Saratovlove
Продвинутый
К вечеру все сильнее и сильнее болит голова. Не мигренозно, слава богу. Настроение из-за этого плохое.
Сонливость. Хочу домой - есть и под одеяло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и сделай. И вкусняшек купи и фильмец любимый включи-красота )))К вечеру все сильнее и сильнее болит голова. Не мигренозно, слава богу. Настроение из-за этого плохое.
Головной мозг человека включается только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме, не лучше мозга бурозубки. Именно поэтому многие предпочитают что-то быстро сделать физически, но избежать даже начала любой мыслительной деятельности. Для стандартных ситуаций человек не использует всех ресурсов головного мозга.
...
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность. Именно этот набор мыслей и жизненных принципов поддерживается всей историей становления приматов.
Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.
По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Это наркозависимость.Что это за фигня?((((
Кто хотел бросить курить- бросил. Всех ломало и все терпели, как ужасно ни было и никто не ныл. Извини, не хочу обидеть, просто бесят нытики. Если так хреново, возьми отпуск за свой счет и пересиди дома и грызи дверной косяк. Это я образно про косяк. Мне именно этого хотелось в первые 3 дня, ну, ещё очень хотелось скрести ногтями по стенам и кого-нибудь убить.Мысль поняла, что делать и сейчас с собой, не поняла. Прямо курить же я хочу
Вы должны выбрать - курить или не курить и твердо придерживаться выбранной позицииПрямо курить же я хочу
...Исследовательский проект ВОЗ под названием MONICA 4 показал, что у курильщиков моложе 40 лет риск несмертельного инфаркта миокарда в пять раз больше, чем у некурящих людей того же возраста. Хотя все знают, что курение вредит здоровью, многие, в том числе врачи, нередко считают, что это касается только людей старшего возраста. Однако это не так, и результаты данного исследования должны послужить серьезным предупреждением молодым курильщикам.
...
Не менее 80% сердечных приступов у людей моложе 45 лет обусловлено курением. В этом возрасте заядлые курильщики в 1015 раз чаще умирают от фатальных сердечных приступов, чем некурящие.
...
У курящих женщин риск сердечного приступа возрастает в большей степени, чем у курящих мужчин. Увеличение количества курящих женщин сделало инфаркты миокарда среди женщин серьезной проблемой общественного здравоохранения...
Я впала в глубокий пипец. Ничего не изменилось, от того что я покурила, как болела голова , так и болит, как чувствовала я себя плохо, так и чувствую. Только теперь еще обидно, что покурила эту мерзость. Сижу, реву. что два дня коту под хвост. Рот с мылом не помогает избавиться от этого мерзкого ощущения.Какие дальше мысли?)
Еще покурить или эта была первая и последняя?
Вот только не надо себя винить.Я впала в глубокий пипец. Ничего не изменилось, от того что я покурила, как болела голова , так и болит, как чувствовала я себя плохо, так и чувствую. Только теперь еще обидно, что покурила эту мерзость. Сижу, реву. что два дня коту под хвост. Рот с мылом не помогает избавиться от этого мерзкого ощущения.