#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что у тебя сердечные проблемы.Ты на инвалидности. Должна быть первая нерабочая группа. Но почему так мало?
Первую нынче дают только покойникам.Вторую,кто встать уже не может,а с 3 инфарктами 3 рабочую.И каждый год подтверждать надо.Россия матушка.

Ни х.... себе. У меня двоюродный брат с 2 инфарктами на 1 группе. У вас другое здравоохранение, что ли?

У меня врачи все про моего ребенка говорили, что у него одна нога короче другой..все крест на ноги не станет...вырос бегает...спортом занимается...нормальные ноги обе ровные...вот такие у нас врачи..(((

Ни х.... себе. У меня двоюродный брат с 2 инфарктами на 1 группе. У вас другое здравоохранение, что ли?
Просто в свое время продавали эти группы на пра во и на лево.А года три назад заявили что слишком много инвалидов.Сверху спустили приказ все это дело сократить.Сама знаешь как у нас это делаеться

У меня врачи все про моего ребенка говорили, что у него одна нога короче другой..все крест на ноги не станет...вырос бегает...спортом занимается...нормальные ноги обе ровные...вот такие у нас врачи..(((
Да вроде сейчас стали кой какие специалисты появляться.Мне вот с операциями повезло.Он не просто хирург,а фанат своего дела.Почему я еще и живой.

Сама знаешь как у нас это делаеться
Да-а-а-уж, беспредел.У нас как-то ещё по-людски к сердечникам относятся.Хотя :poop: везде хватает. А как же тебе, с твоими инфарктами работать?Я этого понять не могу. Уж-с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: