Доброго вечера всем!По сравнению с вами я, как на флоте говорят, салага, пошёл только(или уже?) второй десяток дней свободной жизни.Но стаж курения огромаден.Первая попытка освободиться от рабства подержалась год, вторая полгода. Я Вас очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации не раз была-запах дыма бесит, курить уже достало, сама себя ненавидишь, кашель дерёт так, что аж кишки(пардон) наружу.Но всё одно, рука сама тянется к раковой палочке. Но, дорогая моя, дело всё в том, что с каждым разом бросать всё труднее и тяжелее, по своему опыту сужу.Мы ж наркоманы, с этим надо смириться. Поэтому решила, что сейчас-раз и навсегда, иначе вообще не брошу никогда. Так что не обнуляй счётчик, забудь про эти 2 сиги(шоб они пропали), как будто они тебе приснились и вперёд к Эвересту.Мне вечерами хреново, живу одна, доча в Питере, муж давно уж на небе, дома только 2 кота(хорошо хоть, они не курят).Курить тянет периодически.Заедаю, что тоже не панацея, скоро может в дверной проём не войду
Тянет на сладкое.Сегодня купила семечек и яблок.Когда совсем тошно, включаю танцевальную аэробику и скачу час, как та коза.Помогает здорово. Крепости духа желаю, здоровья, поддержки и НЕЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!! Всё будет о.к.ейно.Держись, мы все с тобой.