Табекс Лучше поздно, чем никогда.

• Автор темы Автор темы Sergei1
  • Дата начала Дата начала
Ну да...поганое такое состояние...уши пухнут,руки дрожат...полуёб нехорошее короче...пить или есть цитрусовые советуют...ну и успокоительные попринимать...нервы тоже аяй..
понял.у меня горло першит и как ком постоянно...раньше такого не было.точнее сказать было, но очень редко.организм очищается наверное

И у меня першит,но как то не напряжно...так...поворкуешь слегонца и всё)))
Странно.Как то у меня не давно появилось свистящее дыхание как будто я опять закурил,(буквально на один вечер)на след.день уже все норм опять было(перед сном было дело).И сейчас вот сижу его нет вообще слава богу.Оно меня мучило перед сном всегда когда курил.

Sergei1, самое интересное-как бросил курить перестал кашель совсем, одышка исчезла напрочь!

Сергей, привет!
Поздравляю с новосельем!

otkritki-s-novoseljem-7.jpg

Спасибо.Забавная картинка :) Да спалось сегодня по лучше хоть и проснулся один рас.Правда с утра нервозный какой то сегодня :( А у тебя как дела?

Кстати адаптол сейчас пью.Вроде помогает

У меня тоже неплохо. Афобазольчик вчера купила))) Табекс закончила вчера. Курить не хочу и миролюбива:angel:.

У меня тоже неплохо. Афобазольчик вчера купила))) Табекс закончила вчера. Курить не хочу и миролюбива:angel:.
Отлично! :) Афобазол да он норм как препарат.Есть тут даже такой метод - называется афобазол + табекс :)давно еще помню читал

проблема вот у меня больше по утрам.если раньше был допинг с утра сразу,то сейчас надо втягиваться постепенно(раскачиваться)

проблема вот у меня больше по утрам.если раньше был допинг с утра сразу,то сейчас надо втягиваться постепенно(раскачиваться)
о даааа.есть такая же беда. я по три часа раскачиваюсь.33 дня- очень красивая дата, молодец)) адаптол-это для невров табелтки?))

о даааа.есть такая же беда. я по три часа раскачиваюсь.33 дня- очень красивая дата, молодец)) адаптол-это для невров табелтки?))
Угу :) Причем там даже написано что и от таб.интоксикации:)

Привет! Как дела? Как самочувствие?

Привет! Как дела? Как самочувствие?
Привет.Да все вроде нормально сейчас но вот пару дней назад словил пару сильных вспышек,но выстоял :) Хотя до этого чувствовал себя намного лучше....короче сильно расслабляться нельзя:nah_disagree: Бой еще не выйгран,но победа уже чувствую что близка :) Как у тебя дела?

Да тоже ничего. Приступы раздражения периодически нападают:mad: Курить не тянет:)
Вот, 2 часа ночи, а у меня сна ни в одном глазу :eek:. А вставать в 6!
Этого только не хватало.

Да тоже ничего. Приступы раздражения периодически нападают:mad: Курить не тянет:)
Вот, 2 часа ночи, а у меня сна ни в одном глазу :eek:. А вставать в 6!
Этого только не хватало.
Купи валерьянки только в тюбике.Мне помогло.Да вот тоже курить не каеф, бывают вспышки гнева,но не надолго :)Ну это организм требует

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу