Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
Это очень тяжело..
Спасибо
Согласен ,Саша! Седьмой год - не скажу, что я хоть как-то привык или пришёл в себя! Привыкаешь как-то, боль тупее становится, а вспомнишь - вот тебе и ветер в оба глаза!

Нет...У меня ещё муж есть)))вспомнила внезапно))

Согласен ,Саша! Седьмой год - не скажу, что я хоть как-то привык или пришёл в себя! Привыкаешь как-то, боль тупее становится, а вспомнишь - вот тебе и ветер в оба глаза!
Я каждый день маму вспоминаю,а её нет 13 лет...

У тебя есть друзья! Это немало! Надеюсь они настоящие а не промокашки!
Нет у меня друзей рядом. Знакомые есть.в Германии не получается у меня с друзьями.

Хотя я хороший друг и умею дружить.
Не складывается.

У меня друзья разъехались по миру,но приезжают в гости))

@Mark67, мои соболезнования...
И тебе,Саша,тоже.
В Германии лечат перелом шейки бедра даже у 90 летних....обидно и жалко наших людей.
Мама ушла не от перелома, перелом сросся и достаточно хорошо, сердце не выдержало

Я тоже давно не пью...С 2000года.
Я думала что ты по книге бросал курить)
Бросал я действительно по книге, точнее по книгам, но толчком послужили слова Сергея, о том, что курение - это бегство от самого себя, лучшего. Сергей - молодчина! Сумел найти нужные слова, а это не так уж просто , чтобы задело, "зацепило"...
Потом на сайте попалась как-то реклама книги Владимира Владимировича - окунулся в неё, а у него своя методика - дозированные затяжки, параллельно смотрел темы и материалы форума, не принимая участия в обсуждениях, параллельно читал Андреаса Иоппа ... так и бросил

Бросал я действительно по книге, точнее по книгам, но толчком послужили слова Сергея, о том, что курение - это бегство от самого себя, лучшего. Сергей - молодчина! Сумел найти нужные слова, а это не так уж просто , чтобы задело, "зацепило"...
Потом на сайте попалась как-то реклама книги Владимира Владимировича - окунулся в неё, а у него своя методика - дозированные затяжки, параллельно смотрел темы и материалы форума, не принимая участия в обсуждениях, параллельно читал Андреаса Иоппа ... так и бросил
Спасибо за рассказ.интересно!

Я совсем не творчески подошла к процессу бросания.
Думала, что всё просто))
А меня колбасило первые пару недель.
Случайно нашла этот форум...и вот сменила одну зависимость на другую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу