Mark67
Авторитетная личность
Согласен ,Саша! Седьмой год - не скажу, что я хоть как-то привык или пришёл в себя! Привыкаешь как-то, боль тупее становится, а вспомнишь - вот тебе и ветер в оба глаза!Это очень тяжело..
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен ,Саша! Седьмой год - не скажу, что я хоть как-то привык или пришёл в себя! Привыкаешь как-то, боль тупее становится, а вспомнишь - вот тебе и ветер в оба глаза!Это очень тяжело..
Спасибо
У тебя есть друзья! Это немало! Надеюсь они настоящие а не промокашки!И мои родители уже ушли и у меня никого нет...кроме дочери и её семьи.
Я каждый день маму вспоминаю,а её нет 13 лет...Согласен ,Саша! Седьмой год - не скажу, что я хоть как-то привык или пришёл в себя! Привыкаешь как-то, боль тупее становится, а вспомнишь - вот тебе и ветер в оба глаза!
Нет у меня друзей рядом. Знакомые есть.в Германии не получается у меня с друзьями.У тебя есть друзья! Это немало! Надеюсь они настоящие а не промокашки!
Вечная память и Царствие Небесное всем нашим родителям, а здравствующим - многия лета!Я каждый день маму вспоминаю,а её нет 13 лет...
Царствие небесное...пусть нас долго ждут...?Вечная память и Царствие Небесное всем нашим родителям, а здравствующим - многия лета!
Верю, что хороший а у хороших что? Всё будет хорошо!!!Хотя я хороший друг и умею дружить.
Не складывается.
Лето!!!)Приблизительно как у всех - Штаты, Израиль, Германия
24 тепла)
Приятного аппетита, Лена!)Ушла готовить ужин)))
А погода , действительно - лето!Мама ушла не от перелома, перелом сросся и достаточно хорошо, сердце не выдержало
Бросал я действительно по книге, точнее по книгам, но толчком послужили слова Сергея, о том, что курение - это бегство от самого себя, лучшего. Сергей - молодчина! Сумел найти нужные слова, а это не так уж просто , чтобы задело, "зацепило"...Я тоже давно не пью...С 2000года.
Я думала что ты по книге бросал курить)
Спасибо за рассказ.интересно!Бросал я действительно по книге, точнее по книгам, но толчком послужили слова Сергея, о том, что курение - это бегство от самого себя, лучшего. Сергей - молодчина! Сумел найти нужные слова, а это не так уж просто , чтобы задело, "зацепило"...
Потом на сайте попалась как-то реклама книги Владимира Владимировича - окунулся в неё, а у него своя методика - дозированные затяжки, параллельно смотрел темы и материалы форума, не принимая участия в обсуждениях, параллельно читал Андреаса Иоппа ... так и бросил