конечно есть исключения )всяко бывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно есть исключения )всяко бывает)
Может. Даже без профессии. Тупо для потрахатьсяда, не может женщина просто так давать, ну кроме древнейшей професси. Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
Считаю, что женщина должна быть хоть немного влюблена в мужчину чтоб с ним спать. ИМХО
Это она так только говоритМожет. Даже без профессии. Тупо для потрахаться
это ужасно,Может. Даже без профессии. Тупо для потрахаться

Нет. Не всегда надо придумывать какие-то контексты. Иногда всё именно так, как оно и выглядит.Это она так только говорит
Личное дело каждогоэто ужасно,
Так от врачей и идёт. Сходишь к гинекологу, а он тебе говорит для здоровья надоа еще когда говорят: для здоровья надо![]()
А мы - будемНет. Не всегда надо придумывать какие-то контексты. Иногда всё именно так, как оно и выглядит.
Так я про себя говорю. Детей имеющихся хватает, отношения на тот момент нахрен не нужны были. Мальчик подходил только для удовлетворения потребностей. А да, просто захотелось живого человекаА мы - будем
Она в глубине души уже детей с ним нарожала мысленно
для здоровья надо : 8ми часовой сон, поменьше стрессов, пить витаминки, гулять, дышать свежим воздухом, заниматься спортом, полезно питаться и т.д. (бегите от такого гинеколога)Так от врачей и идёт. Сходишь к гинекологу, а он тебе говорит для здоровья надо
А вот это - аргументТак я про себя говорю. Детей имеющихся хватает, отношения на тот момент нахрен не нужны были. Мальчик подходил только для удовлетворения потребностей. А да, просто захотелось живого человека![]()
"А можно всех гинекологов посмотреть?"бегите от такого гинеколога

Жена: -Я ушла к гинекологу!"А можно всех гинекологов посмотреть?"![]()
Знаешь, логическим завершением может быть просто благодарность человеку за то, что он зажёг в твоём сердце любовь.Однако со временем, когда это ничем логичкским не завершится
А так проблема то в том что стареем и умираемТело стареет, мы умираем каждую секунду... Нафиг эту платоническую белиберду![]()

Ой, как просто))) Ради лучшего будущего - жить прекрасно сейчас, а чтоб найти любовь - не терпеть, видишь, что это не любовь, зачем терпеть-тоА как без экспериментов ее найти-то, любовь эту? Ради лучшего будущего и потерпеть можно![]()

В юности вела довольно разгульный образ жизни, лёгкая влюблённость может и присутствовала, собственно как о будущем муже думала максимум о трёх)))Даже если ты и спишь с кем то, то подсознательно, ты все равно думаешь: ну это же мой будущий муж, мы встречаемся, я в него влюблена.
Считаю, что женщина должна быть хоть немного влюблена в мужчину чтоб с ним спать. ИМХО
Да не так и ужасноэто ужасно,
а еще когда говорят: для здоровья надо![]()

Я так покурила, блин. Если бы не сигареты, не познакомилась бы с бывшим мужем.надо курить, чтобы не влюбляться)))