Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слава те.Приятно слышать, бальзам на душу.Вот 11 числа с хорошим настроением, с позитивчиком и в добрый путь к Эвересту.Я рядом буду.Всегда.Учтите оба)))
Слава те.Приятно слышать, бальзам на душу.Вот 11 числа с хорошим настроением, с позитивчиком и в добрый путь к Эвересту.Я рядом буду.Всегда.Учтите оба)))
ну и нафига ты так реагируешь? еще свою энергию отдаешь им! знаешь, а мне большую пользу принес этот форум в плане научилась я терпимей быть и гордыню свою усмирять, не всегда конечно, но уже прогресс налицо... а поначалу вспыхивала, как спичка, вот дура то!
Лёшка у нас, как ходячая аптекаЯ лекарств, которые он называл, слыхом раньше не слыхивала. Расскажи, Лёш, про грандаксин(слово-то какое красивое), с чем его едят?
Лёшка у нас, как ходячая аптекаЯ лекарств, которые он называл, слыхом раньше не слыхивала. Расскажи, Лёш, про грандаксин(слово-то какое красивое), с чем его едят?
Так Танюшка пила.Это успокоительное,чуть посильней афобазола.Да я и сам кроме антигрипина 52 года никаких не знал.А теперь горстями трескать приходиться