#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А все потому, что на табекс надейся - а сам не плошай.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я кста купил пачку табекса. Завтра крайний день моего курения. И открываю счетчик.
Желаю удачи и легкого не курения))) а насчет некурящей... Все так быстро не происходит в нашей жизни, как хотелось бы, через недельку посмотрим...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я кста купил пачку табекса. Завтра крайний день моего курения. И открываю счетчик.
Желаю удачи и легкого не курения))) а насчет некурящей... Все так быстро не происходит в нашей жизни, как хотелось бы, через недельку посмотрим...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
через недельку посмотрим...

наркоша, мля, ты куда смотреть собралась??? я те насмотрюсь...я тады тебя мезинцами ног да об косяк, а молоточком да по пальцам, по пальцам. тогда ты у меня покуришь. тем более если тебе еще и нельзя. (Танечка, я же любя, о тебе бестолковой беспокоюсь. А то вот на пальто в ... снегу обиделась...)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже в сумке упаковка табекса. Я попробовала, действительно эффективное средство. Но у меня и без него получается. Последнюю таблетку принимала, когда мне собака сигареты дала (см. Мой дневник). Моему организму лишняя химия без надобности.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань,как это не породоксально,но последнее время четко следую за тобой.Сорвался я сегодня вечером.И не три как ты,а целых десять выкурил.Вот такая беда.Видимо как не печально но это сильнее меня.Последние дни еле держался,почти психом стал.Сначало вроде полегчало,а теперь никакого нет настроения.

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Tereshechka, Тань,как это не породоксально,но последнее время четко следую за тобой.Сорвался я сегодня вечером.И не три как ты,а целых десять выкурил.Вот такая беда.Видимо как не печально но это сильнее меня.Последние дни еле держался,почти психом стал.Сначало вроде полегчало,а теперь никакого нет настроения.
Сколько не курил?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex да ты чё.
Я всерьез расстроилась. Остается мне забухать для полноты компании...

Нет чтоб тут с нами поржать - он в курилку...

Я даже не знаю чё и написать. Не поверишь. но у меня слезы на глаза навернулись...
Впервые у меня нет слов, чё сказать...
Забудь о тех сигах, типа не было... продолжай быть не курящим. Ведь ты снеговик, а снеговики не курят.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex да ты чё.
Я всерьез расстроилась. Остается мне забухать для полноты компании...

Нет чтоб тут с нами поржать - он в курилку...

Я даже не знаю чё и написать. Не поверишь. но у меня слезы на глаза навернулись...
Впервые у меня нет слов, чё сказать...
Забудь о тех сигах, типа не было... продолжай быть не курящим. Ведь ты снеговик, а снеговики не курят.
Тимош спасибо тебе.Остаток сиг выкинул,а там время покажет.В нашей компании одна ты огромный молодец

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вообщем я сорвалась:cry::stomp::banghead: Выкурила утром 1 сигу и вечером 2! Это был не накат, а что-то случилось в моей больной башке, просто жгучее желание... Вообщем я долбанная наркоша! Не знаю, что завтра будет, но сиг дома не будет, муж не видел, мне стыдно, очень....насмотрелась #оттепели! Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь на завтрашний день... Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!:hot:А курить мне нельзя совсем, болезнь желудка, может обострение начаться:cold: Господи, опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!!:mad:
Эта гребанная оттепель...я ее тоже смотрю...а они курят и курят...и я хочу...ну можно ж было снять фильм без сигарет...как реклама..курите..на здоровье..а то слишком много побросали..а кто покупать будет...блин...Терешечка..держись..забей на эти сигареты..ну было и было..подумаешь...продолжай не курить...У меня друг есть..он бросил..но иногда..редко..позволяет себе..а так не курит...ПРОДОЛЖАЙ НЕ КУРИТЬ,,НЕ НАДО НАМ КУРИТЬ,,,ВРЕДНО...

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я встряну, как последняя инстанция.
Ваш Табекс - хрень собачья. Не поможет.
Пейте Чампикс, потерпите тошноту, блин, и бросите, как я.
Почитайте дневник. Поймите эмоции. Поймите физические недомогания.
Слабаки!
Я сижу без работы, без проблеска найти хоть что-то в своей банковской сфере, я должна кормить семью, и не курю пятый месяц!!! Я в стрессе третью неделю, ссутулилась, у меня болит сердце, мне плохо морально, я постоянно хочу плакать и рыдаю через день. И я не курю, слабаки. Мой муж без работы, мне ребенка растить и учить. А я без работы не знаю, насколько.
Я не курю.

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
То же смотрел два месяца пока сидел без работы из окна на курящих на крыльце мужиков. Бросал, смотрел, смотрел..зауривал, потом снова бросал, потом снова смотрел. Пулемет бы мне и патронов побольше

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Я встряну, как последняя инстанция.
Ваш Табекс - хрень собачья. Не поможет.
Пейте Чампикс, потерпите тошноту, блин, и бросите, как я.
Почитайте дневник. Поймите эмоции. Поймите физические недомогания.
Слабаки!
Я сижу без работы, без проблеска найти хоть что-то в своей банковской сфере, я должна кормить семью, и не курю пятый месяц!!! Я в стрессе третью неделю, ссутулилась, у меня болит сердце, мне плохо морально, я постоянно хочу плакать и рыдаю через день. И я не курю, слабаки. Мой муж без работы, мне ребенка растить и учить. А я без работы не знаю, насколько.
Я не курю.
Если бы все так просто было. Я на 4 месяце некурения мать похоронил, и даже и не захотел затянуться. А вот когда все более менее все было нормально, практически на ровном месте закурил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)