#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со спокойной совестью начать курить бросать,
Слава те.Приятно слышать, бальзам на душу.Вот 11 числа с хорошим настроением, с позитивчиком и в добрый путь к Эвересту.Я рядом буду.Всегда.Учтите оба)))

что- то я Моргану не поняла сегодня. в теме этой ответила, а у себя в дневнике молчит...

Слава те.Приятно слышать, бальзам на душу.Вот 11 числа с хорошим настроением, с позитивчиком и в добрый путь к Эвересту.Я рядом буду.Всегда.Учтите оба)))
на тебя Надюш и надежда одна осталась:rofl::rofl: ты наша путеводная звездочка!

Что-то с Маргошей происходит. У неё самооценка занижена.Нельзя так.Подруг ещё своих слушает.
да уж, знаю я таких подлюг, встречались по жизни.... но я то быстро с ними разобралась, а вот ей правда помочь надо.

ну и нафига ты так реагируешь? еще свою энергию отдаешь им! знаешь, а мне большую пользу принес этот форум в плане научилась я терпимей быть и гордыню свою усмирять, не всегда конечно, но уже прогресс налицо... а поначалу вспыхивала, как спичка, вот дура то!
Попробую и я так.А то че то больно нервным стал.Надо наверное возобновлять грандаксин.

а вот ей правда помочь надо.
Надо, конечно, только вот её нет, молчит и не очень хочет помощи.Обещала не курить сегодня.Может и не курит? Дай-то Боже.Сегодня у неё 95 дней.

возобновлять грандаксин.
Лёшка у нас, как ходячая аптека:)Я лекарств, которые он называл, слыхом раньше не слыхивала. Расскажи, Лёш, про грандаксин(слово-то какое красивое), с чем его едят?

Лёшка у нас, как ходячая аптека:)Я лекарств, которые он называл, слыхом раньше не слыхивала. Расскажи, Лёш, про грандаксин(слово-то какое красивое), с чем его едят?
хорошее лекарство, приводит нервы в норму, ну тебе не надо...

Так Танюшка пила.Это успокоительное,чуть посильней афобазола.Да я и сам кроме антигрипина 52 года никаких не знал.А теперь горстями трескать приходиться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: