Так, я дома, за компьютером. Хочу написать, как это произошло, что то объяснить самой себе, чтобы потом было, что вспомнить и понять как действовать.
Я удалила подпись, хочу завтра начать новый отсчет. Если у меня будет написано, что я не курю, это будет действительно не курю. А не так, что один раз позволила себе и это ТИПО НЕ Считается.
Весь день на работе было нормально.
Давление скакало, никотиновая ломка была слабая, терпимая. Можно сказать не было совсем.
Все началось, когда вышла с работы в 17-30. Надо проработать этот момент, надо быть готовой, к тому что момент "завершила/покури" не сработает. Я выходила расслабленная, не ожидала, что меня скрутит.
Села в машину, сознание поплыло, как доехала не помню, дальше уже плохо помню мыслительный процесс, если вообще он был. Встретил муж, сидела дома, плакала, говорила "хочу покурить" и было стыдно перед ним, с какой жалостью он смотрит. Наркоманка.
Потом ошибка 2- надо было остаться дома, лежать, грызть подушку, плакать, поспала бы - на утро было бы иначе. Была бы рада. Но я повезла его на работу, он пошел в ночную смену. Потом опять вместо того, чтобы поехать домой - написала подруга - поехали возьмем кофе на вынос, поболтаем, я согласилась. Приехала за ней, её надо было немного подождать. Голова раскалывалась. Но болела не так, как болела последние 5 лет - это была не мигрень. Это были расширенные сосуды, ныла вся черепная коробка, ныла ... и ныла... и ныла... изводила.
Я лежала в машине, ждала её - я прождала её 10 минут, а мне показалось, что я жду её час.
Состояние было, как бывает, когда сильно пьяный. Я не помню мыслительный процесс, обрывки мыслей, сознание спутанное, туман, голова болит, я не понимаю где я, сколько времени тут, какое то дикое отчаяние. В какой то момент собралась и написала ей " Лена мне плохо, я поеду домой, увидимся потом, голова болит" , она запереживала за меня, чтобы я доехала, я уехала... еду, шаурму продают, несмотря на то что сытая, останавливаюсь, думаю, "Делай все что хочешь - только не кури". Поворачиваю голову - напротив павильон. Дальше - Всё! Я не помню блин как зашла в него, как что купила.
Закуриваю , затяжка, вторая, третья, и тут и без того в печальном состоянии сосуды и сознания получают под дых, резко резко закружилась голова, с такой силищей, что я перепугалась. Выкидываю сигарету, ни чего не вижу, руки затряслись. Последняя мысль, что никто не знает, где я остановилась, что если меня сейчас типнет тут - меня долго будут искать, а прохожие будут думать - девочка спит
продышалась, отпустило, написала сюда.
Чувство было, как будто обманула сама себя. Для чего, ради чего терпела два дня.
Устала чувствовать вот эту спутанность сознания, что плохо вижу, что сосуды прет, не хочу себя оправдывать тем, что кому то легче, им нужно перебороть только психологическую привязанность, А меня вот так прет. Кому то хуже еще сильнее, и он справляется, так что это не оправдание отнюдь.
У меня всегда быстрый, ясный мозг, резкое живое сознание, и это состояние, в которое вводит меня отсутствие никотина - является на данный момент моей самой сильно проблемой.
Думаю, что завтра будет ещё хуже - это будет вроде первый день, а вроде как 3, или 2,5, организм не успел вернуться на начальную точку офигивания от никотина.
Я злая. на себя