Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Я как всегда строчу на форуме)))
Люблю такие новости...когда люди возвращаются и не курят)))

Послушай, Лена! 5 из 6 - это что, на тебе, прости, так любят кататься!!?? Или просто жить ( и работать) без тебя не могут?))
Это моё желание.
С тех пор,как нет родителей и дочь отдельно живёт...У меня пропал интерес к празднику.

Главное внимание. Всё остальное не важно. Чай приготовлю)))Посмотреть вложение 1173270
Ладно..
Я как всегда строчу на форуме)))
Люблю такие новости...когда люди возвращаются и не курят)))
Да ! На такие новости не грех и "подсесть"!

Вобще я праздновать люблю и могу создать праздничную атмосферу)))
Я это и для пациентов делаю в Новый год)

Вобще я праздновать люблю и могу создать праздничную атмосферу)))
Я это и для пациентов делаю в Новый год)
Сказать просто : "Какая ты молодчина!" значит ничего не сказать!

У тебя состояние стабильное .
Я в основном новичкам пишу.
Тебе просто пишу,потому что мне нравится с тобой общаться)

У тебя состояние стабильное .
Я в основном новичкам пишу.
Тебе просто пишу,потому что мне нравится с тобой общаться)
Спасибо, Лена! Мне очень приятно общаться с тобой! "Стабильное" - это скорее всего о твоем- три!!!!!...!!!!!!!! года это , я скажу... это....... это вам не ...(ладушки, сейчас "нагуглю" - обязательно скажу, что "это вам не"???

Наше
Спасибо, Лена! Мне очень приятно общаться с тобой! "Стабильное" - это скорее всего о твоем- три!!!!!...!!!!!!!! года это , я скажу... это....... это вам не ...(ладушки, сейчас "нагуглю" - обязательно скажу, что "это вам не"???
Нашёл! Нашел! Три года это COOL! Вот?

Обо мне не беспокойся! Я тут в сторонке немного пешком постою...)))
Лена, позволь мне немного поразвлекать тебя! Просто добрая порция хорошей музыки:
"Кхм! Кхм! Песня! " Звезда" . Музыка народная! Слова не знаю чьи! (Наверное тоже народные!) Исполняет Паша Кашин! "

Вложения

Лена, позволь мне немного поразвлекать тебя! Просто добрая порция хорошей музыки:
"Кхм! Кхм! Песня! " Звезда" . Музыка народная! Слова не знаю чьи! (Наверное тоже народные!) Исполняет Паша Кашин! "
Моя любимая у Кашина))

Я только что гостей проводила.
Могу развлекаться))?♥️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу