#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.А теперь горстями трескать
А я такая недисциплинированная насчёт лекарств. Одно время давление долбало и сердцебиение частило. Прописали лекарства на всю жисть-каждое утро по таблетке того и другого. Поначалу принимала исправно, потом стала лениться утром доставать, открывать, принимать, запивать.Короче-подъём, завтрак, сигаретка и галопом на работу. Бросила курить-давление не шалит, сердцебиения нет.То есть , оно есть, но в норме. Нафиг, сказала я себе, чё это я травиться буду, если ничего не беспокоит? 3 м-ца ничего не принимаю.(ттт.)

но только ты же не такая нервнобольная, как я
О-о, Тань, были и в моей биографии нервные моменты. Псих был ещё тот. Теперь поумнела трохи, стараюсь пропускать мимо всё ненужное, левое, не тратить свои драгоценные нервы, а с ними и здоровье. Так-то вот.

Мирон, правильно.Лишнюю химию лучше не пить,да и дорого это обходиться нынче.Вон у меня каждый месяц около пяти тысяч отдай и не греши.Правда некоторые лекарства пью периодами.Но мне пока деваться некуда.А без надобности ну их в баню.А за давлением всеж переодически следи.

.А за давлением всеж переодически следи.
Не умею я болеть, вот в чём дело. Дома есть аппарат давление мерять, но я про него вспоминаю тогда, когда кто-нить попросит смерять давление.Тогда уж я и себе заодно. Конечно, если б прижало крепко, то куда б я девалась?Принимала б исправно.А ты, Алекс, свои деньги тратишь?Никакой компенсации нема? Это ж много, 5 тонн.Ты на пенсии?

О-о, Тань, были и в моей биографии нервные моменты. Псих был ещё тот. Теперь поумнела трохи, стараюсь пропускать мимо всё ненужное, левое, не тратить свои драгоценные нервы, а с ними и здоровье. Так-то вот.
Псих это пол беды.А я как бросаю курить становлюсь социально опасным.

Псих это пол беды.А я как бросаю курить становлюсь социально опасным.

Шутишь....не замечала за тобой такое:giggle::giggle::giggle: самый милый человек....Извините,что вклиниваюсь мне просто не спится:wub::wub:

Не умею я болеть, вот в чём дело. Дома есть аппарат давление мерять, но я про него вспоминаю тогда, когда кто-нить попросит смерять давление.Тогда уж я и себе заодно. Конечно, если б прижало крепко, то куда б я девалась?Принимала б исправно.А ты, Алекс, свои деньги тратишь?Никакой компенсации нема? Это ж много, 5 тонн.Ты на пенсии?
От компенсации отказался,т.к таких лекарст по ней днем с огнем не найдешь.Какая пенсия.Мне 54,еще 6 лет.По инвалидности плотят 5500.Как раз на таблэтки.

Шутишь....не замечала за тобой такое:giggle::giggle::giggle: самый милый человек....Извините,что вклиниваюсь мне просто не спится:wub::wub:
Я притворяюсь:D:D.А если серьезно как не курю психом становлюсь неимоверным.Но опять же пилюльки помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: