Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же шефство забросила надомною!
Засмущал бедную болящую женщину! А вообще я вчера у одного пацана спросила, колись мол и говори правду, сильно я изменилась, на что он ответил, даже если ты вся покроешься морщинами и будешь весить 100 кг, все равно я тебя вижу той 15-летней девочкой, и такой ты останешься на всю жизнь!
У меня пока еще все нормально с чувством юмора!Ну, вот оказываетсЯ ты еще и алкашка.
Не мне одной это клеймо носить на форуме. гы. это я пошутила. а то вы тут от меня отвыкли...еще подумаешь, что я вправду...
Это 3 года назад..
А на фоте ты сейчас или раньше?
Это 3 года назад..
Не поняла?
Не поняла?
У нас встречи одноклассников проходят каждые пять лет
А у нас как я уже писала все самодостаточные и реализованные люди и мне например интересно, как складывается их жизнь, а им интересно что у меня происходит. Просто мы всегда были очень дружны, но естественно не все постоянно общаются и поэтому приятно видеть старых друзей и понимать, что никто, ну или почти никто не меняется ни внутренне ни физически. Во всяком случае мы не замечаем этих изменений, а уж когда разговор начинается, понимаешь.. Каким ты был, таким остался. У нас почти весь класс- это семьи военных и все детство мы прожили в закрытом военном гарнизоне. Тогда это означало, что все семьи военных были обеспечены и воспитание было строгое, никто детей не баловал, как сейчас, военный- это стабильность и дисциплина. Да у нас и все практически все пацаны- теперь уже бывшие военные, пошли по стопам своих отцов, то есть заканчивали военные училища, а это 5 лет после школы, самое время молодое бесбашенное когда все студенты начинали пить и курить, нашим ребятам закаляли характер спортом, нагрузкой и учебой. Они были вдали от мамочек, поэтому и нет мамочкиных сынков, которых сейчас сплошь и рядом. Они привыкли пахать и брать на себя ответственность. Вообщем делали из них настоящих мужиков. А то ты подумаешь еще что все сапоги. Сапог- это какой нибудь прапорщик, а у всех у наших высшее образование! Вот например муж у меня бывший военный летчик- отлетал 17 лет, да и бывших не бывает. И папа мой ушел со службы в звании полковника.Ну, вот я опять не от мира сего...я не понимаю этого. Есть несколько друзей-подруг с которыми я до сих пор общаюсь. Фи ...зачем смотреть как они постарели и думать, что я тоже не молодею. к тому же у нас почти все зеки, бухарики или нарики.
Ну ты даешь Тимош! Я стараюсь не думать плохо о людях и их мыслях!Чё не поняла. Мне понравилось +1.
А ты о чём подумала?
М-дя каждый думает в меру своей распущенности...или количества выпитого...гы))
Аплодисментов не надо, цветы в машину....От это сказала,так сказала!!!
Привет друх! В каких войсках? Чегойто то за будь здоров? Квартирку то должны были дать тебе за доблестную службу! А так конечно эти идиотские 90-е всех военных опустили ниже плинтуса, и армию такую великую развалили!Я же оказывается тоже из ваших.Родаки военные и сам 22 годика оттрубил за будь здоров.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-gde-sluzhil.11568/#post-706050 А насчет остального,то все в ажуре.Что положено получил и в лучшем виде.Тут просто повезло.Привет друх! В каких войсках? Чегойто то за будь здоров? Квартирку то должны были дать тебе за доблестную службу! А так конечно эти идиотские 90-е всех военных опустили ниже плинтуса, и армию такую великую развалили!
Ой спасибки большое, дорогая! Теперь ни-ни! А то те три сигареты, которые я выкурила на протяжении последнего месяца как то потом накатами сказались. Организм то уже некурящий!Tereshechka, 90 дней, это ж целых 3 месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, теперяча точно начнет легчать. Даю установку - легкий полет...