Сила воли Лучше поздно, чем никогда или лучше Никогда!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
легкий способ не курить для женщин.
Лярус, Да нет его,легкого способа бросить!! Все равно все проходим через сомнения и накаты,тем более с нашим стажем и годами! Знаешь,сколько я мучилась сомнениями-зачем ввязалась в эту авантюру? А потом как отрезало,даже не ожидала такой легкости и свободы!!! Теперь уже не сомневаюсь в правильности отказа!!! Давай и ты вливайся,мы же сильные,мы все сможем перебороть,а тут какая то привычка!!! Собери себя в кучу и начни!!!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Вот опять серьезный повод появился. что бы завязать с поганым курением. Стал барахлить желудок или может еще там что то еще. Знаю, что причина -курение. Завтра надо проглотить зонд. Боюсь страшно. Уговариваю себя, мол тогда расстаюсь с сигаретами и пока не пойду на эту экзекуцию. Понимаю, что и завязывать надо с табаком, все равно врачи об этом скажут и на процедуру идти надо. Но страшно и то и это... Не знаю до чего договорюсь сама с собой...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@Лярус, привет.Надо просто взять и попытаться бросить.Я вон 2 года бросал, развязывал(качался на качелях),а сейчас вон почти 7 месяцев не курю.В глотании зонда вообще ничего страшного нет.Неприятно,но не больно и не смертельно.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
@Lucky Nataly, привет, приветик. Хвастать пока нечем. Вся еще в процессе подготовки, но количество уже снижено наполовину, как то само собой получается. Наверное много времени читаю здесь дневники, а в избе не курим.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Осталось 5 штук. Думаю сразу их прикончить (выкинуть в печку) или растянуть на целый день? Думаю... Как будто думать больше не о чем. Наркоманка, однако.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Все! Последний выстрел сделан в 14.00 сегодня, 14февраля.
nonviolence_sculpture.jpg
Окончательно и бесповоротно! Удач! :oops:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Думаю, вот такая медалька будет правильно работать

Последнее редактирование:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Что то марафон наш никак не соберется в кучу. То взлет , то посадка. Будем начинать без марафона. А вообще то вот такая отставка старта, как то в другую сторону тянет. Немного приболела (может грипп), но некурению хорошо помогает.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
А между тем уже 2 дня. Гриппозное состояние здорово помогает не курить. Дай бог завтра еще и марафон заработает, так что будем "вместе весело шагать"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу