогой заниматься моей любимой! Жесть полная! А больше всего страдаю без кофе! И при всем при этом желание не отпускает! да...сегодня проверочка нехилая была, боюсь в следующий раз не выдержу, не приведи Господи! все куда то делось, осталось одно огромное желание, которое разрослось по всему моему грешному телу и не осталось ни мотиваций, ни настроя, ни сожаления, о том, что столько дней не курила, все... Поглотило это зло меня полностью, даже молитва не спасала! Сейчас сижу дневники читаю, отпускает потихоньку! Аватарка отражает мое сегодняшнее состояние......