#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
мои поздравления с тремя месяцами! желаю попутного ветра на пути к Эвересту!)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, танюш,с тремя месяцами тебя.Скоро стошечка,а это уже прям скажем ДОСТИЖЕНИЕ!
Алекс, спасибо большое! Будем вместе двигаться дальше, как бы тяжело не было! Смотри не отставай! А то кто меня будет в спину толкать?;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, спасибо большое! Будем вместе двигаться дальше, как бы тяжело не было! Смотри не отставай! А то кто меня будет в спину толкать?;)
Неизвестно кого больше надо подталкивать.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, очень интересует и очень понравилась твоя работа.
Я как то из газет решила сплести корзину. Один день мы с мужем делали из газет прутики, ну скручивали газетку в трубочку. Потом еще один день я все пыталась сплести хоть что нибудь...промучилась, в результате мне муж купил корзину, вручил и сказал, угомонись. На этом мои попытки плести из газеты закончились. Но я вяжу..и крючком и спицами. А вот что б делать такую красоту..я даже плохо представляю как. Ты выкладывай, буду любоваться как другие делают.:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, очень интересует и очень понравилась твоя работа.
Я как то из газет решила сплести корзину. Один день мы с мужем делали из газет прутики, ну скручивали газетку в трубочку. Потом еще один день я все пыталась сплести хоть что нибудь...промучилась, в результате мне муж купил корзину, вручил и сказал, угомонись. На этом мои попытки плести из газеты закончились. Но я вяжу..и крючком и спицами. А вот что б делать такую красоту..я даже плохо представляю как. Ты выкладывай, буду любоваться как другие делают.:D
Ой и я вязать обожаю! Давай фотки в студию! Вот недавно плед связала, долго мучилась..120 квадратиков, представляешь?
image.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, ох елы-палы!
shok.gif

Да у тебя сегодня 3 (!!!) месяца! Фигасе!
А мы там в тимохиной теме фигней маемся о какой-то политике спорим. А тут такое событие.
rolleyes.gif

Короче, поздравляю тебя с таким знаменательным днем, и желаю Здоровья Крепкого, Настроения Прекрасного, а еще Успехов, Удачи, Денег... и много всего остального, что необходимо в этой жизни! УРРРАА!!!
wink.gif

salyt1.jpg

Последнее редактирование:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Демьян, и не говори! Спасибо тебе большое! Ты тоже не отставай, подталкивай меня иногда!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты тоже не отставай, подталкивай меня иногда!
Дык, а куда я денусь? И так в кильватере за тобой иду!
l_speedboat.gif

Бум конечно подталкивать, если у тебя паруса сдуются. А то и на буксир возьмем!
biggrin.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, с тремя месяцами бездымной жизни тебя!!!

цв10.jpg

Вот недавно плед связала, долго мучилась..120 квадратиков,
Очень красивый плед! А аватарка новая еще лучше!!! Веночек просто прелесть и ты красавица!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Muku, спасибо огромное! Мне так приятно!:inlove:

Реакции: Muku

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вообщем я сорвалась:cry::stomp::banghead: Выкурила утром 1 сигу и вечером 2! Это был не накат, а что-то случилось в моей больной башке, просто жгучее желание... Вообщем я долбанная наркоша! Не знаю, что завтра будет, но сиг дома не будет, муж не видел, мне стыдно, очень....насмотрелась #оттепели! Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь на завтрашний день... Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!:hot:А курить мне нельзя совсем, болезнь желудка, может обострение начаться:cold: Господи, опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!!:mad:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, эх елы-палы... :(
Ведь уже почти что сто дней у тебя. Неужели она нужна была? Эта сигарета в смысле. Ты же некурящая. И не собиралась курить.
За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу. Очень не нравится запах от одежды, и это всего от двух сиг! Видать обоняние заработало на полную катушку.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, я даже представить не могу, в чем причина. У тебя же срок некурения в полтора раза больше чем у меня. Может, дело в алкоголе? Он точно не провоцирует на сигареты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)