Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866
Реакции
0
Лет курения
12
Не курю с
21.04.2015
Корвалол по-моему лучшее. И натурпродукт так сказать.

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Корвалол по-моему лучшее. И натурпродукт так сказать.
В корвалоле фенобарбитал - устаревший транквилизатор, от которого (как от седативного средства) отказались еще в 50-е годы. Право на существование он имеет и зачастую легкодостыпных альтернатив нет, но с ним нужно осторожнее.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Шоколад. Никакие таблетки не заменят чувство удовлеворения от съеденой шоколадки. И для организма полезно, энергии добаляет. Для фигуры - не проблема, съел шоколадку энергию получил и вперед бегать, тратить её.
во всех смыслах хорошо, пока ешь - отвлекаешься, пока вкус во рту остается (долго довольно) мысли закурить не може быть, потом когда сжигаешь калории от шоколада (бегаешь, например) опяь же отвлекаешься.
Ну и из всех средств, он полюбому, самый вкусный!

roggy

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
23.02.2015
А я отламываю фильтр от сигареты и "курю" его как ооочень слабую сигарету

Avantyrnaya

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.05.2015
:DНасмотревшись,как тяжело слазить с успокоительных,обхожусь леденцами,дир олами и т.д.Может валерьянку попью;)что-то более тяжелое оставлю на крайняк

Реакции
1
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2015
А я как бросила курить, первый месяц пила вамелан (состав:валериана, мелисса, мята перечная) . Пила по 1-й таблетке каждые 12 часов. Муж говорил, что стала намного спокойней:angel:

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
так как бросила курить спонтанно, то первые пару дней ничего не принимала. потом стала понимать что самой с нервами совладать трудновато, и пришлось попить валерьянки. может еще глицин попью, его действие на себе пока не пробовала.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А чем афобазол лучше валерьянки?

Реакции: Nora

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
:smile_coffee::smile_coffee:Хорошо помогают препараты с пассифлорой , т.е новопассит . Пассифлора хорошо снимает нервозность , страхи , придает сил . Препарат можно принимать и тем , кто за рулем , т.к пассифлора не вызывает сонливости и заторможенности . Мне помогает отлично справляться с раздражением и апатией .

Реакции: Nszr

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Свежий воздух, тишина - я лето живу на даче. Спокойная работа, любимая жена, дети, и котэ.

Последнее редактирование:

ELenaMillington

Наблюдатель
Реакции
25
Лет курения
6
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Для себя использовала меллисану ( успокоительное) на мой взгляд сильнее чем новопассит.
и донормил для сна. но донормил никому не советую. он по рецепту, плюс у меня болят почки после него, хочется безумно пить, и утром разбитость, головокружение

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пробовала афобазол, но я от него слишком сонная. И какая-то тормозная.)) Бросила. Буду справляться своими силами.

Sojka

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
11
Не курю с
22.05.2015
Я начала пить афобазол за пару дней до бросания, и пару дней после. На третий день поняла, что уже не нуждаюсь в нем. Очень заторможенное состояние было.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!! я без схемы, а по необходимости вначале валериану принимала, потом изредка глицин, а вот сейчас невыносимо захотела семечки. Еще несколько раз на ночь пила по 1\2 феназепам.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Тягу снимаю имбирем в сахаре
Удержать крышу на месте пока пытаюсь афобазолом.
Ничего пока не могу о нем сказать

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник