Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
тырнет вырубили, теперь я здесь с вами!Alex5947, привет! Бессонница что ли?
А она пришла, сообщила и пропала куда-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тырнет вырубили, теперь я здесь с вами!Alex5947, привет! Бессонница что ли?
А она пришла, сообщила и пропала куда-то.
побежали в снежки играть!..... продолжаем дальше счастливую некурящую жизнь, ...
Priwet!Посмотрела на плед и меня осенило, чем занять руку, что бы не поселиться жить в холодильник. Говорят ещё и успокаивает, это правда?Спасибо за идею)))Ой и я вязать обожаю! Давай фотки в студию! Вот недавно плед связала, долго мучилась..120 квадратиков, представляешь?Посмотреть вложение 45956
ага... я уже лопатой намахалась, снег чистя! я сейчас загородом.. собака моя на трех лапах прыгает от холода!побежали в снежки играть!
это совершенная правда! если понравится енто дело, все пропадешь, и не только курить не захочешь, будешь поесть забывать! когда мы что-то создаем внешне, и нам это нравится, мы и внутренне становимся лучше и красивее! так что очень советую!Priwet!Посмотрела на плед и меня осенило, чем занять руку, что бы не поселиться жить в холодильник. Говорят ещё и успокаивает, это правда?Спасибо за идею)))
1- проще.. вернее не так жалко......1-......Сорваться проще в первые дни...2-..когда успел почувствовать кайф и прелести некурящей жизни....
Класс! Класс! Класс! Как точно сформулировано. Спасибо, Tereshechka, такую тему дала для подуматькогда мы что-то создаем внешне, и нам это нравится, мы и внутренне становимся лучше и красивее!
очень точно сказано, но мы же женщины такие эмоциональные! и гармоны нам жить спокойно не дают! только не подумайте чего, я могу еще и ребеночка родить, вот! я еще не старая! но все равно как нам бедным женщинам труднее иногда бороться! мы же нежные и иногда слабые, поэтому сильное плечо необходимо!Кстати, раньше, меня кроме самого "ужаса" бросания, напрягала еще мысль о необходимости "сдерживать" себя всю оставшуюся жизнь.
Сегодня шел мимо курящих людей, мимо гор валяющихся и дымящихся окруков, мимо витрин с пачками сигарет и думал... а что собственно здесь такого? Мы же ежедневно переходим улицу и глядим по сторонам и нас это не напрягает
Почему же не присмотреть, чтоб какая нибудь бяка не заползла тебе в рот и не зажглась, вроде как задача не сложная
Насчет "накатов", тьфу-тьфу-тьфу, пока их еще не было, во всяком случае таких, каких защелкать семечками сложно, но если накатит, то спасаться думаю за счет "смехотерапии", лучше умирать со смеху, чем выкурить сигарету. Сорваться проще в первые дни, когда есть отмазка, да ладно, вот еще одну пачку докурю, а потом брошу, а вот после того когда успел почувствовать кайф и прелести некурящей жизни, обратно в тюрьму уже не хочется возвращаться
Посмотрела на плед и меня осенило, чем занять руку
Говорят ещё и успокаивает
если понравится енто дело, все пропадешь
тебе понравилось минутное головокружение, зато дальнейшие ощущения - ужасны, не так ли? вспомни об этом, если потянешься в следующий раз.Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!
Таааак, стоп игра. По этим словам видно, что ты все еще тоскуешь о сигарете, пытаешься изо всех сил не курить, а что-то внутри тебя противится этому и говорит, что хочет сигарету. Вот и срывы. Тебе нужно перенастроить себя психологически на то, что ты именно некурящая, ни в какой не завязке, а именно не куришь и не понимаешь, зачем вообще нужно курить. Тогда и силу воли применять не придется. Все само получится. Подумай, что тебе дает курение, а что оно отнимает.За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу.
аааа умора !))развеселили, хотела спасаться бегством от себя самой, пойти поплавать, в бассеине ж не покуришь, а теперь и не за чем, накачала ржачкой себе пару кубиков пресса))а я ведь сразу не о том подумала, а в меру своей распущенности...
думаю, а меня в сон сразу клонить начинает))))))))))))))
и партнера позабудешь....
а потом рассмотрела. что вы о вязании. оно мне уже в печенках сидит. смотреть нанего не могу.
В ОБЩЕМ РАЗВЕСЕЛИЛИ ВЫ МЕНЯ ТУТ СВОИМ НЕКУРЕНИЕМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Смотрела первые серии этого сериала. Тоже обратила внимание, что много курят. Хорошо что перестала его смотреть, а то вдруг бы так же сейчас сожалела. В фильмах курят и все выглядит красиво, персонажи наслаждаются процессом, мы не чувствуем вони, не чувствуем этот противный вкус. Для человека,который постоянно хотел курить и отказывал себе в этом, тяжело сопротивляться такому воздействию с экрана.Кто смотрит "Оттепель" Тодоровского? и не смотрите, фильм конечно классный погружает в 60-е годы, мои любимые, но все курят, как черти, тоже роль свою сыграло!
.Собирай присяжных Тимоха, судить её будем!!!
токо не бейте! а то еще понравится! я ж люблю садомазо заниматься ( курить, не курить), а то еще подумаете что я извращенка ко всем моим грехам тяжким! кстати, приятного аппетита!
совершенно верно сформулировано! видать подсознание мое еще не готово к таким внешним атакам! но фильм уж больно хороший! и люди талантиливые и время хорошее а уж какая мода и прически! слава богу сегодня последняя серия! спасибо большое за поддержку, получится обязательно!Смотрела первые серии этого сериала. Тоже обратила внимание, что много курят. Хорошо что перестала его смотреть, а то вдруг бы так же сейчас сожалела. В фильмах курят и все выглядит красиво, персонажи наслаждаются процессом, мы не чувствуем вони, не чувствуем этот противный вкус. Для человека,который постоянно хотел курить и отказывал себе в этом, тяжело сопротивляться такому воздействию с экрана.
Надеюсь у тебя все получится!
а главная мотивация -полноценная жизнь! ниче, прорвемся! будем вместе бороться, так легче! если бы не этот сайт, давно бы уже сорвалась...Tereshechka, держись! Даже если ты еще не некурящая. Выход один - тупонекурить! Нужно время, может тебе его нужно больше чем остальным. Я тоже последнюю неделю сама не своя хожу. Хочется иногда сигаретку, особо в компании. Хорошо муж поддерживает. Срочно новую мотивацию придумать раз старая прохудилась. Все будет ОК!