Tereshechka, привет.Рад,что тебя отпустило.Помню мне тоже где то в этот же срок резко стало легче.Ты не пропадай,забегай иногда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алекс! Никто никуда не уходит, просто времени не хватает! Надеюсь у тебя все хорошо?!Tereshechka, привет.Рад,что тебя отпустило.Помню мне тоже где то в этот же срок резко стало легче.Ты не пропадай,забегай иногда.
Привет.У меня все нормально.Не курю.Это хорошо,когда время не хватает.А я физически работаю только на даче.А дома помогаю жене с бумажками.И так уже больше года.Скоро собираюсь идти на работу.Так что свободного времени было навалом.(даже избыток)Привет Алекс! Никто никуда не уходит, просто времени не хватает! Надеюсь у тебя все хорошо?!
У тебя жена наверное бухгалтер? Я в прошлом тоже занималась этой нудятиной, жутко противная работа.Привет.У меня все нормально.Не курю.Это хорошо,когда время не хватает.А я физически работаю только на даче.А дома помогаю жене с бумажками.И так уже больше года.Скоро собираюсь идти на работу.Так что свободного времени было навалом.(даже избыток)
Я смотрю Тимоха решила мульон заработать?!
Так я и говорю, хорошо бы Тимошке мильон другой подзаработать и на н.г. Праздники закатиться куда-нибудь в Доминикану..Гы-гы)))))))))) а я всё вижу и слышу)))))
Ну ты тоже ... Не лыком шита.. Оторвешься я надеюсь на форуме?Усем прива!!!
Alex5947, ты ... рада в общем ... тьфу на тебя... ну хорошо хоть не в глаз а мимо пролетело...))))
Tereshechka, и ты молодец! народ я рада за вас. после нового года оторвусь по полной....))))))
Нее, как раз я превратился, правда в полубухгалтера.Терпеть не могу печатать эти бумажки.Но пока работать было нельзя,решили с ней заниматься ее работой вместе.Да в основном торчим на даче,а тут дел хоть отбавляй,лишь бы сил хватило.Сейчас буду готовиться к втэКу,а там и на свою работу.У тебя жена наверное бухгалтер? Я в прошлом тоже занималась этой нудятиной, жутко противная работа.
Это хорошо, что скоро на работу, у мужчины от сидения дома депресняк начинается и излишества разные нехорошие, а так времени не будет на всякие глупости!
Я смотрю Тимоха решила мульон заработать?!
Цель достойна королевы.Так я и говорю, хорошо бы Тимошке мильон другой подзаработать и на н.г. Праздники закатиться куда-нибудь в Доминикану..
Синька чмо, синька чмо, синька чмо писала она по утру, еле продрав глаза после грандиознойТанюш, надеюсь всё прошлогадкогладко? Нулячий счетчик не увидим? заходи ко мне в алкашку, там скоро отчет о эксперименте будет.
Эй, Эй поаккуратней! У меня всего лишь два глаза, зато какие красивые! Да уж подняли мне вчера самооценку!Товарищи!Все по разу тыкнули в неё пальцем!!!
Я этого не особо помню
Товарищи!Все по разу тыкнули в неё пальцем!!!