Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
А я вот допиваю уже адаптол.Пью по 2 таб.в день

Адаптол дорогой...больше брать уже не буду.Вот думаю может афобазол купить.Хотя может и хватит уже...

Адаптол дорогой...больше брать уже не буду.Вот думаю может афобазол купить.Хотя может и хватит уже...
Да наверное стоит попробовать без таблеток. Валерианку оставить для подстраховки на ночь.

Sergei1, Здаров Серег... как сам что то пропал. Видел,рад что ты записался тоже на 7мую стодневку. Вот бы в одну команду попасть,было бы классно.Ну что как у тебя состояние физическое,душевное?

Зашла почитать тоже ваш дневник, у нас с вами описание очень похоже).
Желаю вам перейти тот переломный момент на пути к свободе и все получится :thumbsup:

Sergei1, Здаров Серег... как сам что то пропал. Видел,рад что ты записался тоже на 7мую стодневку. Вот бы в одну команду попасть,было бы классно.Ну что как у тебя состояние физическое,душевное?
Привет!Да у меня все вроде не плохо,спать стал на много лучше,накаты есть,но я научился перенаправлять желание по курить в ненависть к табаку и таб.компниям :DА так намного лучше себя чувствую.Да я увидел и сразу решил записаться в стодневку.Я помню что ты говорил за неё Да было бы круто попасть в одну команду.:)

Зашла почитать тоже ваш дневник, у нас с вами описание очень похоже).
Если он вам поможет,то я буду очень рад :) Пишите если что.
Желаю вам перейти тот переломный момент на пути к свободе и все получится :thumbsup:
Спасибо огромное! :oops:Я вам тоже желаю покончить с этой гадостью рас и на всегда.Я уверен у нас получится!:thumbup:

Блин капец проснулся сегодня с головной болью.Ночью спал очень хреново и сны снились постоянно что иду за сигаретами в магазин.Вроде уже начал нормально спать по ночам и тут на тебе....надеюсь это пройдет:(

Блин капец проснулся сегодня с головной болью.Ночью спал очень хреново и сны снились постоянно что иду за сигаретами в магазин.Вроде уже начал нормально спать по ночам и тут на тебе....надеюсь это пройдет:(
Пройдет! главное, наяву не пойти в магазин))) Надеюсь, ты не лунатик?
Есть такие... ну не знаю, как назвать даже, типа заговоров, когда тебе приснился плохой сон:
"хороший сон воскресни, плохой напополам тресни"
"куда ночь, туда и сон"
"что увидел во сне, не увижу наяву"

Это когда-то в какой-то книжке мы с сестрой вычитали)))
Я обычно как проснусь, несколько раз про себя повторяю. Помогает!:)

Константин 1967, Ленор, Да не я за то что плохо спал имел ввиду.:)За сигаретами на яву я не собираюсь идти,но вот на подсознании конечно еще осталось(вот и снится)"куда ночь,туда и сон" это мне еще мама помню говорила:)

меня сейчас больше волнует хреновое состояние,а не желание по курить. если первые дни было адское желание по курить,то сейчас не много по другому.

да я поняла про сон)))
а в чем хреновость состояния?

Константин 1967, Ленор, Да не я за то что плохо спал имел ввиду.:)За сигаретами на яву я не собираюсь идти,но вот на подсознании конечно еще осталось(вот и снится)"куда ночь,туда и сон" это мне еще мама помню говорила:)
Да...подсознание играется...Я думаю у тебя сейчас что-то типа наката... Вообще скажу так-дней до 50-60 состояние хрен поймёшь какое...потом уже начинает стабилизироваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу