Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни, Лена! Послушай нас с Пашей - мы очень старались! Гости - приятное , но хлопотное дело, как мне ка-а-а-атца!Я только что гостей проводила.
Мо
Я только что гостей проводила.
Могу развлекаться))?♥
Мне эта нравится)
Такая вот любовь с первого слуха))Ааа! Альбом "По волшебной реке" если не ошибаюсь! Первый раз я ее услышал в Петербурге в 95 или 96-м. И сразу полюбил...! Песню! Вот!
Это Я рад, что могу с Тобой Кашина послушать)Я так рада, что могу с тобой Кашина послушать)
Приходи в музыкалку)))Это Я рад, что могу с Тобой Кашина послушать)
Большое спасибо за приглашение, Лена! Скажу что мне достаточно комфортно и в "своей" лихой беде)), но я подумаю)/Приходи в музыкалку)))
Может тебе что-то понравится))
А ты там будешь? В музыке этой?Большое спасибо за приглашение, Лена! Скажу что мне достаточно комфортно и в "своей" лихой беде)), но я подумаю)/
Я там всегда))А ты там будешь? В музыке этой?
Так! Где там эта музыка!? Кто там крайний в очереди!??? Так , гражданин, Вас тут не стояло, я раньше подошел ... И не ругайтесь...Я там всегда))
Где меня только не носит.
Я и в дневнике И в скорой помощи)))
Приходи)))Так! Где там эта музыка!? Кто там крайний в очереди!??? Так , гражданин, Вас тут не стояло, я раньше подошел ... И не ругайтесь...
Я смеюсь)))Так! Где там эта музыка!? Кто там крайний в очереди!??? Так , гражданин, Вас тут не стояло, я раньше подошел ... И не ругайтесь...
Я тебя туда позвала)по собачьи))Как туда добираться? У меня навигатор что-то виснет! Может быть как -нибудь вместе сходим...?)))