#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет.Рад,что тебя отпустило.Помню мне тоже где то в этот же срок резко стало легче.Ты не пропадай,забегай иногда.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет.Рад,что тебя отпустило.Помню мне тоже где то в этот же срок резко стало легче.Ты не пропадай,забегай иногда.
Привет Алекс! Никто никуда не уходит, просто времени не хватает! Надеюсь у тебя все хорошо?!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Привет Алекс! Никто никуда не уходит, просто времени не хватает! Надеюсь у тебя все хорошо?!
Привет.У меня все нормально.Не курю.Это хорошо,когда время не хватает.А я физически работаю только на даче.А дома помогаю жене с бумажками.И так уже больше года.Скоро собираюсь идти на работу.Так что свободного времени было навалом.(даже избыток)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет.У меня все нормально.Не курю.Это хорошо,когда время не хватает.А я физически работаю только на даче.А дома помогаю жене с бумажками.И так уже больше года.Скоро собираюсь идти на работу.Так что свободного времени было навалом.(даже избыток)
У тебя жена наверное бухгалтер? Я в прошлом тоже занималась этой нудятиной, жутко противная работа.
Это хорошо, что скоро на работу, у мужчины от сидения дома депресняк начинается и излишества разные нехорошие, а так времени не будет на всякие глупости!
Я смотрю Тимоха решила мульон заработать?!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Усем прива!!!
Alex5947, ты ... рада в общем ... тьфу на тебя... ну хорошо хоть не в глаз а мимо пролетело...))))

Tereshechka, и ты молодец! народ я рада за вас. после нового года оторвусь по полной....))))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Усем прива!!!
Alex5947, ты ... рада в общем ... тьфу на тебя... ну хорошо хоть не в глаз а мимо пролетело...))))

Tereshechka, и ты молодец! народ я рада за вас. после нового года оторвусь по полной....))))))
Ну ты тоже ... Не лыком шита.. Оторвешься я надеюсь на форуме?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
У тебя жена наверное бухгалтер? Я в прошлом тоже занималась этой нудятиной, жутко противная работа.
Это хорошо, что скоро на работу, у мужчины от сидения дома депресняк начинается и излишества разные нехорошие, а так времени не будет на всякие глупости!
Я смотрю Тимоха решила мульон заработать?!
Нее, как раз я превратился, правда в полубухгалтера.Терпеть не могу печатать эти бумажки.Но пока работать было нельзя,решили с ней заниматься ее работой вместе.Да в основном торчим на даче,а тут дел хоть отбавляй,лишь бы сил хватило.Сейчас буду готовиться к втэКу,а там и на свою работу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет! За лайки спасибо большое!

цв0.jpg

Очень пёсок люблю, но времени нет на то, чтобы завести собачку, дома почти не бываю...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет! Спасибо огромное, я так люблю клубнику, ромашки и конечно собачек!:bounce:

Реакции: Muku

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюш, приветик!!! Рада что тут всё у всех ок.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
[quote="Тимоха,
Привет, Тимош! Завтра у меня день Ж, иду на встречу одноклассников, у нас о Боже! 30 лет ужо прошло, как мы школу закончили. Мда... Завтра буду пить, потому как поняла, что мой желудок принимает только очень дорогую водку 1500 р за бутылку, а мое любимое вино, пиво и шампанское тем более никак! Но дело не в этом, как бы под этот экстаз не расслабится:eek: И не сунуть ченить в рот нехорошее...:smoke: Постараюсь, хотя очень волнительно, сама понимаешь там первые Любови всякие нарисуются, некоторые специально для меня караоке приготовили (пою иногда):dance:, он то знает чем меня соблазнить:devil:! Муж мой ужо собрался на развод подавать:rofl:. Но не будем о грустном... Вообщем держи за меня кулачки! Как сама?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюш, надеюсь всё прошло гадко гладко? Нулячий счетчик не увидим? заходи ко мне в алкашку, там скоро отчет о эксперименте будет.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш, надеюсь всё прошло гадко гладко? Нулячий счетчик не увидим? заходи ко мне в алкашку, там скоро отчет о эксперименте будет.
:rofl: Синька чмо, синька чмо, синька чмо писала она по утру, еле продрав глаза после грандиозной попойки встречи одноклассников! Да! Зато вчерась то какой звездой была!:mstickle: Спарава от меня сидел моя вторая любовь, слева третья любовь, сзади четвертая, а спереди пятая, вернее окружили меня те, которые были влюблены в школе. Да! Не вру, это правда, много было поклонников в свое время, а уж мне то как приятственно было, такие гарные хлопчики сидят и наперебой комплиментами осыпают! Да.... Класс нас просто супер, все выглядят офигенно, никто не спился, нес курился, неснаркоманился, наоборот, все самодостаточные, реализованные люди! Есть один олигарх, но беспантовый, вот что значит советское воспитание! Он себе не покупает футбольные клубы, а помогает церкви, детям и учителям, да! И еще один наш одноклассник попал в тяжелое материальное положение, так он и ему обещал помочь, я уверена сдержит обещание! Мда... Как-будто и не было этих 30 лет! В душе все остались такими же детьми, ржали, как кони, когда ностальгировать начали! Вообще все было очень круто! Этот олигарх снял целый ресторан у нас в Жулебино, была тамада девочка очень хорошо, ненавязчиво вела вечер, всякими играми нас развлекала и настолько мы дружные все, что в этих конкурсах победителей не было, победила дружба! Я и не ожидала, что будет так прекрасно, теперь я знаю точно, что не дай Бог! Что-нибудь в моей жизни случится не так, мне не дадут упасть, а обязательно подставят плечо, эта мысль очень греет душу и хочется с радостью дальше жить! Кстати, курят единицы, а было нас 25 человек! Максимум курят 2 мальчика и 3 девочки, к стыду! А я страшно была горда собой, что бросила! Но! Под конец, когда виски переполнили мой грешный организм выкурила таки одну сигарету:banghead:! Но! Я этого не особо помню, а значит ее и не было! И ничего я сейчас не парюсь на этот счет, я некурящая! Вот! Итак! Если бы в нашей стране было большинство таких людей, наша родина стала бы самой процветаемой, самой сильной, самой порядочный, самой доброй, самой совестливой и самой самой! А так с медвепутами мы к сожалению катимся в бездну! Но не будем о грустном! Я сейчас очень счастливая, а была бы еще счастливей, если бы мой муженек немного не подпортил мне мое счастье! Ну к чему ревновать-то? Ну да, танцевала, да пела, очень хорошо пела, да была окружена искренними дружескими отношениями, ну и все! Ничего же криминального я не совершила! А он от ревности умирает, говорит отомщу! Да муж знает о моих поклонниках, да их многих знает, хоть и учился в другой школе, и что теперь? Они не имеют права мною восхищаться? Так на расстоянии восхищаться! Он значит мож

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Инет пропал... Продолжу.. Он (муж ту бишь) может говорить комплименты другим женщинам, а мне нельзя что ли их принимать от других мужчин друзей? Дорогие мужчины этого форума любите и лилейте своих жен! Говорите им комплименты, а то за вас это сделают другие! И некоторые жены не смогут устоять... Имейте это ввиду! Да, за мной фотки!

Реакции: Lori

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Товарищи!Все по разу тыкнули в неё пальцем!!!:confused:
Эй, Эй поаккуратней! У меня всего лишь два глаза, зато какие красивые! Да уж подняли мне вчера самооценку!:wub:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я этого не особо помню

Ну, вот оказываетсЯ ты еще и алкашка. :cool:
Не мне одной это клеймо носить на форуме. гы. это я пошутила. а то вы тут от меня отвыкли...еще подумаешь, что я вправду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)