Табекс Ловушка для уверенности.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Ровно год назад я выкурила свою последнюю сигарету. Год, это наверное тот момент, когда хочется подвести хоть небольшой итог или порядок в том, что сделано и как прошел этот год. Т.к попытка эта была не первая, я не стала давать себе громких обещаний, заручившись поддержкой Форума и Табекса... И вот маленькими шажками мы дошли до Эвереста. Я думала, что я буду испытывать через год, уверенность, радость, гордость, что? А вот прошел год, уверенности, что это навсегда нет, до сих пор иногда так накатывает, что хоть плачь и это наверное хорошо, т.к в прошлый раз после длительного срока не курения самоуверенность сыграла плохую роль. Настроение тоже переодически скачет, но я это списываю, что я девочка и у нас так бывает. Что изменилось за год? Мне все также нравится не курить, все меньше нужна поддержка, но на форум захожу и читаю с удовольствием, а иногда и пишу, потому что хочется поддержать новичков и рада поболтать с бывалыми)))
Планы строить все также не хочу, просто иду дальше, не даю себе обещаний, понимаю, что я зависимая и таковой останусь к сожалению навсегда. Но путь осилит идущий и я продолжаю свой путь.
Спасибо всем, кто был рядом и верил и поддерживал.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.285
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ровно год назад я выкурила свою последнюю сигарету. Год, это наверное тот момент, когда хочется подвести хоть небольшой итог или порядок в том, что сделано и как прошел этот год. Т.к попытка эта была не первая, я не стала давать себе громких обещаний, заручившись поддержкой Форума и Табекса... И вот маленькими шажками мы дошли до Эвереста. Я думала, что я буду испытывать через год, уверенность, радость, гордость, что? А вот прошел год, уверенности, что это навсегда нет, до сих пор иногда так накатывает, что хоть плачь и это наверное хорошо, т.к в прошлый раз после длительного срока не курения самоуверенность сыграла плохую роль. Настроение тоже переодически скачет, но я это списываю, что я девочка и у нас так бывает. Что изменилось за гАод? Мне все также нравится не курить, все меньше нужна поддержка, но на форум захожу и читаю с удовольствием, а иногда и пишу, потому что хочется поддержать новичков и рада поболтать с бывалыми)))
Планы строить все также не хочу, просто иду дальше, не даю себе обещаний, понимаю, что я зависимая и таковой останусь к сожалению навсегда. Но путь осилит идущий и я продолжаю свой путь.
Спасибо всем, кто был рядом и верил и поддерживал.
Леночка, поздравляю тебя с Эверестом! У меня полтора года, но бывает, чисто психологически уже, накатит, как тоска о том что было, но я тоже не хочу возвращаться к этому безумию-завивимости. И еще, у тебя не было под авой оповещения, что не курить ты начала с 12.01 по этому я тебя и не поставила Анонс. Можно я тебя на завтра с утра поставлю в Анонс и анонсирую, но завтра, а то уже вечер.... Как ты?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, поздравляю тебя с Эверестом! У меня полтора года, но бывает, чисто психологически уже, накатит, как тоска о том что было, но я тоже не хочу возвращаться к этому безумию-завивимости. И еще, у тебя не было под авой оповещения, что не курить ты начала с 12.01 по этому я тебя и не поставила Анонс. Можно я тебя на завтра с утра поставлю в Анонс и анонсирую, но завтра, а то уже вечер.... Как ты?
Оксаночка спасибо за поздравление :kiss:Конечно, мне даже 13 число больше нравится)))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.285
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЭленХ, с Эверестом,тёзка!!!!
mon1201.jpg
0_1232e6_d7c1d588_XL.gif

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Поздравляю с годом некурения! С Эверестом!
1lis13L

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)