bula_EVA
Ветеран
Терпи, казак, атаманом будешь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпи, казак, атаманом будешь ))
А что их бояться? Чего вы все боитесь? Второго-третьего десятого)) После пяти дней уже легче, а там по-тихонечку и с песней)))Saratovlove, физиологические описания нормальные, как и должно быть. Бойся второго-третьего месяца без сигареты.)))
Моменты, которые будут казаться обидными, а так же будораживающими и подстегивающие взять сигарету будут не однократными. Как они будут проходить, все зависит от того как к ним будешь готова. ))) Друзья, товарищи не всегда будут рядом, а ситуация может произойти в любой момент. Есть различные книжки, как тот же самый А.Карр которые мозги прочищают-запудривают = НЛП, почитай и подготовься. Будет легче. Но от физиологии ни куда не уйдешь - жар, головокружения, ЖКТ и т.д. будут, принимай как должное.)))
Не уходи в закур. Возвращайся сразу.не прорвалась)))
закурила я ребята- переносите меня в "срыв"
ну и здря!не прорвалась)))
Если завтра курить не планируешь, то сиди тут ))) если планируешь то заявку надо подать на перенос дневника https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-906#post-2808279не прорвалась)))
А что, комплиментов отвесить надо было?)))очень приятно. Видимо это нормальная практика оскорблять здесь на форуме.