Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В библиотеке ненаписанных книг ))А где интепретация от @Andrey_NU?
А хотел бы? Только честно, Андрюш.В библиотеке ненаписанных книг ))
Да я про тебя. Подумала, ты в стодневке вытрезвительной.Не знаю, надеюсь, что нет. Куда ей еще бухать
Я к стихам уважительно отношусь. А насчет хотел или нет, у БулгаковаА хотел бы? Только честно, Андрюш.
Ой, Андрюх! Всеж на любителя! И на ценителя.Я к стихам уважительно отношусь. А насчет хотел или нет, у Булгакова
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.
Машуля, мне писать не о чем ))Ой, Андрюх! Всеж на любителя! И на ценителя.
А писать надо!!! И делать надо!
Мне вот, Андрей, вообще видится, что Ты все можешь и все умеешь! Ты очень умный и одаренный, Андрей!
Если что, то я серьезно.
@Волка, вот тема была хорошая. Года 4 назад на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/poehticheskij-citatnik.37838/
Я хотела там стихи размещать, а она закрыта.
Может есть где еще поэтическая тема? Просто я не знаю. Подскажи мне, пожалуйста.
Будет, Андрюш! И только хорошее будет!!!Машуля, мне писать не о чем ))
Открыла
В Рассказах будет
Буду туда красивое приносить.
Спасибо большое, Ириш!
А если вспомнить что в теме ро похудание ты жаловалась на избыток овощей в рационе - все становится еще понятнееЯ да, в стодневке.
Я уже там отметилась. Не потеряюсь теперь.В Рассказах будет
Пошла читнула стих. Ну вот не мудак ли?)) Ещё и стих про это написал!Мне много раз пытались)) Но...это было точкой сразу же)) За исключением одного случая. У меня был технический директор, дедушка, который очень любил меня и не меньше, а может и больше, Евтушенко. На каждом корпоративе, изрядно приняв на грудь, он брал меня за руку и начинал декламировать: "Постель была расстелена, и ты была растеряна. А что потом, а что потом?..." А мне так хотелось бухать со всеми и веселитсья. Я подавала глазами отчаянные знаки глазами, мол, спасите-помогите. Они подходили, начинали меня оттаскивать от бабая, а он рычал на них: "Отстаньте от Наташеньки!" В конце-концов, мое терпение не выдержало, я сказала ему, что ненавижу Евтушенко, вырвала свою руку и выпорхнула на волю)) Правда, в последующие разы это его не останавливало, но и я уже не сидела рядом с ним покорно.
И вот оно чудное Чудо!) А почему бы нет?Винегрет готов.
Картошка, ты - моя боль.
Морковка - томленья награда.
Крошу вас - и в смеси вещей
Смысл жизни моей и отрада.