Эндрю
robox
Ну, справедливости ради, при любом способе бросания возможны накаты на 30-й день и даже позже.Спасибо огромное!!!! Да , надо серьезно подумать об этом!!!! Уже чувствую какой- то подвох.. Не все так просто... ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!сегодня утром( на 30 день!!!) дал о себе знать, слегка, успокоилась быстро. Надо сразу придумывать занятия, отвлекаться...
Но теперь или вскоре стоит начать бросать уже ЭС (надеюсь, они уже давно безникотиновые у Вас)
сегодня утром( на 30 день!!!) дал о себе знать, слегка, успокоилась быстро. Надо сразу придумывать занятия, отвлекаться...
Потому что чем дольше, тем действительно дальше от этой привычки. Занимаюсь поисками утраченного времени/восстановлением здоровья/борьбой за вечную молодость и красоту - ненужное вычеркнуть - и уже даже не вспоминается, что когда-то и пары часов не могла прожить без сигареты. Интересно узнать, как дела у боевых друзей по отвыканию и поддержать добрым словом начинающих - поддержка зачастую много значит.
Как донести это до других???До детей??? Удачи и до связи!!!!.

я думала - только возраст "уменьшают", хотя сама всегда честно говорю, не без гордости,сколько мне лет. Работаю среди молодежи, стараюсь не отставать от моды...слежу за собой, и никто не верит, что мне скоро на пенсию( живу в Казахстане)