Mark67
Авторитетная личность
А не боитесь!? Мне в детстве на реке Урал пьяный суслик на ухо наступил, так я и вам там , не приведи Бог, отобью весь слух!?Приходи)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не боитесь!? Мне в детстве на реке Урал пьяный суслик на ухо наступил, так я и вам там , не приведи Бог, отобью весь слух!?Приходи)))![]()
Мы слушаем любую музыку))А не боитесь!? Мне в детстве на реке Урал пьяный суслик на ухо наступил, так я и вам там , не приведи Бог, отобью весь слух!?
Принято! Считайте что в вашей дружной компании на одного инвалида по слуху станет больше?Вы мне главное петь не давайте, а так - ничего!Мы слушаем любую музыку))
Под настроение))
Ааааааа))))))да!Нажму и что? Слух сразу появится!!???
)))) я тут подурачился немного - ничего?Ааааааа))))))да!
Тогда прошу в гости почаще!! Я буду петь и дурачиться , а ты будешь говорить мне эдак закатив глазки : м-ммда! ТЕБЕ ИДЁТМне нравится дурачиться)))
Это я умею)Тогда прошу в гости почаще!! Я буду петь и дурачиться , а ты будешь говорить мне эдак закатив глазки : м-ммда! ТЕБЕ ИДЁТ

Ты с телефона на форуме))
?ахаТы с телефона на форуме))
Я три года только с телефона)
И как? Мне ка-а-а-атца НАМАНА?Я три года только с телефона)
Мне нормально. Потому что я пишу в поездках, или между делами есть свободное время.И как? Мне ка-а-а-атца НАМАНА?
Похоже что Барсик не признается. Никому. Никогда. Бедненький. А мог бы жить ещё...
У меня компа нет, я с ним вообще на ВЫ, последний раз на компе работал сразу после падения Бастилии в WD, в LEXICONе, если что-то в ворде надо - мучаюсь на мобильном, в exel работать , слава Богу не надо, в @PowerPoint тожеМне нормально. Потому что я пишу в поездках, или между делами есть свободное время.
На компьютере у меня немецкая клавиатура.
Мне он тоже не нужен...редко пользуюсь...очень много функций на смартфоне.У меня компа нет, я с ним вообще на ВЫ, последний раз на компе работал сразу после падения Бастилии в WD, в LEXICONе, если что-то в ворде надо - мучаюсь на мобильном, в exel работать , слава Богу не надо, в @PowerPoint тоже
Мне он тоже не нужен...редко пользуюсь...очень много функций на смартфоне.