Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, будем вместе учиться жить по-новому, без сигарет, но счастливо.Але, я с 16-17 лет курю. Я не умею жить по другому и не представляю - как это было раньше.
Потому что я не помню себя в 15 лет, это ещё не очень такой сознательный же возраст
Ох... я тоже не помню.... давно было, я 29 лет курила.. Но смутно представляю, что у меня были и черные деньки. А у детей вообще все гипертрофировано, если горе, то Вселенское и ничего как-то справлялись. Значит давай сейчас будет искать и вырабатывать свой способ. Я вот тоже пока ищу... Пока только либо жру, либо реву или тупо лыблюсь-)))Але, я с 16-17 лет курю. Я не умею жить по другому и не представляю - как это было раньше.
Потому что я не помню себя в 15 лет, это ещё не очень такой сознательный же возраст
мы многие от туда жеАле, я с 16-17 лет курю. Я не умею жить по другому и не представляю - как это было раньше.
Вот я уже решила, что я сейчас не курю. Ребята все помогли в чувство прийти.мы многие от туда же
учишься жить заново, и это очень интересный процесс вот то, что сейчас прошла ситуацию такую и не закурила, через час другой ты уже будешь непомерно горда собой и сможешь на нее посмотреть не "изнутри" а снаружи, увидишь что ты преодолела одну из самых мощнейших жизненных связок "стресс-закури" и прошла ее без сигарет, непередаваемое очучение А еще через какое то время ты начнешь замечать насколько ты спокойнее стала относится ко многим ситуациям, ибо пока мы курим - мы все психи занятые самоедством и другихедством
Только не смейтесь... У меня в первые дни когда сильно курить хотелось, я пустышку сосала-)) Мне помогло (спасибо за совет, одного из участника здесь). А гордость она придет. Мне вот гордость и радость пришли только на 2 неделе, а до этого как Зомби была, постоянно себе говорила..тупонекурю. Сейчас попробуй сильно в своих эмоциях не копаться и не анализировать, это все потом придет. Сейчас попробуй просто себя запрограммировать и первое время легче пройдет (это мое личное мнение, возможно у кого-то по другому).Но гордости нет. Пустота. Как будто я не получила разрядку.
Надо помахать руками, поорать, побегать, попрыгать - движение очень сильно помогает.что делают некурящие люди, после стресса?
Вот их вызвали в кабинет, облили говном, ты понимаешь, что дальше будет хуже, премии тебе не увидеть, ты пашешь больше всех - а они это смогут понять, только когда ты уволишься, и кто то другой попытается делать этот объем.
И вот ты возвращаеся с ковра - садишься - и что????? что сделать то чтоб - фууууууууууууф
Я резонно - хочу встать и пойти покурить - я сделаю фуууууууууф, я этим успокоюсь, перестану трястись.
А что теперь делать не знаю. Просто сижу и в стол смотрю и не легче.
Ну вот прямо сейчас то уже легче, потому что вы все помогли, как холодный душ.
А если нет форума под рукой - да и вообще потом
ну если людям дать волю будем все висеть на пальме и ничего не делатьВот я уже решила, что я сейчас не курю. Ребята все помогли в чувство прийти.
Но гордости нет. Пустота. Как будто я не получила разрядку.
И всё равно в глубине души хочется курнуть. Хотя мозгом уже не хочется.
Как объяснить - вот например весь день я и мозгом не хотела курить и телом, и душой.
А сейчас как будто хочется, и приходиться терпеть. (((((
привет)) ой как хорошо, а то у меня запланированы больше тратыJenidalini, я не узнала тебя,крошка,приветбогатой будешь
Перечитай Карра, ты не должна терпетьА сейчас как будто хочется, и приходиться терпеть
Пустота пройдет. Мозг перестроится, тело тоже. Главное, что ты приняла правильно решение. Молодец!!!Вот я уже решила, что я сейчас не курю. Ребята все помогли в чувство прийти.
Но гордости нет. Пустота. Как будто я не получила разрядку.
И всё равно в глубине души хочется курнуть. Хотя мозгом уже не хочется.
Как объяснить - вот например весь день я и мозгом не хотела курить и телом, и душой.
А сейчас как будто хочется, и приходиться терпеть. (((((
Может прямо записывать все, что можно делать, и держать подсказку под рукой. Кто-то отжимается, кто-то пьет воду маленькими глотками, дыхательные упражнения, позвонить другу, леденцы, закинуться успокоительными или табэксом. Меня очень мотивирует такая мантра - Я могу курить, могу не курить, а они (курильщики) не могут.Надо проработать стрессовые моменты, чтобы быть хотя бы морально подготовленной к тому, что надо не курить, даже если что то страшное произойдет