Lynx
Продвинутый
manchesterkate, а сейчас ты как себя чувствуешь?
Имеется в виду общее самочувствие и на фоне отказа от сигарет
Имеется в виду общее самочувствие и на фоне отказа от сигаретСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется в виду общее самочувствие и на фоне отказа от сигаретЯ кстати, весьма неплохо. Отпускает чудо трава(эт я про успокоительное)RedCat, расскажи как ты?!
Как то я уж очень сильно успокоилась))
ОГОГО!!!! Пошлю завтра всех нафиг и куплю себе тортикуже стольник почти, это ж обалдеть прям!

та ееесли бы!Знаю я это противное состояние, когда ничего не хочется.
Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюй 
Куда ж мы, противные, денемся-тоНу и в конце-концов: и тебя вылечат, и меня вылечат![]()

Вот сегодня наверное первый день, когда я нормально встала и пошла на работу. А до этого прям через силу. Голова кстати тоже кружится, но у меня это хандроз скорее всего чудит. Гад такойта ееесли бы!Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюй
![]()

чего ты там за успокоительное принимаешь?Самое смешное, что я спокоен как удав. Ааааще всё пофиг

Будет тебе не просто кусочек, а целый кусочищеRedCat, долго че-то держит тебя, сова ты моя ненагляднаяХотя, знаешь..
я на полное скорое "выздоровление" и не надеюсь, если честно. Мне бы хоть золотой середины кусочек, чтоб с людьми адекватно разговаривать и дела решать.
А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать))) Ну и как то так вышло, что одно на другое - и пабааааааам, Женя дурачок))Да он у чёрта на рогах живёт, общаемся в скайпе. И бесимся оба. Ну нет возможности пока сосуществовать вместе. Когда была, мы её благополучно прозеваличего ты там за успокоительное принимаешь?
Он курящий? Как вообще, поддерживал тебя?
Сейчас уже начинаю думать, что оно и к лучшему. Потому что последние закидоны, он пусть своим друзьям показывает. Может оценят

Подписываюсь под каждым словом. Самоанализ меня когда-нибудь доконает.А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать
Вот в этом и польза анализа/общения и дневникаА курить он кстати со мной вместе бросил. Ёмоё, так вот где собака то зарыта!!!! Он же тоже сейчас психушка, а я тут уже Санта Барбару устроила![]()

Не повторяй моих ошибок)) Хотя...легко сказать, трудно сделать. Мне вот тоже постоянно говорят, ты просто не думай и всё. Хрен их знает, как они так не думают. Я так не умею))Самоанализ меня когда-нибудь доконает.
Ох и крепость же ты, ох и стена! Не каждая бы бросила и выдержала на твоем местеДа он у чёрта на рогах живёт, общаемся в скайпе. И бесимся оба.

Вот тебе и ответЯ так не умею
Сущность у меня такая.. думающая и обдумывающая все и вся
какая то с меня стена в последнее время, бракованнаяОх и крепость же ты, ох и стена! Не каждая бы бросила и выдержала на твоем месте![]()
Пасибо за общение
отставить! ниче не бракованная, вполне себе выдержанная и крепленая, как лучшее вино! А так как и палка раз в год стреляет, то и стена имеет право иногда расслабиться.. покачнутьсякакая то с меня стена в последнее время, бракованная

Пусть завтра будет замечательный день