#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Вообщем я сорвалась:cry::stomp::banghead: Выкурила утром 1 сигу и вечером 2! Это был не накат, а что-то случилось в моей больной башке, просто жгучее желание... Вообщем я долбанная наркоша! Не знаю, что завтра будет, но сиг дома не будет, муж не видел, мне стыдно, очень....насмотрелась #оттепели! Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь на завтрашний день... Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!:hot:А курить мне нельзя совсем, болезнь желудка, может обострение начаться:cold: Господи, опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!!:mad:

а может табекс помог бы?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Ну ты что? Такой путь пройден-все накаты позади и ломки! Нам то что делать,которые за вами идут? Даже как то боязно-надеемся на лучшее,а оно вон как! Мы все ждем,терпим и надеемся ,что после месяца-двух отпустит совсем! Давай не хулигань-вы же для нас пример!!!:furious::furious::furious:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
знакомый закурил после года не курения. Теперь жалеет. Курит в два раза больше, как паравоз. Это расплата за слабость.
Не хачешь спать в итоге во рту с сигаретой? Хочешь жить ещё на свете этом? , закругляйся с сигаретой.

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да надо было таблетку глотнуть, какое то помутнение рассудка случилось, в такие моменты надо быть особенно начеку...

а я думала, ты за здоровый образ курения бросания. нет, ну не можешь ты без какой-нить бяки...фи-и-и-и-и..........

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да надо было таблетку глотнуть, какое то помутнение рассудка случилось, в такие моменты надо быть особенно начеку...
Слушай,а ты табекс весь пропила? я то тоже на нем,так еще полпачки осталось-пью когда накатывает зверское желание.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо себя обманывать и не надо чего- то ждать. Давайте будем готовы к тому, что желание покурить может возникнуть и через месяц, и через год, и через три года. И все равно враг не пройдет - победа будет за нами.
Тereshechka, а ты где сигареты взяла?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Ну ты что? Такой путь пройден-все накаты позади и ломки! Нам то что делать,которые за вами идут? Даже как то боязно-надеемся на лучшее,а оно вон как! Мы все ждем,терпим и надеемся ,что после месяца-двух отпустит совсем! Давай не хулигань-вы же для нас пример!!!:furious::furious::furious:
Ну вот я так и думала что меня "молодняк" тапками закидает))) пусть это будет для вас примером, как не надо себя вести! Да, чуть не сорвалась в пропасть, но народ здесь такой добрый, подставили плечо, подстелили соломки))) реально легче станет в 70 дней, вот прям отпустило меня, но вот тут то и надо быть начеку, ага, раз я смогла, значит если одну выкурю, то опять потом смогу, в этом то и ошибка! Нельзя! Ни затяжки!

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу. Очень не нравится запах от одежды, и это всего от двух сиг! Видать обоняние заработало на полную катушку.
Ладно. Оставим лирику. Что планируешь делать дальше?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не надо себя обманывать и не надо чего- то ждать. Давайте будем готовы к тому, что желание покурить может возникнуть и через месяц, и через год, и через три года. И все равно враг не пройдет - победа будет за нами.
Тereshechka, а ты где сигареты взяла?
У мну муж курящий, у него и сперла! Да, надо быть готовым к таким моментам и спокойно переждать, вот и все)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Что за пессимизм? Владимира на тебя нет! Как это не ждать? Ждем и верим ,что в будущем (некурящем)нас ждет радость от жизни!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Слушай,а ты табекс весь пропила? я то тоже на нем,так еще полпачки осталось-пью когда накатывает зверское желание.
Правильно, я весь пропила, а еще афобазол пью, мне очень помогает, но не сразу, он накопительного действия))), а вчера еще афобазол кончился, в нашей деревне аптека только в 5 км от меня, вот и вылилось все в эту фигню))))
Надеемся только на крепость рук, на руку друга и вбитый крюк и молимся чтобы страховка не подвела)))В.Высоцкий

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а я думала, ты за здоровый образ курения бросания. нет, ну не можешь ты без какой-нить бяки...фи-и-и-и-и..........
Я ж наркоша, помнишь? Без костылей пока никак....надо почаще в храм ходить!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Что за пессимизм? Владимира на тебя нет! Как это не ждать? Ждем и верим ,что в будущем (некурящем)нас ждет радость от жизни!!!
Анхен, я же не говорю, что всю оставшуюся жизнь мы будем тосковать по сигарете. Надо просто помнить, чо наш противник силе и опасен. Плевал он на любые сроки некурения... просто надо быть к этому готовым. А Файб на меня не действует.

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Анхен, я же не говорю, что всю оставшуюся жизнь мы будем тосковать по сигарете. Надо просто помнить, чо наш противник силе и опасен. Плевал он на любые сроки некурения... просто надо быть к этому готовым. А Файб на меня не действует.
Да опять же не про то... Ты сейчас в статусе курильщика или некурильщика, сама как чувствуешь?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А все потому, что на табекс надейся - а сам не плошай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)