#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вижу и так мне радостно! А ты Демьяша все таки был первым! Дай бог тебе здоровья и денег побольше! И спасибо тебе! Как бы только это привычку не вошло, покурить, чтобы народ собрать! Шутю!
Да ладно тебе! Для меня будет самым приятным, если ты хулиганить перестанешь. И с сигами забавляться. Знаешь ведь, что спички детям не игрушка! Так же и сигаретами. Ну не игрушки это. Выкинь их из головы вообще нахрен куда-нибудь... блин, даже и предложить не могу куда... в общем очень, ну очень далеко. Так далеко, чтобы сама не могла вспомнить, куда ты их зафигачила!
scratch_one-s_head.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечерок! Ко мне лучше на ты. Пробило меня, уж больно теплый ваш пост и каждое слово это истина в последней инстанции! Сейчас уже все хорошо, столько хороших людей пришло меня поддержать, а это так бесценно! Ни за какие деньги не купишь человеческое участие и еще вряд ли такой сайт имел бы место в какой нибудь Америке, все таки у нас в России самые душевные люди! Вам в свою очередь желаю много много внуков и друзей! Животные это прекрасно, у самой собачка! Нежелание к нам прийдет рано или поздно, я в это свято верю. Удачи и большое спасибо!
Ответное спасибо.Тогда и ко мне на "ты".Стаж курения почти одинаков, так что по возрасту наверное большой разницы нет. Внуков давно хочу, дочке внучку заказала, но пока никак, проблемы со щитовидкой(по наследству от меня досталась). Главное, гадость эту курительную забыть, а в остальном, как в песенке Утёсова :"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"!!! Всё у нас будет.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да ладно тебе! Для меня будет самым приятным, если ты хулиганить перестанешь. И с сигами забавляться. Знаешь ведь, что спички детям не игрушка! Так же и сигаретами. Ну не игрушки это. Выкинь их из головы вообще нахрен куда-нибудь... блин, даже и предложить не могу куда... в общем очень, ну очень далеко. Так далеко, чтобы сама не могла вспомнить, куда ты их зафигачила!
scratch_one-s_head.gif
Так точно товарищ командир! Уже сделано!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции: Lori

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гы Гы Гы Гы!!! Смотри Тимох поаккуратней, не все поймут твои шуточки, я то к тебе привыкла ужо, подлюка!:mstickle: Это я любя!

так я ж тоже любя, Танюш...а фраза эта из какого-то мульта. уж не помню какого. но доброго советского и детского :D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ответное спасибо.Тогда и ко мне на "ты".Стаж курения почти одинаков, так что по возрасту наверное большой разницы нет. Внуков давно хочу, дочке внучку заказала, но пока никак, проблемы со щитовидкой(по наследству от меня досталась). Главное, гадость эту курительную забыть, а в остальном, как в песенке Утёсова :"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"!!! Всё у нас будет.
Я тоже внучков хочу, но у меня у дочери другая фигня по имени карьера! Все никак не наиграется да еще в другой стране! Ну пока мечтаю!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
так я ж тоже любя, Танюш...а фраза эта из какого-то мульта. уж не помню какого. но доброго советского и детского :D
Так я ж и говорю, я тебя уже знаю чуть-чуть, это для тех, кто не поймет!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюх, мне работать надо, а на меня лень напала...или апатия...

а пить - курить не хочу

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka! Добрый вечер! Мы еще не знакомы! Я так понял, что все хорошо закончилось! Не надо нас начинающих пугать! Удачи!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюх, мне работать надо, а на меня лень напала...или апатия...

а пить - курить не хочу
А у меня наоборот сегодня энергия прет, ниче страшного, бывают и ленивые дни, организм тоже требует отдых, а вот завтра с новыми силами и вперед к своей мечте! Ты фоткать любишь?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka! Добрый вечер! Мы еще не знакомы! Я так понял, что все хорошо закончилось! Не надо нас начинающих пугать! Удачи!
Добрый! Приятно познакомиться! Не хотела никого пугать, пусть это будет для вас в назидание, никогда такого не повторять! Не повторять, опасно для здоровья! Тем более, что самый трудный месяц у вас уже прошел! Удачи!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый! Приятно познакомиться! Не хотела никого пугать, пусть это будет для вас в назидание, никогда такого не повторять! Не повторять, опасно для здоровья! Тем более, что самый трудный месяц у вас уже прошел! Удачи!
Спасибо! Было бы классно учится на чужих ошибках, но не всегда получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)