Табекс Ловушка для уверенности.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша привет. Как не стыдно признаться, я сорвалась. С понедельника иду в шанс, и снова делаю попытку завязать насовсем с этой заразой

Привет, Элен. Соберись! Ты всё знаешь и поэтому срочно возвращайся в строй некуряшек. Качели это только хуже. К понедельнику только нафаршируешься этой заразой и будет снова тяжко.
Я с тобой!

image.gif

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша привет. Как не стыдно признаться, я сорвалась. С понедельника иду в шанс, и снова делаю попытку завязать насовсем с этой заразой
:bounce::bounce::bounce:Урааааа. С понедельника!!!
Может лучше в пятницу вечером? Что б выходные зацепить. Понедельник день тяжёлый

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александр спасибо большое, тут комок к горлу и слёзы. Сорвалась я. И экватор мне опять только сниться, с понедельника вновь не курю, буду все с нуля начинать. Тут лужа от слез и стыда, за свою слабость
Не надо стыдится. Ты не хорошая и не плохая из-за срыва.
Ты такая, какая ты есть. Просто оступилась!!!
Держи, для медитаций перед сном

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Привет, Элен!

Срывы бывают у всех. Тоже у Экватора накаты били в борт неслабо. У тебя решительный настрой и всё получится вновь. Успехов!

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Не смотря на неприятную ситуацию, на срыв и депрессию, мне очень приятно, что у меня есть такая поддержка и понимание. Мне это очень дорого, даже не поверите на сколько.
Я точно знаю, я не сдамся, я буду некурящей!!!

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Александр спасибо большое, тут комок к горлу и слёзы. Сорвалась я. И экватор мне опять только сниться, с понедельника вновь не курю, буду все с нуля начинать. Тут лужа от слез и стыда, за свою слабость

Доброе утро, Элен!
Ну сорвалась, с кем не бывает. Вон люди срываются после гораздо большего срока. Главное, что у тебя есть желание избавиться от этой заразы. Оставайся с нами в команде. Лучше в шансе. Ты уже проходила этот путь. Знаешь все "прелести" первых дней. Я уверен, что ты справишься и всё будет замечательно. Мы с тобой.

029.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Эленчик!!! :wavespin::wavespin::wavespin: Мы с тобой, поверь в себя....и тогда, всё получится!!! Не нужна тебе, такой красоточке, эта зараза:kiss::kiss::kiss:

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
@Дёся, можете меня перевести в шанс, я с понедельника
Не надо стыдится. Ты не хорошая и не плохая из-за срыва.
Ты такая, какая ты есть. Просто оступилась!!!
Держи, для медитаций перед сном

Эленчик!!! :wavespin::wavespin::wavespin: Мы с тобой, поверь в себя....и тогда, всё получится!!! Не нужна тебе, такой красоточке, эта зараза:kiss::kiss::kiss:
Спасибо Светочка. Я это уже осознала, сама себе сейчас против на, этот запах((( С вашей поддержкой, ничего не боюсь, вы все мои настоящие помощники и друзяшки. :948569168:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер форумчане. Я вернулась. Сделала работу над ошибками и вернулась, далось не легко, но пришло понимание причины срыва, верю, что мне это поможет.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Добрый вечер форумчане. Я вернулась. Сделала работу над ошибками и вернулась, далось не легко, но пришло понимание причины срыва, верю, что мне это поможет.
Приветики!!!... :wavespin:
Вот и Умничка!!! Всё у тебя получится, Эленчик!!!
1464762294_1638.gif

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Всех с Новым годом, красивый год 2020
Давно не появлялась на форуме.
Соскучилась по всем Вам. А главное соскучилась по себе НЕ КУРЯЩЕЙ
И не потому что новый год и хочется все начать с чистого листа, нет
Потому что борюсь постоянно со своими слабостями, страхами, спотыкаюсь, отчаиваюсь, набираюсь сил и понимания, что кроме меня этот путь за меня никто не пройдет
Да и не хочу, что бы кто то прошел, сама сильная, сама пройду.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»