Любин подвиг

Привет!1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.

Люба забей. Срыв это когда начала курить заново. Ты начала? Если одна сигарета, разотри, выплюнь и иди дальше. Я думаю ничего хорошего ты не получила от нее. Не думаю, что она подарила тебе радость или наполнила тебя внутри счастьем. Не зацикливайся на этом "Смогла-несмогла" "запишите туда-сюда". Вдохнула, плечи расправила и спокойно, без угрызений совести идем к намеченной цели. Купи Табекс (он реально на первых неделях помогает. У меня вообще тяги физической не было, только свои таракашки в голове, которых периодически приходиться отстреливать), успокоительного. И на первых днях , при накатах, повторяй как заведенная "ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ...." а вот размышлять, что да как позже будешь. И все у тебя получиться. Просто выходи из этого... А мы здесь тебя подождем. И не обижайся, если кто горьким словом обидет. Это не со зла, а от отчаянья. Что мы не смогли вовремя помочь.... что "вонючая сила" забирает тех, кто уже вырвался от нее. Но мы хитрые, а ты просто еще раз вдохни и выдохни - и НЕ КУРИ! Ты теперь - некурящая!!!!!

Любовь, привет)) Как у тебя дела?

Привет Люба, твоя "любимая" Seagull прилетела, готовь тапки!!!:cool:
я не помню себя в 15 лет, это ещё не очень такой сознательный же возраст:unsure:
Странно, тебя зомбировали или ещё что? Я себя помню с возраста 2 года, 8 месяцев. Это, конечно, исключение из правил, но не помнить себя в 15 лет- это нечто.
Печально это....
Очень печально!!! Особенно, когда это 2й срыв за неделю и это уже качели. Особенно, когда после нажатия кнопки sos столько людей вложили душу в свои посты и самое главное то, что человек никого не слышит, никого кроме себя, возражает практически всем, кто, хоть в какой-то степени, противоречит видению ситуации данной персоны, оправдывается и продолжает ныть (повторилась). Ведь сколько раз предлагали Табекс- ноль эмоций. При всём при том, что данный медикамент не является никотино-заменителем. На форуме не принято оскорблять, но человеку кажется, что тут половина троллей сидит и оскорбляльщиков, а так хочется повышенного внимания и чтобы все в попку целовали и жалели, ааах, бедная, несчастная Люба, она не такая как все, у неё всё очень сложно и нам не понять... Я, за почти 4 года на форуме, разного насмотрелась и за разными личностями наблюдала, потому и говорю то, что думаю. Колхоз- дело добровольное. Хочет курить, пусть курит, ясно же, как божий день, что в данной ситуации без "костылей" не справиться, но наша Люба уверена в своей супер сильной силе воли. Кстати, Аллен Карр, покойный, делал деньги, и немалые, на своих книжечках. А на этом ресурсе есть люди намного круче Карра и всё бесплатно!!! Чистый альтруизм и реальное желание помочь. Главное- это услышать этих людей!!!
закурила я ребята- переносите меня в "срыв"
Ваше Величество, соблаговолите, перенесите себя сами!!!

Последнее редактирование:
Seagull, Подскажите, с какого момента мы перешли на "Ты"?
Первый мой срыв, произошел, после прочтения Вашего, неуважаемая, комментария.
Считаю, что таким людям, самоутверждающимся, стоит закрыть доступ на этот ресурс. Чем- кому вы тут помогаете язвя и стебясь над людьми, кроме собственного Эго? :thumbsup:
Странно, тебя зомбировали или ещё что? Я себя помню с возраста 2 года, 8 месяцев. Это, конечно, исключение из правил, но не помнить себя в 15 лет- это нечто.
те, с кем я вела беседу, поняли, что я имею ввиду. А вы, чтобы показаться умненьким созданием, извратила, как надо под издевку.
столько людей вложили душу в свои посты
Я думала, что форум это добровольное начало, и что ты не обязан ничем людям, кто хочет, кто пишет, кто поддержал, тому я сказала спасибо.
Ведь сколько раз предлагали Табекс- ноль эмоций.
Я отвечала, когда мне предлагали, почему я не принимаю этот способ. а не "НОЛЬ ЭМОЦИЙ"
так хочется повышенного внимания и чтобы все в попку целовали и жалели, ааах, бедная, несчастная Люба, она не такая как все, у неё всё очень сложно и нам не понять...
Мне, кажется, у вас какие то проблемы с мировосприятием :rofl: Это даже комментировать не буду.
Кстати, Аллен Карр, покойный, делал деньги, и немалые, на своих книжечках.
И что? А производитель Табекс не получает прибыль? Какой то странный аргументный аргумент. :thumbsup:

Я читала дневники, как "кто мучается" и из-за этого мне становилось плохо самой.
Поняла, что в моем случае, лучше перестать курить, без вчитывания в подробности мук отвыкания и критики выбранного мною способа. А уж тем более без нападок неадекватных индивидов, что я смею их не слушать, что меня надо целовать в жопу и прочие прелести:eek: Мне настолько дико это было увидеть на форуме для бросающих курить, что "аж смешно".
Возможно, кому то поможет страх быть загнобленным, и он бросит, или соврет что бросил.
Но это все всего-лишь "интернетики"
Всем удачи в бросании.

На данный момент я успешно бросаю курить и не курю
Легкого отказа от зависимости!

7644-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-udachi-udacha-ustanovka-na-uspeh.jpg

О, еще контратака НЧ? Успеха :thumbsup:

Я вот тоже заметила, что, когда сижу здесь и читаю, как всем хочется курить и мне тоже начинает хотеться курить, хотя до этого вообще не думала об этом. Но для меня у форума больше плюсов, идеи, советы, понимание.
Пусть у тебя все получится! Легкости достижения цели!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу