Сила воли Лучше поздно, чем никогда или лучше Никогда!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Лярус, надеюсь ты прочтешь! Поздравляю тебя с четырьмя днями некурения! Пусть все у тебя будет хорошо!
Какое бы ты решение не приняла, пусть во всем тебя преследует удача!
Я в тебя верю! Не кури!

udacha.jpg

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
юблю смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами! И плевать я хотела на репутацию!"
Жду вас дорогие мои Друзья Татьяна (Терешечка) и Владимир( Файб)
Теперь по честному:
Когда мне дали в наказание предупреждение , и угрозу , что забанят, испугалась я тогда! Думала вот и пришел мой звездный час...
А тут марафон... Поверила дура я... что все честно ! И не курила и верила ... И верю по сей день Тане и Володе. Сколько трудов они вложили! Сколько души своей отдали...
Ребята, создайте что то свое.... Я и моя семья будем у вас первыми клиентами.

а в марафоне я была только в команде, но после всяких наездов от админов закурила...
И зарядку делаю, и собаку приблудную себе завела( еще и беременную) Короче пыталась наработать новые привычки... Старые только... вновь появились, особенно после ваших адмиских инквизициях.
А ведь я вам верила.... Этому сайту или как там у вас называют ...
Все Вранье! И все Обман!!
...........................

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Лярус, что это за верю не верю? Это твоя жизнь и твое здоровье! И верить ни кому не надо! Верь в себя и ради себя бросай! А я помогу!

Создал тему "Джентельмены удачи" https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhentlmeny-udachi.30462/
Для тех кто качается на качелях, заходи, вместе легче! Если не бросишь, так пообщаешься.

Последнее редактирование:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Пролетел еще годик и вновь я здесь, на любимом форуме.
Жизнь свободная от ядов продолжается.
Но какая жизнь... Все время хочется есть и спать. Поправилась на 6 кг!.. И это еще при том что зарядка по утрам и скандинавская ходьба ежедневно делается . Появилось много свободного времени, которого раньше не хватало. Да уж надо как то встряхнуться и ... опять начинать новую жизнь. Теперь в отношении других зависимостей- лишней жратвы и интернет зависания. Ведь казалось бы ну чего такого сверхъестественного пытаемся достичь? Просто быть обычным человеком. Жить по совести и трудиться по силам. А вот все простое и дается сложно. В течении жизни налипает куча дряни, которая и жить мешает и избавится не сразу получается.
Будем избавляться, тем более от таких то грехов ( алкоголь, табак, продукты, интернет) нам, пенсионерам государство хорошо помогает. Размер пенсии не предусматривает затрат на такое баловство. Вооот когда баушка то умнеть начала
ag.gif

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
40 дней сегодня у меня , 40 свободных чистых дней без никотина. Все спокойно, все хорошо на удивление. Пусть у всех наконец то наступит уверенность и радость от новой без табачной жизни!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Как хорошо , что потихоньку становлюсь некурящей особой, т.т.т. чтоб не сглазить

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Всем Здравствуйте. Жизнь продолжается. Безалкогольная, безникотиновая, слегка обжористая но хорошая жизнь. Муженек мой тоже с середины марта не курит, но подвывает иногда, что "щас бы по смолить" А я , крутая такая еще и прикрикиваю на него. Но что бы особенной тяги не было у него - предложила ему и не пить хотя бы месяц. С 1 ноября ни-ни. Даже и не вспоминает. Молодец в общем.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, вот и Эверест. С восхождением тебя.
1 год позади. Знаю как тяжело он дался тебе. Но ты выстояла. МОЛОДЕЦ. Поздравляю.
maxresdefault.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу