#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Зацени
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
:wub::wub::wub::wub: Засмущал бедную болящую женщину! А вообще я вчера у одного пацана спросила, колись мол и говори правду, сильно я изменилась, на что он ответил, даже если ты вся покроешься морщинами и будешь весить 100 кг, все равно я тебя вижу той 15-летней девочкой, и такой ты останешься на всю жизнь! :bounce:

Реакции: Lori

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну, вот оказываетсЯ ты еще и алкашка. :cool:
Не мне одной это клеймо носить на форуме. гы. это я пошутила. а то вы тут от меня отвыкли...еще подумаешь, что я вправду...
:rofl: У меня пока еще все нормально с чувством юмора!:D:D:D

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cool:

А на фоте ты сейчас или раньше?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Привет.У нас встречи одноклассников проходят каждые пять лет.Собираються или в кафе или у кого нибудь дома.В том году было 35 лет окончания школы.Я не смог пойти,а на тридцаточке был.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас встречи одноклассников проходят каждые пять лет

Ну, вот я опять не от мира сего...я не понимаю этого. Есть несколько друзей-подруг с которыми я до сих пор общаюсь. Фи ...зачем смотреть как они постарели и думать, что я тоже не молодею. к тому же у нас почти все зеки, бухарики или нарики. :cool::p:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну, вот я опять не от мира сего...я не понимаю этого. Есть несколько друзей-подруг с которыми я до сих пор общаюсь. Фи ...зачем смотреть как они постарели и думать, что я тоже не молодею. к тому же у нас почти все зеки, бухарики или нарики. :cool::p:D
А у нас как я уже писала все самодостаточные и реализованные люди и мне например интересно, как складывается их жизнь, а им интересно что у меня происходит. Просто мы всегда были очень дружны, но естественно не все постоянно общаются и поэтому приятно видеть старых друзей и понимать, что никто, ну или почти никто не меняется ни внутренне ни физически. Во всяком случае мы не замечаем этих изменений, а уж когда разговор начинается, понимаешь.. Каким ты был, таким остался. У нас почти весь класс- это семьи военных и все детство мы прожили в закрытом военном гарнизоне. Тогда это означало, что все семьи военных были обеспечены и воспитание было строгое, никто детей не баловал, как сейчас, военный- это стабильность и дисциплина. Да у нас и все практически все пацаны- теперь уже бывшие военные, пошли по стопам своих отцов, то есть заканчивали военные училища, а это 5 лет после школы, самое время молодое бесбашенное когда все студенты начинали пить и курить, нашим ребятам закаляли характер спортом, нагрузкой и учебой. Они были вдали от мамочек, поэтому и нет мамочкиных сынков, которых сейчас сплошь и рядом. Они привыкли пахать и брать на себя ответственность. Вообщем делали из них настоящих мужиков. А то ты подумаешь еще что все сапоги. Сапог- это какой нибудь прапорщик, а у всех у наших высшее образование! Вот например муж у меня бывший военный летчик- отлетал 17 лет, да и бывших не бывает. И папа мой ушел со службы в звании полковника.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Чё не поняла. Мне понравилось +1.
А ты о чём подумала?
М-дя каждый думает в меру своей распущенности...или количества выпитого...гы))
Ну ты даешь Тимош! Я стараюсь не думать плохо о людях и их мыслях!

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я же оказывается тоже из ваших.Родаки военные и сам 22 годика оттрубил за будь здоров.
Привет друх! В каких войсках? Чегойто то за будь здоров? Квартирку то должны были дать тебе за доблестную службу! А так конечно эти идиотские 90-е всех военных опустили ниже плинтуса, и армию такую великую развалили!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет друх! В каких войсках? Чегойто то за будь здоров? Квартирку то должны были дать тебе за доблестную службу! А так конечно эти идиотские 90-е всех военных опустили ниже плинтуса, и армию такую великую развалили!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-gde-sluzhil.11568/#post-706050 А насчет остального,то все в ажуре.Что положено получил и в лучшем виде.Тут просто повезло.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, 90 дней, это ж целых 3 месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, теперяча точно начнет легчать. Даю установку - легкий полет...

93a2b3963fa085d20c95b453379d5bdb.jpg
bestgif.narod.ru_1927.gif

Реакции: Muku

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, 90 дней, это ж целых 3 месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, теперяча точно начнет легчать. Даю установку - легкий полет...

93a2b3963fa085d20c95b453379d5bdb.jpg
bestgif.narod.ru_1927.gif
Ой спасибки большое, дорогая! Теперь ни-ни! А то те три сигареты, которые я выкурила на протяжении последнего месяца как то потом накатами сказались. Организм то уже некурящий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)