Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.034
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Не согласен. Эйя правильно написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен. Эйя правильно написала.
Я ответил Женечке... это из наблюденийНе согласен. Эйя правильно написала.
Просто ты сам такой. Поэтому тебе и попадаются исходя из твоих предпочтений.Я ответил Женечке... это из наблюдений
Или мне так попадается
Всё возможно... Но любить вроде умею...Просто ты сам такой. Поэтому тебе и попадаются исходя из твоих предпочтений.
А, понаблюдай еще, только не включаясь, как сторонний наблюдатель за людьми вокруг. Ну например, одной женщине вечно "мужики - козлы" попадаются, второй мужья изменяют все время, а у третьей не мужчина, а золото. С мужчинами кстати также происходит. Вот и подумай, почему у всех такие разные наблюденияЭто наблюдения
Третья потомучто любить умеет))А, понаблюдай еще, только не включаясь, как сторонний наблюдатель за людьми вокруг. Ну например, одной женщине вечно "мужики - козлы" попадаются, второй мужья изменяют все время, а у третьей не мужчина, а золото. С мужчинами кстати также происходит. Вот и подумай, почему у всех такие разные наблюдения
Посмотреть вложение 2094332
Мне сложно объяснить...А, понаблюдай еще, только не включаясь, как сторонний наблюдатель за людьми вокруг. Ну например, одной женщине вечно "мужики - козлы" попадаются, второй мужья изменяют все время, а у третьей не мужчина, а золото. С мужчинами кстати также происходит. Вот и подумай, почему у всех такие разные наблюдения
Посмотреть вложение 2094332
Ты только таких встречаешь, вернее эти их стороны обращены к тебе.Как по мне, люди делятся на 2 категории:
1 - Либо не умеют любить, по настоящему, и либо в игры играют, или из-за меркантильности делают вид, что любят
2 - Либо так обожглись, что закрылись от всех...
Я про свободных...
А какого той с которой общение будет прекращено, думать не надо, это разве не предательство дружбы? Если есть любовь ни одна жена(девушка) такого не попросит!Если будет любоф, и жена(девушка) попросит не общаться с другом-девушкой - это будет сделано в 1 секунду !
СпасибоТы только таких встречаешь, вернее эти их стороны обращены к тебе.
Любовь самое естественное чувство, но только когда человек готов дарить любовь не ожидая ни чего взамен. А есть такие удивительные выверты любви умом, что диву даёшься как такое может быть на самом деле.
У меня есть наша бывшая жена, собственно говоря она так давно в моей жизни, хорошо с ней знакома. С ней мало кто общается, до того что даже алкоголики отказываются принимать из её рук алкоголь. Она удивительный человек, злой, завистливый, любовь = деньги, души нет и прочая, обладающий математическим складом ума. Очень красива в юности, влюблёнными в неё манипулировала, поэтому признать, что испытывает к кому-то любовь, значит попасть под манипуляции этого человека, в её понимании по другому быть не может. Поэтому в тех в кого влюбленна, считает что ненавидит, о чём говорит. А вот про свою любовь говорит, как о любви к ней. Причём этот рассказ отрепетирован, изобилует математически выверенными деталями и полностью похож на правду. Но, о том как её любит муж, по совместительству мой любимый, она рассказывала мне, предварительно вытащив меня из его пастели. До этого мы вместе выпивали, а утром она одна пить не могла, нужна была компания, сама попросила посидеть с ней, вот я и слушала прекрасный рассказ, о том как она любит его, но никогда этого не признает. С этого застолья прошло 25-ть лет, в телефоне моего мужа переписка с ней, она до сих пор думает что он её любит, он несёт свой крест, поддерживает её в переписках(реально больше не кому, характер такой), раз в год могут поговорить, виделись в 2007 году при передаче справки о разводе. Её второй муж сбежал от неё в США.
Каждый человек умеет любить, но так как он сам себе придумал любовь, как его любили, как бы он хотел чтобы любили его, принять чистой любовь другого, а уже потом сделать шаг вперёд, говорить что есть любовь и проявления для себя уже собой любимого, уже свободного от ярлыков, чужих условий и убеждений.
Обожглись...и не дают зажить ожогу, не могут отпустить, не могут исцелить и прекратить ждать большей боли, а потом не позволяют себе чувствовать. А по сути, всех простить и пойти в другой противоположный опыт, проживая другую сторону, ведь всё только так как мы сами себе придумали. Вот и иногда вижу весёлых старушек, которые открыли великий секрет лёгкости бытия, не тащить багаж негативного опыта, прекратить ждать большего негативного опыта![]()
Да все просто на самом деле, мы сами притягиваем в нашу жизнь определенных людей или делаем их такими, чтоб соответствовали картине мира. Почитай что-то по психологии. Ну того же Лабковского. Попсятина, конечно. Но пишет легко, весело, местами хлестко. Очевидные вещи какие-то, но просто и понятно. Вот он неплохо объясняет почему притягиваем определенных партнеров и как с этим жить дальше. Ну это, если затрагивать только бытийный уровень. А так можно очень много говорить по этой теме.Мне сложно объяснить...
Не могу я никому довериться... только родителям...
Доверия нет и любви нет! Первично - довериться нельзя, только родителям.Любви без доверия не бывает...
А я всё ещё верю.... наивный мальчик
Доверия нет и любви нет! Первично - довериться нельзя, только родителям.
Вот очередная благодарность моим родителям, в моей жизни это были люди были на последнем месте по доверию, удивительно какие молодцы. А так всё просто - доверяешь себе, доверяешь миру, он не подсунет не нужного тебе![]()
Первое - нужно и должен. Пусть игра слов - нужно - из нужды, хотя меня отворотило от этого слова, фраза "опять из нужника делать будешь!" И как только в голове возникало - нужно вот это...искала другие слова, другие подходы и всё разворачивается по другому.
Любовь - бескорыстное желание сделать приятное другому.
А как начинается подсчёт, сколько я дал и сколько мне дали - это уже товарно-денежные отношения.
А зачем отдавать людям себя, а потом измерять столько же мне вернули или нет? Это так не работает. Очень нравятся слова "Не жди ничего от мира... " И далее по тексту
А зачем отдавать людям себя, а потом измерять столько же мне вернули или нет? Это так не работает. Очень нравятся слова "Не жди ничего от мира... " И далее по тексту