Вейп Лучше позже, чем никогда.

@Ирина Болибок, @Ольчик Колокольчик, ребята, валерьянка однозначно несколько угнетает нервную систему. Я как использующий голову как рабочий инструмент, могу однозначно сказать: интеллект и скорость работы несколько падают. Ну и спать больше тянет. А ещё кажется, что она накапливается. Так что иногда можно пить, но регулярно не стоит. К тому же на эмоциональном плане от неё может возникнуть такая пустота... Когда всё всё равно
Есть неугнетающие успокаивающие: фенибут, вроде афобазол похожий

Вот спасибо!!!! Зайду в аптеку!!! а то сегодня прямо расстроилась..., слегка конечно! Все рано- не курить- это ОЧЕНЬ КРУТО

Вот спасибо!!!! Зайду в аптеку!!! а то сегодня прямо расстроилась..., слегка конечно! Все рано- не курить- это ОЧЕНЬ КРУТО
Можно еще фенотропил подключить. Он даёт самоуверенность и внутренний подъём. Хорошо поможет, если вдруг взгрустнётся от недостатка курева.

Последнее редактирование:
Это не барбитурат. Это ноотроп. В том и дело, что барбитураты - угнетают. А фенибут или фенотропил - наоборот. Не путайте!
Они активируют когнитивные функции, кровообращение мозга, взаимодействие полушарий мозга, при этом фенибут больше успокаивает, а фенотропил - создаёт чувство подъёма. Но оба активируют, делают ощущения ярче, располагают к общению. Но постоянно пить не следует. Иногда можно. Или, скажем, 1 месяц в год.

Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, опиоидных анальгетиков, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает.
Ты прав Эндрю -это ноотроп. Меня смутила приставка фено-. Сразу мысли о фенозепаме и прочих транквилизаторах.

Эндрю! Ты имеешь отношение к медицине?
Нет, не имею. Просто сам искал средство, читал отзывы, информацию о действии, в том числе от специалистов (в интернете). Наконец, сам пробовал.
Я тогда ещё курил и не думал бросать. И у меня была проблема - тяжесть в голове и шее, очень плохое состояние, наступающее достаточно скоро после начала работы. Кстати, некурение избавило от этого полностью (еще полугодовое).
Но фенибут и фенотропил тоже с этим помогали. Как я понимаю, через улучшение кровообращения в голове. Их я старался пить не часто. Потому что понимаю, что любая активация небесплатна. Иногда можно, но не регулярно. Тем более не постоянно.
Другая бывшая тогда проблема - нервозность на фоне стрессов, даже где-то страхи и нервная дрожь. Тоже помогали. И, кстати, некурение - помогает ещё больше) Через несколько месяцев, когда уже полностью свободен. Нервы крепкие, неврозы проходят. И среднее настроение повышается. Так что некурение - наше всё!

... метро езжу и удивляюсь, как меня раньше терпели??? Такая вонь от курильщиков!!!!:vomit::vomit::vomit: Это сильная мотивация!!! Насчет красоты и здоровья скажу точно-" похерено" немало, а ЖАЛЬ теперь... :banghead: Как донести это до других???До детей??? Удачи и до связи!!!!.
Мне здорово повезло - дети не курят и даже не пробовали. Активно были против. Как-то терпели ведь нас с мужем все эти годы, хотя курили мы только на балконе, но вонь-то была преизрядная в любом случае...

Я пыталась робко бросить все эти годы, но не находила никакой поддержки у мужа. Он, как любой поселковый мальчишка, с отрочества с сигаретой ;) И когда уже самой припекло так, что дальше некуда, тогда и выяснилось, что мы об одном мечтаем...

А у подруги, позже нас бросившей, и вовсе занятно получилось - она стоит в раздумьях как бросить, и сын подкатывает: "Мам, я с тобой покурю!" Ну, сыну уже 20 в тот момент было, студент-медик, нашла она аргументы и достучалась до голоса разума - не раскурился парень, нашел силы не подсесть.

Какие, говоришь, донести... Для меня самой крайней каплей было осознание полного рабства. Что в жару и мороз, в здравии и болезни, в горе и радости... Стыдно-то как - из самолета не к встречающим, не к Маме, с которой год не виделась, а в курилку скорее. Потом зажевать (ага-ага - не пахнет с жевачкой-то - как же?!), а лучше еще одну и еще и еще... Ну и деньги на все теперь идут немалые при плохом качестве продукта, по крайней мере в России. Из дьютиков не навозишься, да и тоже дорого. Такчто - ищи, выдумывай, пробуй, по крайней мере в отношении близких, но, к сожалению, выбор человек делает только сам как и принимает решение - курит он или нет.

Отпуск в Батуми - оч. интересно! Во времена СССР ездили счастливчики на черноморское побережье Грузии. Сейчас по сервису и экзотике, конечно, Турция, Таиланд и проч. перебивает. Вот еще повод не уйти с форума - про отпуск в Батуми потом узнать!

Удачи!

... метро езжу и удивляюсь, как меня раньше терпели??? Такая вонь от курильщиков!!!!:vomit::vomit::vomit: Это сильная мотивация!!! Насчет красоты и здоровья скажу точно-" похерено" немало, а ЖАЛЬ теперь... :banghead: Как донести это до других???До детей??? Удачи и до связи!!!!.
Мне здорово повезло - дети не курят и даже не пробовали. Активно были против. Как-то терпели ведь нас с мужем все эти годы, хотя курили мы только на балконе, но вонь-то была преизрядная в любом случае...

Я пыталась робко бросить все эти годы, но не находила никакой поддержки у мужа. Он, как любой поселковый мальчишка, с отрочества с сигаретой ;) И когда уже самой припекло так, что дальше некуда, тогда и выяснилось, что мы об одном мечтаем...

А у подруги, позже нас бросившей, и вовсе занятно получилось - она стоит в раздумьях как бросить, и сын подкатывает: "Мам, я с тобой покурю!" Ну, сыну уже 20 в тот момент было, студент-медик, нашла она аргументы и достучалась до голоса разума - не раскурился парень, нашел силы не подсесть.

Какие, говоришь, донести... Для меня самой крайней каплей было осознание полного рабства. Что в жару и мороз, в здравии и болезни, в горе и радости... Стыдно-то как - из самолета не к встречающим, не к Маме, с которой год не виделась, а в курилку скорее. Потом зажевать (ага-ага - не пахнет с жевачкой-то - как же?!), а лучше еще одну и еще и еще... Ну и деньги на все теперь идут немалые при плохом качестве продукта, по крайней мере в России. Из дьютиков не навозишься, да и тоже дорого. Такчто - ищи, выдумывай, пробуй, по крайней мере в отношении близких, но, к сожалению, выбор человек делает только сам как и принимает решение - курит он или нет.

Отпуск в Батуми - оч. интересно! Во времена СССР ездили счастливчики на черноморское побережье Грузии. Сейчас по сервису и экзотике, конечно, Турция, Таиланд и проч. перебивает. Вот еще повод не уйти с форума - про отпуск в Батуми потом узнать!

Удачи!

Всем привет!!! Сегодня в очередной раз пытаюсь бросить курить, решила с ЭС попробовать, а там как получится...

Всем привет!!! Сегодня в очередной раз пытаюсь бросить курить, решила с ЭС попробовать, а там как получится...
Привет! Молодец! Обязательно получится. Вот у меня сегодня 31 день.... Но я бросаю ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

@tysya, попробуй совсем бросить. Электронная сигарета - это способ изменить способ доставки наркотика (никотина) в твой организм. Что изменится?

@Ирина Болибок, а безникотиновые ЭС отличаются по "вкусу" и физическим ощущениям от никотиновых - если их составы в остальном одинаковы?

Привет! Молодец! Обязательно получится. Вот у меня сегодня 31 день.... Но я бросаю ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Спасибо!)))
поздравляю с огромным достижением!!
У меня первый раз легко получилось....наверное сильная мотивация была....я забеременела)))

@Ирина Болибок, а безникотиновые ЭС отличаются по "вкусу" и физическим ощущениям от никотиновых - если их составы в остальном одинаковы?

безникотиновые- мягкие( никакие), нужно очень и очень яркий вкус- иначе тянет на никотиновые.... Вот в начале июня обещали , что будет поступление " нулевки"- ее , оказывается очень быстро разбирают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу