Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Читаю Карра
кстати, скачай аудиокнигу, и в моменты "сомнений" включай выборочно и слушай в наушниках (между делом)Надо постоянно читать![]()
Читай и слушай: http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htmЯ просто очень люблю читать
спасиииибо! я вот "для женщин" ещё не читала . Пока бросаю, чтоб не скучно было, можно не "единственный способ" перечитывать, а "для женщин" почитать.
Недавно пыталось прихватить болью в нерве, которого ... нет, т.е. удален. Поэтому я говорю про фантомные боли - боли загадочных характеровУже третий человек на зубы жалуется при бросании. Неужели есть какая-то связь между бросанием и зубной болью?!![]()
именно поэтому я и не стала себя мучить и строить героя, грызть косяки и пр., а просто купила табекс. Каждый день за рулем, с детьми туда сюда, а когда вместо слов какие то нечленораздельные звуки...это жесть. Может вам к врачу и с нзт бросать. Тем более у вас диагнозы и сердце, и сосудыесли у меня будут расплываться предметы перед глазами, будет спутанность сознания, Будет так что я не могу стоять не шатаясь - да в пень тогда это бросание, Я вчера чуть не разбилась, я вообще ни чего не видела перед машиной.
Честно, сама бросала с табексом. Тут га форуме много дневников кто и с никоретте бросал и даже темы, посмотри раздел способы бросить курить. Лучше с врачом конечно посоветоваться, раз есть проблемы со здоровьем. У меня уже 16 дней, а с утра проснулась—хочу до жути. Ничего правда не болит, но в груди неприятные ощущения, легкие по привычке дымка просят. Очень помогает—берешь соломинку, и куришь ее. Но надо сделать так чтоб воздух тяжелее шел, сдавить ее, и затягиваться. Отпускает, попробуй.OlyaNa, какая классная подпись)))
А как потом от никоретте отвыкнуть - это же тот же НИКОТИН
Вот это верное решение. Главное не паниковать. Возьми себя в руки. Сама знаешь—паникеров пристреливают, и в фильмах ужасов они погибают первыми. Ну это я так, образно. Ты сама решила больше не курить. Никому это не нужно, только тебе. Сосуды у всех бросивших по началу шалят. Может физ нагрузку какую придумаешь. Вообще отвлечься. Ты зациклилась на своем состоянии, и на сигарете. Да что там, и я циклюсь периодически. Сегодня мужик шел навстречу, и курил... а я позавидовала ему. Хотя знаю почему бросила, несмотря ни на что, сейчас мне намного лучше чем когда кур ла. Там и давление скакало, до пота прошибало. Головные боли, тошнота, кашель...фу, как вспомнишь так и отшибает . Дава,держись молотком. Главное помни зачем ты это делаешь. Нужна серьезная мотивация и у тебя она есть. Все получится, верь в себя!Каждый раз покуривать не выход - надо искать другой путь решения для этого состояния