kinolapka
V.I.P
Я беру свои слова обратно, ведь ровесТница вылезла...Хм. Но там что-то не срослось.. Какая-то квантовая физика вылезла.. Мол Илья не осилил бы. Но так похож просто поразительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я беру свои слова обратно, ведь ровесТница вылезла...Хм. Но там что-то не срослось.. Какая-то квантовая физика вылезла.. Мол Илья не осилил бы. Но так похож просто поразительно
Аня, когда ты всё успеваешь. Твоя жизнь бурлит, как у Мьюра.Потушили мужика?Посмотреть вложение 1449353
Мой ещё даже не вернулся)Мужа будить надо. Ща разбужу пойду спать?
А мой храпит и не даёт мне уснуть?Мой ещё даже не вернулся)
Ездили .. В озернинское водохранилище. Заблудились и мужик загорелся, жара и он выбежал и картонкой машет. все мимо уроды какие-то а у нас был огнетушитель, он за пару машин перед нами загорелся. залили, остановили газель у него тож огнетушитель, потушили мужика. Не зря заблудились.Это где вы такое встретили?
О да, за всепоглощающую, а не вот это вот всё, мелкое крысятничество))Я тоже за любовь
Везучий какой мужикЕздили .. В озернинское водохранилище. Заблудились и мужик загорелся, жара и он выбежал и картонкой машет. все мимо уроды какие-то а у нас был огнетушитель, он за пару машин перед нами загорелся. залили, остановили газель у него тож огнетушитель, потушили мужика. Не зря заблудились.
МорковьНу, как что, духовный рост, доширак и кошек с собаками)
Точно, простите. Такое забыть!Морковь
Да я грю Илья че тут к гадалке не ходи. Я как эту тему поднимаю он начется сразуЯ беру свои слова обратно, ведь ровесТница вылезла...
А вы в одной комнате?А мой храпит и не даёт мне уснуть?
Нычется?начется
Да нет, мы в разных домах живём. Конечно, в одной, пока что.А вы в одной комнате?
А как ты так его чувствуешь?Да я грю Илья че тут к гадалке не ходи. Я как эту тему поднимаю он начется сразу
Прям всегда одна спишь?Не, а чо вы ржете. Я не могу спать в одной комнате с кем-то, меня бесит. Я привыкла спать одна, удобно. У меня систер такая же.
Не поняла.Да нет, мы в разных домах живём. Конечно, в одной, пока что.
У нас связь. Я чувствую его притяжение ко мне и ненависть как у ильи?А как ты так его чувствуешь?
Да всю жизнь) у нас для всех свои спальни)Прям всегда одна спишь?
Да ну шутка. В одной, но скоро переедем, у меня там мастерская будет, буду там спасаться.Не поняла.