#Некурим Любовь без сигарет!

IREN81

Начинающий
Реакции
180
Привет, дорогие форумчане!
Знакомимся, меня зовут Ира, мне 39, дымлю с 17 в общей сложности с разной интенсивностью
Бросать пока не думала, хотя в планах уже давно, но тут в спокойное течение моей жизни ворвалась шиза. Полная глупость, но похоже я влюбилась.
Объект - влюбленности - Алексей. Молодой человек - сосед по подъезду, ему 27 лет, значительно младше. Но, как многие отмечают, я выгляжу хорошо, так что данный факт меня не остановил. Живем оба в подъезде подъезде всю жизнь - здоровались. Три недели назад встретились в автобусе по дороге с работы и разговорились. Через пару дней встретились вновь, так получается что с работы возвращаемся в одно время. Общение складывается легко и не принужденно. И тут я поняла, что мне хочется этого общения, проводить время с этим человеком.. Я специально пропускала автобус, чтоб на следующим поехать с ним и очень расстраиваюсь, если его нет и в этот день с ним общаться не получится. Когда доходили до подъезда, то я закуривала сигарету, потом другую, чтоб продлить ненадолго наш разговор. Предложила ему сходить на каток (ибо мне не с кем) в выходные. Он не смог, но пообещал поход на неделе, обменялись телефонами. На следующий день от него пришло сообщение с предложением после работы прогуляться после работы, которое я приняла. Вечером гуляли по парку, зашли в кофейню, провели вместе почти четыре часа. простите вот за такой спич про юношеский романтизм старой тетки))отредактировано модератором
Так вот, на свидании от волнения я практически не выпускала сигарету из рук. А ведь мой спутник не курит. Когда я позже обдумывала, то стало не себе и даже не приятно что я курю при некурящем молодом человеке. Ему вряд ли это нравится. Думаю начать новые отношения и новую жизнь: без сигарет. Давно пора расстаться с этой привычкой, а сейчас очень весомый повод.

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@IREN81, добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
История романтическая...)
Но я советую тебе бросать для себя.
2019-01-23-05-28-13.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие форумчане!
Знакомимся, меня зовут Ира, мне 39, дымлю с 17 в общей сложности с разной интенсивностью
Бросать пока не думала, хотя в планах уже давно, но тут в спокойное течение моей жизни ворвалась шиза. Полная глупость, но похоже я влюбилась.
Объект - влюбленности - Алексей. Молодой человек - сосед по подъезду, ему 27 лет, значительно младше. Но, как многие отмечают, я выгляжу хорошо, так что данный факт меня не остановил. Живем оба в подъезде подъезде всю жизнь - здоровались. Три недели назад встретились в автобусе по дороге с работы и разговорились. Через пару дней встретились вновь, так получается что с работы возвращаемся в одно время. Общение складывается легко и не принужденно. И тут я поняла, что мне хочется этого общения, проводить время с этим человеком.. Я специально пропускала автобус, чтоб на следующим поехать с ним и очень расстраиваюсь, если его нет и в этот день с ним общаться не получится. Когда доходили до подъезда, то я закуривала сигарету, потом другую, чтоб продлить ненадолго наш разговор. Предложила ему сходить на каток (ибо мне не с кем) в выходные. Он не смог, но пообещал поход на неделе, обменялись телефонами. На следующий день от него пришло сообщение с предложением после работы прогуляться после работы, которое я приняла. Вечером гуляли по парку, зашли в кофейню, провели вместе почти четыре часа. простите вот за такой спич про юношеский романтизм старой тетки))
Так вот, на свидании от волнения я практически не выпускала сигарету из рук. А ведь мой спутник не курит. Когда я позже обдумывала, то стало не себе и даже не приятно что я курю при некурящем молодом человеке. Ему вряд ли это нравится. Думаю начать новые отношения и новую жизнь: без сигарет. Давно пора расстаться с этой привычкой, а сейчас очень весомый повод.
Привет ,бросать надо ,это круто жить свободным и всегда быть готовой к поцелую в твоем случае ,а так от тебя пеплом прет вот он и менжуется ?

Последнее редактирование модератором:

IREN81

Начинающий
Реакции
180
Привет ,бросать надо ,это круто жить свободным и всегда быть готовой к поцелую в твоем случае ,а так от тебя пеплом прет вот он и менжуется ?

Надеюсь, что огражу его и себя от табачного смока)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня