Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверное стоит попробовать без таблеток. Валерианку оставить для подстраховки на ночь.Адаптол дорогой...больше брать уже не буду.Вот думаю может афобазол купить.Хотя может и хватит уже...
Угу. Как самочувствие?Как сон?Да наверное стоит попробовать без таблеток. Валерианку оставить для подстраховки на ночь.
Самочуствие так себе, простыла. Сегодня ночью вообще спать толком не спала. Видать, и меня бессонница догнала)))Угу. Как самочувствие?Как сон?
Пройдет. У меня уже сон нормализовался, правда накат вчера перед сном жесткий словилВидать, и меня бессонница догнала)))
Привет!Да у меня все вроде не плохо,спать стал на много лучше,накаты есть,но я научился перенаправлять желание по курить в ненависть к табаку и таб.компниямSergei1, Здаров Серег... как сам что то пропал. Видел,рад что ты записался тоже на 7мую стодневку. Вот бы в одну команду попасть,было бы классно.Ну что как у тебя состояние физическое,душевное?
Если он вам поможет,то я буду очень радЗашла почитать тоже ваш дневник, у нас с вами описание очень похоже).
Спасибо огромное!Желаю вам перейти тот переломный момент на пути к свободе и все получится![]()
Ты зайди Серег в мой дневник почитай с 12 той страницы я там фоток еще накидал посмотришь.Да и состояние описал.Честно уже вырубаюсь,башка не варит.как у тебя дела?как здоровье и самочувствие?
Ок!Ты зайди Серег в мой дневник почитай с 12 той страницы я там фоток еще накидал посмотришь.Да и состояние описал.Честно уже вырубаюсь,башка не варит.
Конечно пройдёт!.надеюсь это пройдет
Пройдет! главное, наяву не пойти в магазин))) Надеюсь, ты не лунатик?Блин капец проснулся сегодня с головной болью.Ночью спал очень хреново и сны снились постоянно что иду за сигаретами в магазин.Вроде уже начал нормально спать по ночам и тут на тебе....надеюсь это пройдет![]()
Да...подсознание играется...Я думаю у тебя сейчас что-то типа наката... Вообще скажу так-дней до 50-60 состояние хрен поймёшь какое...потом уже начинает стабилизироваться.Константин 1967, Ленор, Да не я за то что плохо спал имел ввиду.За сигаретами на яву я не собираюсь идти,но вот на подсознании конечно еще осталось(вот и снится)"куда ночь,туда и сон" это мне еще мама помню говорила
![]()