Любин подвиг

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Знаешь, такие вещи - это как испытание твердости принятого решения, меня они сопровождают почти во всех начинаниях, и в бросании курить тоже.
Попробуй изменить вектор отношения к ним)
Я имею в виду, что если к таким неприятностям относиться как к проверке самой жизнью твердости твоего решения, то к ним начинаешь по-другому относиться. Значит, твое решение действительно серьезно, раз обстоятельства вокруг тебя так складываются.
Ведь если бы это была сиюминутная прихоть, ничего такого не происходило бы.

И еще, неприятности закончатся, а ты выйдешь из них с новым опытом преодоления трудностей, чуть сильнее, чем была вчера, и более уверенная в себе))

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не хочу держись.
Кому нужно это держись.
:mad:
Ну в любом случае, тебе решать))
Серьезно, максимум, что мы можем - поддержать в принятом решении. Если ты твердо решишь курить, никто тебя не остановит, руки не свяжет, кляп в рот не вставит.
Только ты ведь это уже проходила.
Хочешь еще раз?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Все ушли домой , здание темное, а я сижу одна- и ощущение, что не разгрести мне до утра.
Аж слезы в глазах. Несправедливо и обидно, и зачем мне это все.
Вообщем очень я хочу покурить.
Очень
Очень
:nah_disagree:
А ты не закури,на зло всем!!!!И будет все прекрасно!Начальники хорошими не бывают!!! И что из за них сойти с выбранного тобой пути,а не много ли чести?

Реакции
3.875
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2016
Лет курения
23
Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Все ушли домой , здание темное, а я сижу одна- и ощущение, что не разгрести мне до утра.
Очень
Очень
это не решит проблему..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Люба, держись. Ну все на свете бывает и от того, что ты покуришь легче не станет. Ну вот смотри, ты уже 4 дня продержалась, зачем же эти дни перечеркивать? Ты же сильная! А начальников-удодов еще столько в жизни будет. И что теперь из-за них, свои деньки без никатина профукивать, свое здоровье обратно грохать? Не много ли чести этому человеку? Плюнь. Подыши, попей водичку. Есть ли что успокоительного?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
F

FedorNOsmoke

Некурительное наблюдение- спится каждую ночь крепко-крепко, сладко-сладко, как будто со всей силы спиться. Я боялась, что будет бессонница, по стенам буду лазить, а я наоборот - топлю:cloud:
Люба привет..я так радовался,что у тебя все налаживается. Люба на стоят все эти жизненные проблемы того чтобы ты сорвалась. Не делай пожалуйста это,ради себя прежде всего. Ты потом покаяшься,и будешь себя ненавидеть за то что дала слабину и прогнулась под желание покурить.Не стоит оно того. Бросание,это еще и проверка себя, кто ты есть, победитель или проигравший...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.921
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Очень
Очень
иди домой и спи. не работай. Утром скажи, что не получилось, хотя старалась.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Напряжение ты может и снимешь, но после сигареты прибавится чувство разочарования в себе, что сорвалась и надо начинать все заново, чувство вины.

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Але, ага - новопасит и пустырник кажись где то был - пошла поищю. (((
Я все понимаю это головой, что не стоят начальники того, чтобы из-за них курить.
Но меня так штырит. Кажется что так плохо, и что пока не покурю, мне не станет легче не завтра, не послезавтра

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Расставь приоритеты - что для тебя сейчас важнее. Здоровье? Тогда иди домой и отдыхай, выпей успокоительного, ляг спать пораньше.
Завтра совсем по-другому все будет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Люба, не молчи!!!!! Напиши здесь, какая он сволочь! Выплесни здесь свой негатив. И у тебя все получиться! Работы много? Так и это неплохо. Голова и руки заняты будут. Давай искать позитив даже в этой ситуации. Только не тяни в рот эту хрень. Легче не станет, и кроме него еще и себя ненавидеть будешь

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Очень
Очень

Привет! Люба, держись! Покуришь и тебе станет еще хуже морально, да и физически фу как,
зачем тебе эта вонючка
Постарайся успокоится,взять себя в руки,немножко просто посиди, дыши глубоко
Попей водички маленькими глотками или чай,что там у тебя есть ?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Але, ага - новопасит и пустырник кажись где то был - пошла поищю. (((
Я все понимаю это головой, что не стоят начальники того, чтобы из-за них курить.
Но меня так штырит. Кажется что так плохо, и что пока не покурю, мне не станет легче не завтра, не послезавтра
Тогда просто... открой окно... подойди к нему с ручкой шариковой/карандашом и "покури" ее. Это прям как дыхательная гимнастика - вдох - выдох. И медленно.....

Реакции
3.875
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2016
Лет курения
23

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Не хочу держись.
Кому нужно это держись.
:mad:
заметила, что когда бросаешь курить весь мир как будто против тебя становится?:eek: Ничего, пройдет, в первый рас что ли всякие плохие ситуации:furious:
походи по пустынному зданию побесить :furious:поругайся:frantics:это даже в пользу что никого нет и обязательно чайник поставь:smile_coffee:
Прикинь! У! Тебя! Четвертый! День! и что? из-за каких то крест на них ставить?:eek: Де не, ты что, даже думать не смей в ту сторону!:ku:
Хорошо бы конечно походить, а еще лучше побегать, ну что бы будешь сидеть на одном месте и закипать-закипать как чайки, зря что ль здание пустое - не все ж на фирму работать, пусть и от нее что то будет:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу