Любин подвиг

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Але, я с 16-17 лет курю. Я не умею жить по другому и не представляю - как это было раньше.
Потому что я не помню себя в 15 лет, это ещё не очень такой сознательный же возраст:unsure:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А чо за сходняк? Чо празднуем?
IAc3nejuDW4.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Купи Чупа чупс и носи в сумке,стресс,достаешь его и вместо сигареты туда-сюда,пока ты его долопаешь,мысли улягуться,мозг получит глюкозу,одумается,да и с ним можно типа курительные движения рукой делать.В общем кури Чупсик:bounce:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Але, я с 16-17 лет курю. Я не умею жить по другому и не представляю - как это было раньше.
Потому что я не помню себя в 15 лет, это ещё не очень такой сознательный же возраст:unsure:
Люба, будем вместе учиться жить по-новому, без сигарет, но счастливо. :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ох... я тоже не помню.... давно было, я 29 лет курила.. Но смутно представляю, что у меня были и черные деньки. А у детей вообще все гипертрофировано, если горе, то Вселенское и ничего как-то справлялись. Значит давай сейчас будет искать и вырабатывать свой способ. Я вот тоже пока ищу... Пока только либо жру, либо реву или тупо лыблюсь-)))

Реакции: Inoe

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
мы многие от туда же:D
учишься жить заново, и это очень интересный процесс:) вот то, что сейчас прошла ситуацию такую и не закурила, через час другой ты уже будешь непомерно горда собой и сможешь на нее посмотреть не "изнутри" а снаружи, увидишь что ты преодолела одну из самых мощнейших жизненных связок "стресс-закури" и прошла ее без сигарет, непередаваемое очучение:thumbsup: А еще через какое то время ты начнешь замечать насколько ты спокойнее стала относится ко многим ситуациям, ибо пока мы курим - мы все психи занятые самоедством и другихедством:D

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Але, Вот этоооо стаааааааааааааааааааж:(
Я тоже часто думала, что бросила бы намного раньше, если бы ВПРИНЦИПЕ - знала, как это -жить без сигареты, знать, что это такое за жизнь.
Потому что сколько помню себя- все время с никотином, то насвай жру, то сигареты.
Как это вообще ни чего не употреблять.
Пробую так первый раз.
Поэтому когда стресс- я хз как справиться то с ним. Как помочь самой себе. Что сделать?
Сейчас форум помог. я села и тряслась над клавиатурой.
А попаду в аварию или ещё что.
Хлипкое какое то решение не курить.
Надо проработать стрессовые моменты, чтобы быть хотя бы морально подготовленной к тому, что надо не курить, даже если что то страшное произойдет

Реакции: Inoe

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
мы многие от туда же:D
учишься жить заново, и это очень интересный процесс:) вот то, что сейчас прошла ситуацию такую и не закурила, через час другой ты уже будешь непомерно горда собой и сможешь на нее посмотреть не "изнутри" а снаружи, увидишь что ты преодолела одну из самых мощнейших жизненных связок "стресс-закури" и прошла ее без сигарет, непередаваемое очучение:thumbsup: А еще через какое то время ты начнешь замечать насколько ты спокойнее стала относится ко многим ситуациям, ибо пока мы курим - мы все психи занятые самоедством и другихедством:D
Вот я уже решила, что я сейчас не курю. Ребята все помогли в чувство прийти.
Но гордости нет. Пустота. Как будто я не получила разрядку.
И всё равно в глубине души хочется курнуть. Хотя мозгом уже не хочется.
Как объяснить - вот например весь день я и мозгом не хотела курить и телом, и душой.
А сейчас как будто хочется, и приходиться терпеть. :((((((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
В голове должна быть Одна мысль "ЯТУПОНЕКУРЮ" , мне вот первую неделю ой как помогало-))) А так не курю я еще не много, даже месяца нет. Но ползу вперед-))) А не бросала, тоже только из Страха, потому что не понимала, а как это без этого.... ничего Мы все тут Молодцы, и ты в первую очередь! Мы сделали шаг. Теперь только вперед, а сзади мы уже все видели-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Только не смейтесь... У меня в первые дни когда сильно курить хотелось, я пустышку сосала-)) Мне помогло (спасибо за совет, одного из участника здесь). А гордость она придет. Мне вот гордость и радость пришли только на 2 неделе, а до этого как Зомби была, постоянно себе говорила..тупонекурю. Сейчас попробуй сильно в своих эмоциях не копаться и не анализировать, это все потом придет. Сейчас попробуй просто себя запрограммировать и первое время легче пройдет (это мое личное мнение, возможно у кого-то по другому).

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
что делают некурящие люди, после стресса?
Вот их вызвали в кабинет, облили говном, ты понимаешь, что дальше будет хуже, премии тебе не увидеть, ты пашешь больше всех - а они это смогут понять, только когда ты уволишься, и кто то другой попытается делать этот объем.
И вот ты возвращаеся с ковра - садишься - и что????? что сделать то чтоб - фууууууууууууф
Я резонно - хочу встать и пойти покурить - я сделаю фуууууууууф, я этим успокоюсь, перестану трястись.
А что теперь делать не знаю. Просто сижу и в стол смотрю и не легче.

Ну вот прямо сейчас то уже легче, потому что вы все помогли, как холодный душ.
А если нет форума под рукой - да и вообще потом
Надо помахать руками, поорать, побегать, попрыгать - движение очень сильно помогает.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Как объяснить - вот например весь день я и мозгом не хотела курить и телом, и душой.
ну если людям дать волю будем все висеть на пальме и ничего не делать:)
это не внутри души курить хочется, это пока из организма никотин выводится с прочими хим связями тянет под ложечкой. Немного поломаешь себя за действуя мозг и не поддаваясь сиюминутному желанию, но через пару недель (будь по чаще на форуме и они пролетят незаметно) ты уже перестанешь часы считать, а к концу месяца и дни тоже)). Но пока да, придется именно говорить себе и не вздумай отмазываться "да что ж я иду против себя", это не редкая мысль, которую хотят допустить, но ты ее не пускай и даже не рассматривай потому что переждать пару недель - это период адаптации, человеку ко всему новому нужно адаптироваться =) Самая элементарная проверка для подтверждение сего - переставь зубную щетку в другое место:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Пустота пройдет. Мозг перестроится, тело тоже. Главное, что ты приняла правильно решение. Молодец!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Я тут перечитывала свой дневник и вспомнилась ситуация - очень хотелось просто колотить папками по столу от безысходности))) Попробуй ))) Можно с юмором - если есть музыкальный слух то добиться топотом какой-нибудь мелодии, вариантов много))) Главное - держись цели, а там, вся Вселенная тебе будет помогать))) Вот там вариант предлагают - денег заработать на шоу и успех, узнаваемость, да после такого тебя на руках будут в твою бухгалтерию заносить)) Если ты конечно туда захочешь пойти)))

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Надо проработать стрессовые моменты, чтобы быть хотя бы морально подготовленной к тому, что надо не курить, даже если что то страшное произойдет
Может прямо записывать все, что можно делать, и держать подсказку под рукой. Кто-то отжимается, кто-то пьет воду маленькими глотками, дыхательные упражнения, позвонить другу, леденцы, закинуться успокоительными или табэксом. Меня очень мотивирует такая мантра - Я могу курить, могу не курить, а они (курильщики) не могут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу