Табекс Ловушка для уверенности.

Это точно. Я, правда, в первый раз бросаю курить, но вывод, что свою последнюю сигарету я уже выкурила, сделан.
Теперь только наслаждаться прекрасной бездымной жизнью, свободой и сбереженными деньгами.
Ты молодец, у тебя все получится!!!

Вот этого я точно не боюсь, хороший метаболизм и три раза в неделю спортзал всегда работает)

Тогда я несказанно рад за тебя. Сам предпочитаю плавание. Сегодня достал беговые кроссачи и готовлюсь к коротким пробежкам или затяжной спортивной ходьбе. Что лучше пойдет. Удачи, Элен!

Тогда я несказанно рад за тебя. Сам предпочитаю плавание. Сегодня достал беговые кроссачи и готовлюсь к коротким пробежкам или затяжной спортивной ходьбе. Что лучше пойдет. Удачи, Элен!
Спасибо, я тоже люблю плавание, если есть возможность и время. Удачи вам!

Сегодня первая неделя, как я не курю. Ощущения гордости за себя. Ещё неделя и смогу вернуться в спортрежим. Очень рада, что нахожусь на данном форуме, безгранично благодарна своей "вечно жрущей" команде за поддержку))) Уверенно смотрю в своё будущее, без сигарет!!!

Сегодня первая неделя, как я не курю. Ощущения гордости за себя. Ещё неделя и смогу вернуться в спортрежим. Очень рада, что нахожусь на данном форуме, безгранично благодарна своей "вечно жрущей" команде за поддержку))) Уверенно смотрю в своё будущее, без сигарет!!!
Молодец!!! Так держать!!!

Элен, с Днем рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо.
stickers_Persik18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу