Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
да я поняла про сон)))
а в чем хреновость состояния?
Ну то что сплю плохо и голова болит.Может это и погода тоже дает....тут как говорится хз:)

Да...подсознание играется...Я думаю у тебя сейчас что-то типа наката... Вообще скажу так-дней до 50-60 состояние хрен поймёшь какое...потом уже начинает стабилизироваться.
Да у меня порой даже сейчас нормальное состояние,но не всегда...а точнее даже сказать редко.В основном как ты сказал хрен поймешь какое

Sergei1, Сам то как? Как самочувствие психологическое физическое?
Ты тоже описывай,не держи в себе...дружище...

Да у меня как то все в одной поре. Бывает накатывает ацки, а так все норм вроде. Сегодня правда штормит что то.У нас тут штормовое предупреждение...от мчс смска пришла. Так что 2 дня штормить будет :rofl:

Да у меня как то все в одной поре. Бывает накатывает ацки, а так все норм вроде. Сегодня правда штормит что то.У нас тут штормовое предупреждение...от мчс смска пришла. Так что 2 дня штормить будет :rofl:
А где ты ?

Понятно. И что, сильно штормит? Мчсники не обманули?

Да ветер воет иногда :) Но когда выглядываю в окно вроде все нормально кажется. Главное что бы провода не по обрывало....а то не каеф без света и инета сидеть :(

Sergei1, Серег здарова дружище...лови...и так держать 40 дней с момента отказа!

wd40.png

Ого! Уже 40 дней! А недавно месяц был... Все-таки время быстро так летит. Сереж, поздравляю!:dance::luggle:
Так держать!

Ого! Уже 40 дней! А недавно месяц был... Все-таки время быстро так летит. Сереж, поздравляю!:dance::luggle:
Так держать!
Спасибо :) У тебя тоже уже дата уходит за месяц и это очень круто.:thumbsup:

Sergei1, Здаров Серег, как дела как состояние,физическое,психологическое?
Не часто появляешься на форуме...

Sergei1, Здаров Серег, как дела как состояние,физическое,психологическое?
Не часто появляешься на форуме...
Федя привет! Да все путем вроде. Редко захожу потому что меньше дома сижу сейчас. А вообще состояние сегодня какое то странное....Накатило разок сильно,но отпустило уже. Но накат какой то странный.... Как будто я вчера только бросил курить...ппц :( Это прям напугало как то....

Федя привет! Да все путем вроде. Редко захожу потому что меньше дома сижу сейчас. А вообще состояние сегодня какое то странное....Накатило разок сильно,но отпустило уже. Но накат какой то странный.... Как будто я вчера только бросил курить...ппц :( Это прям напугало как то....
Ясно Серег..меня вот конечно начал абст-ный синдром отпускать по тихой. Но давление с пульсом нет нет да подпрыгнут. Я уж думаю,пусть бы уж меня доставала психологическая тяга,чем физические муки.С психологией, я бы совладал,а вот физиология негативная это неприятно и не удобно для жизни.

Уважаю тебя Серег, желаю тебе и дальше держаться.Другой бы полюнул на все и снова бы закурил. Ты поставил задачу,цель и идешь к ней. На Эверест вместе взойдем,только ты на день раньше,ну и мы там с Натали через сутки подтянемся.:D

Уважаю тебя Серег, желаю тебе и дальше держаться.Другой бы полюнул на все и снова бы закурил. Ты поставил задачу,цель и идешь к ней. На Эверест вместе взойдем,только ты на день раньше,ну и мы там с Натали через сутки подтянемся.:D
Федор, взаимно!Конечно все будем на Эвересте! :thumbsup: Хорошо было бы еще попасть в одну группу 100-дневки

Сергей, привет. как дела?
Ты в стодневке тусишь, или вообще на форум не заходишь?
Как жизнь некурящая?

Сергей, привет. как дела?
Ты в стодневке тусишь, или вообще на форум не заходишь?
Как жизнь некурящая?
Приветик. Да все по тихоньку. Сейчас захожу только на сайт....на 100-дневку времени нет :( Я вот думаю может написать что не смогу часто заходить.

Приветик. Да все по тихоньку. Сейчас захожу только на сайт....на 100-дневку времени нет :( Я вот думаю может написать что не смогу часто заходить.
Ну там же можно раз в неделю отмечаться, и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу