ЭленХ
Оракул
Спасибочки, спасибочки Сергей))Элен, с Днем рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки, спасибочки Сергей))Элен, с Днем рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо.
Спасибочки форуму и команде. Пролетели не заметно!!!ЭленЗалетило,Поздравляю!
Спасибочки
Виталичка спасибочки моя хорошая
22 года назад я начала курить. Тогда я верила, что с сигаретой я для окружающих кажусь более взрослой и серьёзной. Только теперь понимаю, какая была глупая и наивная. Сейчас полностью уверенная в обратном. Сигарета придаёт только комплексы и страхи. Страх остаться на долгий период без сигареты под рукой. Места, где нельзя курить или ещё хуже компания приятных не курящих собеседников, а ты думаешь, только о запахе и когда сможешь покурить. Ловушка для уверенных, что могут остановиться, когда захочешь, захлапывается не заметно.
Хочу быть свободной от комплекса из за курениия
Саша привет. Как не стыдно признаться, я сорвалась. С понедельника иду в шанс, и снова делаю попытку завязать насовсем с этой заразой@ЭленЗалетило, Приветствую, Элен. Как твои дела?
Александр спасибо большое, тут комок к горлу и слёзы. Сорвалась я. И экватор мне опять только сниться, с понедельника вновь не курю, буду все с нуля начинать. Тут лужа от слез и стыда, за свою слабостьЭлен!
У тебя была недавно очень знаменательная дата - ты не куришь уже больше полгода. Я, хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда, хочу тебя поздравить с преодолением экватора.
Что бы не случилось, я уверен, что ты будешь свободной от этой зависимости.
Посмотреть вложение 742784