ЭленХ
Оракул
Леночка спасибоИ я поздравляю с Экватором!!!Посмотреть вложение 1235133
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка спасибоИ я поздравляю с Экватором!!!Посмотреть вложение 1235133
Леночка, поздравляю тебя с Эверестом! У меня полтора года, но бывает, чисто психологически уже, накатит, как тоска о том что было, но я тоже не хочу возвращаться к этому безумию-завивимости. И еще, у тебя не было под авой оповещения, что не курить ты начала с 12.01 по этому я тебя и не поставила Анонс. Можно я тебя на завтра с утра поставлю в Анонс и анонсирую, но завтра, а то уже вечер.... Как ты?Ровно год назад я выкурила свою последнюю сигарету. Год, это наверное тот момент, когда хочется подвести хоть небольшой итог или порядок в том, что сделано и как прошел этот год. Т.к попытка эта была не первая, я не стала давать себе громких обещаний, заручившись поддержкой Форума и Табекса... И вот маленькими шажками мы дошли до Эвереста. Я думала, что я буду испытывать через год, уверенность, радость, гордость, что? А вот прошел год, уверенности, что это навсегда нет, до сих пор иногда так накатывает, что хоть плачь и это наверное хорошо, т.к в прошлый раз после длительного срока не курения самоуверенность сыграла плохую роль. Настроение тоже переодически скачет, но я это списываю, что я девочка и у нас так бывает. Что изменилось за гАод? Мне все также нравится не курить, все меньше нужна поддержка, но на форум захожу и читаю с удовольствием, а иногда и пишу, потому что хочется поддержать новичков и рада поболтать с бывалыми)))
Планы строить все также не хочу, просто иду дальше, не даю себе обещаний, понимаю, что я зависимая и таковой останусь к сожалению навсегда. Но путь осилит идущий и я продолжаю свой путь.
Спасибо всем, кто был рядом и верил и поддерживал.
Оксаночка спасибо за поздравление Конечно, мне даже 13 число больше нравится)))Леночка, поздравляю тебя с Эверестом! У меня полтора года, но бывает, чисто психологически уже, накатит, как тоска о том что было, но я тоже не хочу возвращаться к этому безумию-завивимости. И еще, у тебя не было под авой оповещения, что не курить ты начала с 12.01 по этому я тебя и не поставила Анонс. Можно я тебя на завтра с утра поставлю в Анонс и анонсирую, но завтра, а то уже вечер.... Как ты?
Спасибо, тогда на завтра жди поздравлений от форумчанОксаночка спасибо за поздравление Конечно, мне даже 13 число больше нравится)))
Жду всех в гости, буду очень радаСпасибо, тогда на завтра жди поздравлений от форумчан
Леночка спасибо
Спасибо, большое. Идём дальшеГод, это здорово. Поздравляю. Есть чем гордиться!
Поздравляю!!! ?Спасибо, большое. Идём дальше
Ровно год назад я выкурила свою последнюю сигарету.