Saratovlove
Продвинутый
Не хочу держись.
Кому нужно это держись.
Кому нужно это держись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне станет легче, я сниму напряжение. Хоть в каком то аспекте станет легче.И волшебным образом все решиться?
Ну в любом случае, тебе решать))Не хочу держись.
Кому нужно это держись.
А ты не закури,на зло всем!!!!И будет все прекрасно!Начальники хорошими не бывают!!! И что из за них сойти с выбранного тобой пути,а не много ли чести?Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Все ушли домой , здание темное, а я сижу одна- и ощущение, что не разгрести мне до утра.
Аж слезы в глазах. Несправедливо и обидно, и зачем мне это все.
Вообщем очень я хочу покурить.
Очень
Очень
это не решит проблему..Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Все ушли домой , здание темное, а я сижу одна- и ощущение, что не разгрести мне до утра.
Очень
Очень
Легче станет на минут 10-20,а потом?Мне станет легче, я сниму напряжение. Хоть в каком то аспекте станет легче.
Люба привет..я так радовался,что у тебя все налаживается. Люба на стоят все эти жизненные проблемы того чтобы ты сорвалась. Не делай пожалуйста это,ради себя прежде всего. Ты потом покаяшься,и будешь себя ненавидеть за то что дала слабину и прогнулась под желание покурить.Не стоит оно того. Бросание,это еще и проверка себя, кто ты есть, победитель или проигравший...Некурительное наблюдение- спится каждую ночь крепко-крепко, сладко-сладко, как будто со всей силы спиться. Я боялась, что будет бессонница, по стенам буду лазить, а я наоборот - топлю
иди домой и спи. не работай. Утром скажи, что не получилось, хотя старалась.Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Очень
Очень
Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Очень
Очень
Тогда просто... открой окно... подойди к нему с ручкой шариковой/карандашом и "покури" ее. Это прям как дыхательная гимнастика - вдох - выдох. И медленно.....Але, ага - новопасит и пустырник кажись где то был - пошла поищю. (((
Я все понимаю это головой, что не стоят начальники того, чтобы из-за них курить.
Но меня так штырит. Кажется что так плохо, и что пока не покурю, мне не станет легче не завтра, не послезавтра
Ты вообще вспомни зачем бросала курить?Вспомни.вспомни из за чего?Не хочу держись.
Кому нужно это держись.
заметила, что когда бросаешь курить весь мир как будто против тебя становится? Ничего, пройдет, в первый рас что ли всякие плохие ситуацииНе хочу держись.
Кому нужно это держись.