#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все таки в мозгах х.з. что происходит. Я когда читаю про чей-нибудь срыв, не поверите - завидую. Вот,думаю, у людей срыв, они пару сигарет выкурили, и я так хочу. Даже мелькает мыслишка: вот сейчас покурю, а потом расскажу, что сорвалась. Ну не дура ли?

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Моя подруга тоже бросила, когда на хлеб денег не было.
А вот не надо передергивать. Я бросила в июле, когда и у меня, и у мужа все в порядке было с работой. А сейчас стало плохо, хотя мы голодать, конечно, не будем, я надеюсь. И меня уже 150 человек спросили: А ты не закурила еще????
Потому что прощай путешествия за границу и прочие приятные походы в рестораны и т.п.
А я не курю.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда читаю про чей-нибудь срыв, не поверите - завидую

АБАЛДЕТЬ!!!!
а чему завидовать. что у чела горе. кому нравятся качели?
а мне жаль чела, хотя сама вовсе не страдала по сиге.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а мне аж воняет, когда курят на экране, противно жуть...у меня воображение очень хорошее))
а мне и воняет и хочется одновременно..сегодня мысли даже возникли..а мож выкурить одну

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, у меня технический кретинизм- ничего не получается ни ссылкой на дневник, ни со счетчиком. Найди меня по назва ию "Почему мне страшно" . А то у меня сегодня неделя, а вдруг меня никто не поздравит

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я тоже очень переживаю за ребят, но мысль, что я больше никогда- никогда ни одной-ни одной, в моем мозгу не приживается. Так хочется обмануть себя.....что когда-нибудь (пусть даже через десять лет) я смогу безопасно выкурить одну сигарету.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
наркоша, мля, ты куда смотреть собралась??? я те насмотрюсь...я тады тебя мезинцами ног да об косяк, а молоточком да по пальцам, по пальцам. тогда ты у меня покуришь. тем более если тебе еще и нельзя. (Танечка, я же любя, о тебе бестолковой беспокоюсь. А то вот на пальто в ... снегу обиделась...)
Та не... Тимошечка ты неправильно поняла, я имела ввиду через недельку буду я еще думать о сигах или нети все..... Курить я больше не буду, торжественно клянусь, даже если меня вешать будут, все равно не закурю, ибо обратного пути нет для меня...
Ладно, это все фигня, че с Алексом делать-то? Я прям почувствовала, щас начитается и не выдержит. Блин ему же совсем курить нельзя с его сердцем! Че делать то а?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так хочется обмануть себя.....что когда-нибудь (пусть даже через десять лет) я смогу безопасно выкурить одну сигарету.

А нафига это тебе надо? Ладно мне когда нажрусь догнаться надо и лучше сигой. но потом у меня с этим проблем нет. можешь пошляться у меня в дневнике. и почитать. тока за мной не повторять... может не получиться, чтоб я не была виноватой потом.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить я больше не буду, торжественно клянусь, даже если меня вешать будут, все равно не закурю

Смотри мне я это запомнила.

Сходи лучше к Алексу, а то ты тут сегодня у себя бардак развела...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань,как это не породоксально,но последнее время четко следую за тобой.Сорвался я сегодня вечером.И не три как ты,а целых десять выкурил.Вот такая беда.Видимо как не печально но это сильнее меня.Последние дни еле держался,почти психом стал.Сначало вроде полегчало,а теперь никакого нет настроения.
Алекс, блин, сходила с собакой погулять, называется! Я прям почувствовала сегодня начитаешься и вот..... Ну не бери ты с меня пример, е мое, я очень плохой пример! А если и впрям Тимоха из-за нас сорвется? Ты об этом подумал! Мы в ответе за тех, кого приручили! Мы не должны с тобой стать причиной ее более тяжелого срыва! А то потом поедем к ней в Полтаву ее вживую спасать, не дай Бог! Ты этого хочешь? Нет, давай-ка мы с тобой помнишь договорились ты толкатель я тянутель, вот фигушки я тебя ни за что из рук не выпущу не дам тебе в пропасть свалится! Давай держись за меня и не вздумай отпускать руку, а то я в след за тобой покачусь, учти это!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если и впрям Тимоха из-за нас сорвется? Ты об этом подумал! Мы в ответе за тех, кого приручили! Мы не должны с тобой стать причиной ее более тяжелого срыва! А то потом поедем к ней в Полтаву ее вживую спасать, не дай Бог!

Мля-а...Танюха,так это чё выходит, чтобы своих друзей в живую увидеть и пощупать (без пошлости) надо забухать? Мля-а-а а начинать-то когда?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюш,я с тобойБудем дальше бороться с этим дерьмом.Че то мы с тобой больно сильные наркоманьоны.А Тимоше ни как ннльзя.Ведь это и моя мечта чтобы она научилась выпивать без срывов в штопор.Я очень хочу чтобы нисмотря на всех,кто в это не верит,у нее получилось

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мля-а...Танюха,так это чё выходит, чтобы своих друзей в живую увидеть и пощупать (без пошлости) надо забухать? Мля-а-а а начинать-то когда?
Я тебе начну, зараза такая! Ниче не надо, еще встретимся бог даст, хватит уже, млять! Я если сорвусь в следующий раз не напишу ни за что, а то вон какую бурю спровоцировала! Уж лучше одна буду травится, чем все тут закурят!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ведь это и моя мечта чтобы она научилась выпивать без срывов в штопор.Я очень хочу чтобы нисмотря на всех,кто в это не верит,у нее получилось

Алекс,псибки, а я думала,ты уже спать пошел и тебе сны нарисовала...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе начну, зараза такая! Ниче не надо, еще встретимся бог даст, хватит уже, млять! Я если сорвусь в следующий раз не напишу ни за что, а то вон какую бурю спровоцировала! Уж лучше одна буду травится, чем все тут закурят!

ты обещала. а я и через инет по проводам унюхаю, что закурила и ты врать не умеешь. а я к тому же еще и эта...ну, вижу ясно, когда напьюсь тьфу ты блин, ну телепатия, вот.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюш,я с тобойБудем дальше бороться с этим дерьмом.Че то мы с тобой больно сильные наркоманьоны.А Тимоше ни как ннльзя.Ведь это и моя мечта чтобы она научилась выпивать без срывов в штопор.Я очень хочу чтобы нисмотря на всех,кто в это не верит,у нее получилось
Ну и пусть мы нарки, ну давай лучше вспомним тех, кто победил это! Будем на них равняться и пусть даже на разрыв аорты, но курить больше не будем! Блин, ну мы че слабовольные м...ки Чудаки!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а мне и воняет и хочется одновременно..сегодня мысли даже возникли..а мож выкурить одну
Млять, да что же это такое! Что за повторюшки такие, нет что нибудь хорошее повторить, а то всякую дрянь! Выкинь сейчас же эти мысли из головы, я не хочу становится причиной твоего срыва! Радуйся своей маленькой победе каждый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)