#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
аааа умора !))развеселили, хотела спасаться бегством от себя самой, пойти поплавать, в бассеине ж не покуришь, а теперь и не за чем, накачала ржачкой себе пару кубиков пресса))
да она такая у нас юмористка, Тимошка наша! талант просто, а все потому, что весы...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
совершенно верно сформулировано! видать подсознание мое еще не готово к таким внешним атакам! но фильм уж больно хороший! и люди талантиливые и время хорошее а уж какая мода и прически! слава богу сегодня последняя серия! спасибо большое за поддержку, получится обязательно!
Фильм классный, это правда) Тоже смотрела бы, но времени не было. Как плюс,что он короткий) А машины? Я в восторге)) Мне так нравится мода того времени (кроме моды на курение).

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Глупее курящей Танюхи может быть только курящая бабочка

%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B2.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl: ТИМОШ! ну правда хватит уже смешить! издеваешься, да? ну ладно, так мне и надо!:tongue:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я никогда не поверю, что человек, который способен связать такие пледы, может сорваться на какую-то отраву. Ерунда :) У меня такую вещь связать не получится никогда, а перестать курить - это намного проще, чем связать не то что плед, а хотя бы шарфик для кошки)
если захочешь, обязательно получится! я очень долго не знала, что могу что-то делать руками, а когда попробовала, сама удивилась, сколько я оказывается могу всего полезного!

тебе понравилось минутное головокружение, зато дальнейшие ощущения - ужасны, не так ли? вспомни об этом, если потянешься в следующий раз.

совершенно верно, одни минусы!

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Tereshechka, получишь..ты это не балуй больше. Такие баловства до добра не доводят:D. Ты на мою улыбку не смотри.. У меня таких срывов нечаянных было...масса. Пока я не поняла, я больше не выползу. И я тоже по вечерам почему то испытывала тоску по этой хрене. Пойду плед твой посмотрю.

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
:D Tereshechka, получишь..ты это не балуй больше. Такие баловства до добра не доводят:D. Ты на мою улыбку не смотри.. У меня таких срывов нечаянных было...масса. Пока я не поняла, я больше не выползу. И я тоже по вечерам почему то испытывала тоску по этой хрене. Пойду плед твой посмотрю.
плед весчь! в холодильнике от еды в нём прятаться можно))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я тоже по вечерам почему то испытывала тоску по этой хрене.

Привет, Шерочка, давненько не пересекались. Как у тя делишки?

А тоску вы девчата испытываете по этой хрене потому, что считали (а может и до сих пор считаете) ее своей самой дорогой подругой. Даже какая-то попсовая песня на эту тему есть. кажись... не помню
Но сига вовсе не подруга, а злейший враг, а иногда и разлучница.
Да , я когда курила, то гордилась тем, что курю, а некурящие типа отстой. даже курить не научились, типа низший сорт. но сейчас посмотрела на это по другому. я не курю и теперь горжусь этим.

А если по вечерам нечем заняться и от скуки хочется покурить, что бы сиге душу типа свою излить, то лучше купите себе какую-нить мягкую игрушку и с ней разговаривайте, чем с сигой. Но тогда и о Кащенко не забывайте)))))))))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет, Шерочка, давненько не пересекались. Как у тя делишки?

А тоску вы девчата испытываете по этой хрене потому, что считали (а может и до сих пор считаете) ее своей самой дорогой подругой. Даже какая-то попсовая песня на эту тему есть. кажись... не помню
Но сига вовсе не подруга, а злейший враг, а иногда и разлучница.
Да , я когда курила, то гордилась тем, что курю, а некурящие типа отстой. даже курить не научились, типа низший сорт. но сейчас посмотрела на это по другому. я не курю и теперь горжусь этим.

А если по вечерам нечем заняться и от скуки хочется покурить, что бы сиге душу типа свою излить, то лучше купите себе какую-нить мягкую игрушку и с ней разговаривайте, чем с сигой. Но тогда и о Кащенко не забывайте)))))))))))
:rofl::rofl: ржу не могу! не...это правда уже Кащенко заплачет обо мне! я просто так сидеть и смотреть телек не могу! сижу в компе, телек вещает, как фон, а сама ручками работаю, благо перед НГ заказов много.. вот сегодня тарелочку сделала новогоднюю
фото.JPG

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, какая прелесть. И тарелка и бутылки. Да руки у тебя золотые. Я не умею..и видать не сильно хочу уметь..Попробовала и бросила. А сейчас так обленилась, даже читать не хочу...
Ты же творческая личность..тебе есть куда скидывать весь запал..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:rofl::rofl: ржу не могу! не...это правда уже Кащенко заплачет обо мне! я просто так сидеть и смотреть телек не могу! сижу в компе, телек вещает, как фон, а сама ручками работаю, благо перед НГ заказов много.. вот сегодня тарелочку сделала новогоднююПосмотреть вложение 46282
Тань, привет! Ну вот как у тебя здорово сегодня! Видишь, сколько народу пришло тебя поддержать!
smile.gif

Уже смеемся, не курим и вышиваем! Прально! Так и надо!
good.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, какая прелесть. И тарелка и бутылки. Да руки у тебя золотые. Я не умею..и видать не сильно хочу уметь..Попробовала и бросила. А сейчас так обленилась, даже читать не хочу...
Ты же творческая личность..тебе есть куда скидывать весь запал..

спасибо большое Шерка за высокую оценку моих скромных талантов! знаешь, когда делаешь что-то для души, когда это дело тебе безумно нравится и начинаешь внутри меняться в лучшую сторону, забываешь про все невзгоды и неприятности. Все таки помимо работы должно быть любимое хобби! Ты обязательно его найдешь и неважно, что это будет, главное что оно будет тебе очень нравится.
Вот увидишь, представится случай и раз... и ты поймешь, вот это мое!
Все мы в душе творческие, просто это дремлет до поры до времени. Конечно если ты напрочь математик или програмист это будет труднее, но даже технарь может исполнять свою работу с творческим подходом. (сейчас я не тебя имею ввиду, а так для примера).
А вот истинным талантам им конечно трудней приходится, им как раз допинг нужен, в большинстве своем они плохо кончают.
Так што я потихоньку буду творить для друзей, для родных и для себя конечно. Благо мой любимый муж сейчас такую возможность мне предоставляет. И тебе желаю от всей души начать творить! В жизни ведь столько всего интересного, помимо курения, ведь так?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань, привет! Ну вот как у тебя здорово сегодня! Видишь, сколько народу пришло тебя поддержать!
smile.gif

Уже смеемся, не курим и вышиваем! Прально! Так и надо!
good.gif
Вижу и так мне радостно! А ты Демьяша все таки был первым! Дай бог тебе здоровья и денег побольше! И спасибо тебе! Как бы только это привычку не вошло, покурить, чтобы народ собрать! Шутю!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу. Очень не нравится запах от одежды, и это всего от двух сиг! Видать обоняние заработало на полную катушку.
Доброго вечера всем!По сравнению с вами я, как на флоте говорят, салага, пошёл только(или уже?) второй десяток дней свободной жизни.Но стаж курения огромаден.Первая попытка освободиться от рабства подержалась год, вторая полгода. Я Вас очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации не раз была-запах дыма бесит, курить уже достало, сама себя ненавидишь, кашель дерёт так, что аж кишки(пардон) наружу.Но всё одно, рука сама тянется к раковой палочке. Но, дорогая моя, дело всё в том, что с каждым разом бросать всё труднее и тяжелее, по своему опыту сужу.Мы ж наркоманы, с этим надо смириться. Поэтому решила, что сейчас-раз и навсегда, иначе вообще не брошу никогда. Так что не обнуляй счётчик, забудь про эти 2 сиги(шоб они пропали), как будто они тебе приснились и вперёд к Эвересту.Мне вечерами хреново, живу одна, доча в Питере, муж давно уж на небе, дома только 2 кота(хорошо хоть, они не курят).Курить тянет периодически.Заедаю, что тоже не панацея, скоро может в дверной проём не войду:eek:Тянет на сладкое.Сегодня купила семечек и яблок.Когда совсем тошно, включаю танцевальную аэробику и скачу час, как та коза.Помогает здорово. Крепости духа желаю, здоровья, поддержки и НЕЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!! Всё будет о.к.ейно.Держись, мы все с тобой.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Доброго вечера всем!По сравнению с вами я, как на флоте говорят, салага, пошёл только(или уже?) второй десяток дней свободной жизни.Но стаж курения огромаден.Первая попытка освободиться от рабства подержалась год, вторая полгода. Я Вас очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации не раз была-запах дыма бесит, курить уже достало, сама себя ненавидишь, кашель дерёт так, что аж кишки(пардон) наружу.Но всё одно, рука сама тянется к раковой палочке. Но, дорогая моя, дело всё в том, что с каждым разом бросать всё труднее и тяжелее, по своему опыту сужу.Мы ж наркоманы, с этим надо смириться. Поэтому решила, что сейчас-раз и навсегда, иначе вообще не брошу никогда. Так что не обнуляй счётчик, забудь про эти 2 сиги(шоб они пропали), как будто они тебе приснились и вперёд к Эвересту.Мне вечерами хреново, живу одна, доча в Питере, муж давно уж на небе, дома только 2 кота(хорошо хоть, они не курят).Курить тянет периодически.Заедаю, что тоже не панацея, скоро может в дверной проём не войду:eek:Тянет на сладкое.Сегодня купила семечек и яблок.Когда совсем тошно, включаю танцевальную аэробику и скачу час, как та коза.Помогает здорово. Крепости духа желаю, здоровья, поддержки и НЕЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!! Всё будет о.к.ейно.Держись, мы все с тобой.

Добрый вечерок! Ко мне лучше на ты. Пробило меня, уж больно теплый ваш пост и каждое слово это истина в последней инстанции! Сейчас уже все хорошо, столько хороших людей пришло меня поддержать, а это так бесценно! Ни за какие деньги не купишь человеческое участие и еще вряд ли такой сайт имел бы место в какой нибудь Америке, все таки у нас в России самые душевные люди! Вам в свою очередь желаю много много внуков и друзей! Животные это прекрасно, у самой собачка! Нежелание к нам прийдет рано или поздно, я в это свято верю. Удачи и большое спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)