Seagull, Подскажите, с какого момента мы перешли на "Ты"?
Первый мой срыв, произошел, после прочтения Вашего, неуважаемая, комментария.
Считаю, что таким людям, самоутверждающимся, стоит закрыть доступ на этот ресурс. Чем- кому вы тут помогаете язвя и стебясь над людьми, кроме собственного Эго?
Странно, тебя зомбировали или ещё что? Я себя помню с возраста 2 года, 8 месяцев. Это, конечно, исключение из правил, но не помнить себя в 15 лет- это нечто.
те, с кем я вела беседу, поняли, что я имею ввиду. А вы, чтобы показаться умненьким созданием, извратила, как надо под издевку.
столько людей вложили душу в свои посты
Я думала, что форум это добровольное начало, и что ты не обязан ничем людям, кто хочет, кто пишет, кто поддержал, тому я сказала спасибо.
Ведь сколько раз предлагали Табекс- ноль эмоций.
Я отвечала, когда мне предлагали, почему я не принимаю этот способ. а не "НОЛЬ ЭМОЦИЙ"
так хочется повышенного внимания и чтобы все в попку целовали и жалели, ааах, бедная, несчастная Люба, она не такая как все, у неё всё очень сложно и нам не понять...
Мне, кажется, у вас какие то проблемы с мировосприятием

Это даже комментировать не буду.
Кстати, Аллен Карр, покойный, делал деньги, и немалые, на своих книжечках.
И что? А производитель Табекс не получает прибыль? Какой то странный аргументный аргумент.
Я читала дневники, как "кто мучается" и из-за этого мне становилось плохо самой.
Поняла, что в моем случае, лучше перестать курить, без вчитывания в подробности мук отвыкания и критики выбранного мною способа. А уж тем более без нападок неадекватных индивидов, что я смею их не слушать, что меня надо целовать в жопу и прочие прелести

Мне настолько дико это было увидеть на форуме для бросающих курить, что "аж смешно".
Возможно, кому то поможет страх быть загнобленным, и он бросит, или соврет что бросил.
Но это все всего-лишь "интернетики"
Всем удачи в бросании.