#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я после выкуреной сигареты задавала себе этот вопрос, когда еще противный кислый вкус оставался во рту. В эти минуты и приходит понимание, что сигарета ничего не дает

Ну почему же ничего? А как же запах изо рта? От одежды? А волосы - ммм отдельная тема! Желтые прокуренные пальцы? Ненависть к себе, что снова пошла на поводу у сигареты? ;)

Реакции: Lisa

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну почему же ничего? А как же запах изо рта? От одежды? А волосы - ммм отдельная тема! Желтые прокуренные пальцы? Ненависть к себе, что снова пошла на поводу у сигареты? ;)
да :D особенно ноготь указательного пальца, отращивала его 2 месяца потом :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

У меня нет балкона с огурцами, дорогая! Но насчет овощей - да! Первое, что делаем - крошим тазик овощей некрахмалистых, если прибавить в весе не хотим. Тарелочку возле компа и сослуживцев отгоняем. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Tereshechka, вам правда 47 лет? :eek:
Если это фото ваше, вы потрясающе выглядите!

Реакции: Lisa

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня нет балкона с огурцами, дорогая! Но насчет овощей - да! Первое, что делаем - крошим тазик овощей некрахмалистых, если прибавить в весе не хотим. Тарелочку возле компа и сослуживцев отгоняем. :D
Так у меня тоже: балкон в квартире, огурцы в магазине))) Я в этой схеме поменяла сигареты на огурцы!!!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka,
Володя37,
Привет и добро пожаловать! А также удачи и упорства в достижении цели.Про методы и средства - не знаю ребята. По мне - хоть в бубны стучите лишь бы помогло. Тут у каждого свой метод. Это наверное как счастливые семьи, что счастливы каждая по-своему. О себе могу сказать - бросала при помощи медицины, с таблетками (зибан) с публичным душевным стриптизом в группе желающих бросить курить. Долго не могла решиться назначить дату "икс", но случайно помогла бросившая подруга. Она использовала методику самоанализа. Каждый раз спрашивала себя, что ей даст выкуренная сигарета и постепенно убедила себя в том, что она - "не такая". И ей это просто не нужно. Я по ее примеру стала сначала ломать стереотипы - прекратила курить после еды, в машине, после какого-то резкого разговора с клиентом. Закуривала только в ситуациях, когда не курила раньше (к примеру, пока к машине под дождем бежишь - круто! В одной руке - сумка, в другой зонт. Ветер сбивает с ног, а ты еще и курить пытаешься) То есть убирала "комфортное курение". Потом вообще стала задаваться вопросом - что меняет сигарета в моей личности. Оказалось - ничего. Она не делает меня ни лучше ни хуже. Я - это я и это помогло мне перестать себя ненавидеть за то что я делаю. Короче, разболталась я. Но готова ответить на любой вопрос. Еще мне на первых порах помогала зубочистка в зубах. Стертый в кровь язык не слишком жаждет горячего дыма. Леденцы без сахара тоже давали неплохой эффект. А и еще - электронная сига! да-да-да! Безникотиновое содержимое. Во-первых на тусовках не приходилось объясняться почему бросила, не хочу ли я курить и не следовали предложения сигареты. Ну перешла она - модница на электронную и Б-г с ней. Так что не пришлось ни с кем объясняться, да и нервы окружающим мотать на тему "не дышите на меня я - святая" тоже. Вот так и бросила, тихо, скромно без фанфар. Чего и вам желаю. ;)
Блин и я зубочистку изо рта не вынимала! А расскажите подробнее про зибан? Побочные были какие -нибудь?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин и я зубочистку изо рта не вынимала! А расскажите подробнее про зибан? Побочные были какие -нибудь?

Сны! Сны у меня были такие - эээх! Где мои сны?!:furious: Больше ничего не было. Честно. Но лучше все же под присмотром врача семейного принимать. Он кстати почему-то до сих пор курит. Я раньше не знала, а теперь некурящим носом учуяла.:D

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
м
Конечно мое! Не хочу лукавить такой я была лет 5 назад... Изменилась конечно...
ой да прямо там изменилась...:D Сейчас курить бросите и увидите себя как минимум 30летнюю в зеркале!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ой да прямо там изменилась...:D Сейчас курить бросите и увидите себя как минимум 30летнюю в зеркале!

Я не дождалась, нет. Но пошла и сделала ботокс и гиалуринку на сэкономленые. Ну чуть лучше вроде стало.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)