LOXOTRON-GLOBAL )

Меня один раз взломали в скайпе и знакомая перевела 7000(. Мы такого ода услуги не раз друг другу оказывали, и вот(((. Причем ее не насторожило, что взаимно друг друга ни разу не тыкнули, общались на ты! Перевела 2000, потом еще 5000 я якобы ещепопросила, а потом еще потребовалось(. И тут ее осенило позвонить! Остальные не повелись, а кое-кто вымогателей потроллил успешно. Снимали номера с машины у сына в России финские, денег хотели(

тыжсварщик) должен пораньше отстреляться
Теперь надо доказать, что ты варил 7 часов в день, чтобы этот день засчитали в стаж. Журнал должен быть, а его почти никто не ведёт.

Теперь надо доказать, что ты варил 7 часов в день, чтобы этот день засчитали в стаж. Журнал должен быть, а его почти никто не ведёт.
ну, собсна вот и еще один пример лохотрона)

Чуваки, срочно надо две тыщи (я не моряк)
Пысы. Деньги пойдут на освобождение слона. от работы. От каждодневной рутинной работы.
Чёта сутки уже прошли, а никаких переводов нет. :rolleyes: Нужна новая схема:smoke:

Карлос Кайзер: Авантюрист на футбольном поле
В памяти человечества сохранилось немало историй об удачливых мошенниках, которые обеспечивали свое благополучие, входя в доверие к окружающим и обманывая их. Чаще всего они выдавали себя за представителей аристократических семейств, удачливых бизнесменов, детей миллионеров. Особняком в этом разношерстной компании стоит Карлос Кайзер. Более десяти лет ему удавалось поддерживать свою репутацию успешного футбольного нападающего и подписывать выгодные контракты с клубами. За все это время авантюрист не только не забил ни единого гола, но даже не принял участие ни в одном матче. Кажется невероятным, что мнимой футбольной звезде удавалось так долго обманывать своих товарищей по команде и опытных тренеров. Нужно также заметить, что в рассказах Кайзера о себе отличить выдумку от правды почти невозможно, и достоверных фактов его биографии известно не так уж много.
https://www.peoples.ru/sport/football/carlos_kaiser/

Я тут папе свой старый телефон отдала, с доступом в интернет и проч. Теперь вот сижу думаю, как бы он чего не "выииграл" :facepalm:

ПолОгается :eek:
ЕГЭ в действии :facepalm:
Ладно ЕГЭ, у меня вообще ГугльТранслейторъ:
"...
ГТ-2.jpg
" :eek: :D

UPD
Конечно Гугл. Запятая пропущена, в слове "для" букву перепутали, "в связи" - раздельно, "призовое вручение" - вапче не по-русски..
Должно быть так: "Всвязи с этим, бля, готово призовое вручение ваше бабло упаковано!", не так ли? :unsure:

Последнее редактирование:
Вот хотите верьте, хотите нет, а я вчера выиграл топливную карту Роснефти на 2000 рублей. Ровно через пять дней после того, как один джигит на Ладе-Гранте мне в хлам расколотил машину.
Чо, поперло, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу